픽스터님들~~~ 500출 이라고 하프벳은 너무위험해요~

ceo장텐 | 2021-05-22 08:42 | 조회 694 | 댓글 30

난 처음대로 어느정도 올라가서 시원치하게 때리는건 괜찮은데~~ 초반부터 무리벳은 너무 무리에요~~~~~~

못믿으시면 선알도 다 보내줍니다 그저 난 성공만 바랄뿐이에요 ~  ^^오늘 굉장히 힘드네요~~~~~~~~~

총몇명님의 댓글

총몇명

오십쇼

아르망디님의 댓글

아르망디

ㅎ한번 와주세요.

행복클라쓰님의 댓글

행복클라쓰

최선을다해 보답하겠습니다.

박정팔님님의 댓글

박정팔님

장텐형님 박정팔 한번 믿어주십쇼~

폼피츠츠님의 댓글

폼피츠츠

오세요 ^^ ... 방에서 채팅치고 바로 나가셨던데 ....

대장강이님님의 댓글

대장강이님

사대한번 맞춰봅시다 ~ ~ 와보세요 사장님 !

갓뚱님님의 댓글

갓뚱님

장텐님 갓뚱이랑 안전하게 꾸준히 수익보시죠

독한사람정용화님의 댓글

독한사람정용화

한번와주세요

독한사람정용화님의 댓글

독한사람정용화

진짜 속는셈치고한번와주세요 진짜 보여드릴게요 뭔가 틀리다는것을~
승률보다 금조 천천히 올립니다.

하윤클라쓰님의 댓글

하윤클라쓰

장텐님 조금 오래 걸리더라도 천천히 수익 보겠습니다 믿고 한번 들려 주세요 ^________^

MVP차차님의 댓글

MVP차차

기회되시면 한번들려주세요~! 성향에맞게 조율해서 수익내보겟습니다 ^^

바다새우님의 댓글

바다새우

새우가 천천히 한번 진행보고싶습니다

동업자양반님의 댓글

동업자양반

동업자가 천천히한번 형님 모셔보고싶습니다
방으로 와주시면 꼭 성공시켜드리겟습니다.

촉촉찡님의 댓글

촉촉찡

기본뱃부터 처ㄴ천히 올라가보시죠

적중왕김공식님의 댓글

적중왕김공식

공식이방도 한번 들러주시면 꼭 수익내보겠습니다 !

섹시쿠키님의 댓글

섹시쿠키

아까부터 쭉 봤는데
왜 굳이 상단방만 가시는지 모르겠네요
상단은 그만큼 연승을 쳐서 언제든 1패할수도 있는 가능성이 큰데
너무 상단방만 가시는건 좋은 선택은 아닌거같습니다
차라리 꾸준히 잘하는 방 가시는게 나을거같아요

섹시쿠키님의 댓글

섹시쿠키 댓글의 댓글

가상머니처럼 여기면서
남돈이라고 막 진행 안합니다
제 돈처럼 늘 신중하게 금액조절 합니다
한번 들려주세요

주단태님의 댓글

주단태

방으로오세요~~

쉐보레님의 댓글

쉐보레

방 한번 들러주시면 수익 내드릴게요 들러주세요~ 화이팅 하세요 !

추리님의 댓글

추리

추리방 한번 와주세요

대표성공님의 댓글

대표성공

아까 잘 올라가다가 미적해서 중단하신거 죄송합니다

아까 남으신걸로 다시 구간잡고 도와드릴게요 ~

방 한번 놀러와주세요 ~

1신에제자님의 댓글

1신에제자

고고

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

전 픽스터분 프로젝트 진행할때 실뱃도 같이 하는 1인으로써
만약에 제가 상위권 올라가면 방 한번 들려주십시오^^

현대차그랜져님의 댓글

현대차그랜져

방좀오세요

쵸비님님의 댓글

쵸비님

방으로 모십니다 장텐님 !

카카오뱅크님님의 댓글

카카오뱅크님

장텐님 기다리고있습니다 ^^

필리핀신정환님의 댓글

필리핀신정환

신정환 대기중입니다 함와주세요~

김닥터님의 댓글

김닥터

장텐님 안전하게 금액조절해서 밤새서라도 수익 도와드릴자신 있으니 언제든 방와주시면
수익도와드릴게요^^ 꼭 한번 들러주세요 !!
안전하게 가는게 길더라도 수익보는 지름길입니다 !
어딜 가시던 수익보시길 기원합니다 !!

MVP콩신님의 댓글

MVP콩신

기다리는중.

혈압E님의 댓글

혈압E

방한번 들려주세요~

자유게시판 목록