오늘 도와주세요

ceo장텐 | 2021-05-23 06:58 | 조회 893 | 댓글 26

8시 부터 배팅 해요 카카오점검이 8시부터 끝나요 딱 한분만 도와주세요 픽스터님들아~~

대장강이님님의 댓글

대장강이님

저요 ~ 강이랑 사대 맞춰봅시다

김탁구님의 댓글

김탁구

탁구 한번 믿어봐주세요 ^^ 오늘 전체적 승률도 너무 좋고 프젝도 느낌 너무 좋습니다
신중하게 모셔볼께요

검성님의 댓글

검성

간절하시면 오세요 집중해서 이겨드립니다

하나나님님의 댓글

하나나님

장텐님 오늘 흐름이 좋아서 좋은 결과 드릴수있을꺼같은데 생각 한번 해보시고 방이나 연병장으로 찾아주세요 기다리겠습니다 ~

한결님님의 댓글

한결님

장텐님 한번들려주세요 오늘 새벽구간 장타도 많이나오고 승률좋습니다

시간넉넉히 주시고 들려주세요^^

MVP콩신님의 댓글

MVP콩신

제방오세연

촉촉찡님의 댓글

촉촉찡

한번 맞춰보시죵 ~

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타

장텐님오세요 ~ !

MVP콩신님의 댓글

MVP콩신
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

흑인님의 댓글

흑인

장텐님 방한번 들려주세요

하윤클라쓰님의 댓글

하윤클라쓰

내 돈이라 생각 하고 시간 걸리더라도 천천히 수익 봐드리겠습니다 . 들려만 주세요

박정팔님님의 댓글

박정팔님

장텐님 신중하게 해보겠습니다 방입장해주세요

노튤이다님의 댓글

노튤이다

저랑하시죠 ^^

오늘A님의 댓글

오늘A

장시간 괜찮으시다면 깔끔한 승률로 안전수익 내드리겠습니다 방한번들려주세요~

대표성공님의 댓글

대표성공

장텐님 어제 남으신걸로 도와드리겠습니다 !

완전 실패한건 아니니 믿고 와주시는만큼 수익 꼭 도와드릴게요 !

쉐보레님의 댓글

쉐보레

언제 오세요  ???? 기다리고있습니다

혈압E님의 댓글

혈압E

방들려주세요~

행복클라쓰님의 댓글

행복클라쓰

오늘 50출 400목 성공 했습니다.

같이 한번 해보시죠 노력해서 도와드리겠습니다.

독한남자예의님의 댓글

독한남자예의

제가 성의껏 도와드리겠습니다 ㅎㅎㅎ 나중에 한번 들러주세용 ㅎㅎ

주단태님의 댓글

주단태

달리시죠 방으로와주세요

로야르님의 댓글

로야르

제방으로 와주세요 장텐님 합 한번 맞춰봅시당 !

대표복구님님의 댓글

대표복구님

레이스~

김닥터님의 댓글

김닥터

안전하게 수익도와드려볼게요. 장텐님 방으로 꼭좀 모시고싶네요.
한번 들러주시면 감사하겠습니다.
어딜가시던 수익 기원하겠습니다.

불꽃주토님의 댓글

불꽃주토

방으로오세요~ㅎㅎ

전설김무원님의 댓글

전설김무원

확실하시면 방오세요.

독한사람정용화님의 댓글

독한사람정용화

한번들려주세요

자유게시판 목록