질문드립니다 픽스터 분들

티웨이 | 2021-07-24 15:58 | 조회 774 | 댓글 13

제가 8연승중 어떤분이 들어와 프젝을 하자고 합니다

전 첨본 분이라 고정을 요구했고

그분은 1000총을 쏘고 100출을 가자고 합니다

방안에 사람들은 오~오~ 하면서 멋지다고 매너 좋다고 합니다

100출 실패 후..복구 잡아 드린다고 하니

100출 다시 하자고 합니다

다시 실패 합니다

프젝 끝난후 1000총 돌려달랍니다

선총이었답니다

그지냐며 막말합니다

시작할땐 전 고정만 요청 드렸었고... 저분이 1000총을 쏘고 선총이란 말도 없었습니다

이게 돌려주는게 맞는건가요?

정말 몰라서 물어봅니다

핀크님의 댓글

핀크

그거 그냥 준거같은데 왜줘요 ;; ㅎ

티웨이님의 댓글

티웨이 댓글의 댓글

정말 몰라서 그럽니다...이제껏 선총 받아본적 단 한번도 없습니다
요청 한적도 없고...
제가 프젝 실패한건 미안하지만 팸에게 물어보고 답변드리겠다고 하니..그걸 먹냐고
그지냐고 하면서 막말을 하길래요

픽스터조커님의 댓글

픽스터조커

안줘도 되는부분인데 저는 100출 두번 그대로뿌셧으면 그냥줬을꺼같네요 ㅋ

그래야다음번에 그사람도 기분좋게 복구받으러 안올까요 ㅋ

우야님님의 댓글

우야님

보통 선총이라 말하고 주시기는한데 말이없으셨으면 오해가있었는거같네요

한번 잘 해결해보시길...

영국님님의 댓글

영국님

돌려드리는거 추천~

아킬리우스님의 댓글

아킬리우스

그방에 있다 나가서 1000총에 대한 기억 또렸합니다..뚱x 파워xxx 2분이 연승에 기뻐하며 매총주시며 분위기 좋아지는데
갑자기 1000총이 화면에 딱!!!!!  다들 놀라고 멋지다 하셨고  그후 프젝문의 하시는분이 100출 ㄱㄱ  하셧던
기억이 또렸하네요.....다만 그게 선총이라는 이야기는 전혀 없었던건 명백합니다.....

인연님의 댓글

인연

ㅋㅋ근데 100출 두번 부셔졌으면 미안해서라도 주는게 낮지않을까요 ^^

유혹님의 댓글

유혹

돌려줘야죠 ~

MVP팀대표귀신님의 댓글

MVP팀대표귀신

방마다 다르지만 보통 고정모집총알  1~300개로 알고있는데

티웨이님 고정모집 총알이 1000개 이시면 받는게 맞고

그게아니면 돌려드리는게 맞는것 같네요 ~

1000총알 받았을때 무슨용도인지 확실하게
물어보시고 진행하시는게 좋습니다.

바다새우님의 댓글

바다새우 댓글의 댓글

정답

독고다이킴성태님의 댓글

독고다이킴성태 댓글의 댓글

굿......

스페님의 댓글

스페

저라면 무조건 돌려드리구 1000총이 혹시 선총인지 물어보며 선총이맞다하면 저같은경우 100출이면 선총 1500-2000개받으면 3배목을가지만 후총이거나 방금처럼 100출에 1000총이면 100-250마감생각하구 진행가구 굳이3배목연연안해여 성공이중요하니 근데 프젝 2번실패로-200인상황이셔서 만약 그냥매총으로주신거라해도 저같으면 돌려드릴거같아요

청량리타짜님의 댓글

청량리타짜

고정비 빼고 돌려주는게 맞는거같은데요......프젝200마이너스인데.....마음 아프겠네요...

자유게시판 목록