Re: 핸섬파워 고정 먹튀 총내역

핀크 | 2021-08-06 02:30 | 조회 703 | 댓글 5

( 팩트만 ) 돈주고 달았는데 고정내리는거는 좀 심한데 그냥 배터 물로 보는거잖아 솔직하게 말해서 고정 달고 눈팅 편하게 할려고 고정다는건데 갑자기 말도없이 내리면 어쩌자는건데 1연승 2연승하고 매너총은 솔직하게 소액배터로서는 나도 소액이긴한데 한 3~4승먹고 매너총 탄창 주는편인데 근데 고정멤버 내리는거는 그냥 배터 물로보는거지 저런 픽스터는 총받을 가치도 없어 고정멤버 하루달고 내리면 총알 안터지네 고정멤버 100총받고 내일 내려야지 이마인드로 한거자나 ㅋㅋ (이런픽스터는 좀 사라지길 바랍니다. 배터 입장에서는 한달정도뒤에 내리는건 모르겠는데 하루 이틀 만에 내리는건 열받네요 .)

즐겨님의 댓글

즐겨

팩트인가여
고정 아이템이 사라져서 내려간건 아니구여?;;

뽀랭이님의 댓글

뽀랭이

뭔가 이유가 잇을겁니다..
질주님이 해명하실테니 기다려보죠..

핸섬파워질주님의 댓글

핸섬파워질주

핀크님  나 그런 사람아닌대
진짜 매일와서 고정잠수 한분 딱 두분 내렷습니다
핀크님 고정 내린적없고 그제부터 방에 고정분도 전부 말하고
픽튀 잠수 하는 고정분들  내린다 말햇어요  7연 10연 가도  말한마디 총한방 안 쏘는
그런 분 딱 두분 내리긴 햇지만 핀크님은 내가 내린적 없내요
나지금까지  총구걸은 햇지만 그리 나쁘게 행동 안합니다
아시는분은 다아실겁니다
내가 아무리 못낫어도  함부로 고정 내리지 않습니다
핀크님 뭔가 착각하셧나 보내요  핀크님 고정 내린적없어요
내가 실수로  잘못눌러 매니저 드리다 그랫는지 모르지만 
절대 그런 사람 아닙니다  방 들려 주세요
전 매너만 잇음 고정 총 안받고 그냥 주는 사람입니다

핸섬파워질주님의 댓글

핸섬파워질주

아무리 선물 내역  찾아 봐도  핀크님  고정 내린적도 없내요
저한태 1총 쏜적도 없고 내가 그런 사람이엇다면  지나가는개가 우리아버지요
뭔가 착오가 잇는듯 한대  잘 생각 해보세요
하루고정 내린적 없고  핀크님 나한태 총 1총도 보낸적 없음
하도 이상 해서  선물 내역 다 찾아 보고 글올립니다
다른방 착각하는거 같은대 잘 생각 해보세요
고정필요 하면 그냥 줄수도 잇어요

아들투요님의 댓글

아들투요 댓글의 댓글

파워님 궁금해서그러는데 하루만에 고정내려졌다는데 매일 들어가서 픽튀하신분도 아닌거같은데 저분은 왜  내렸나요?내역도보면8.4일고정 총 쏘셨네요.  그리고  왜고정 내렸나 채팅 칠때보니 요즘은 고정이 더해  이말도 하시던데 ㅎㅎ

자유게시판 목록