300출 1800마감..

너무잘하는볼볼 | 2021-08-15 10:43 | 조회 1,173 | 댓글 9

2300에서 욕심부려서죄송해요..

축하해요횽..

정산완..

넝쿨님의 댓글

넝쿨

성공하시건 항싱 축하해요진심...
그런데 이렇게멋진성공만올리지마시고  배터들 현혹안되고 정확한판단할수있게
실패한것도올려봐요  패왕색홀짝님처럼 아니면 다른분들처럼 정확히 성공실패를올려야 맞지요
열번해서 3번성공7번실패하는게 진실인데  복구프젝은 힘안난다고 신규프젝들만하고싶다면  솔직한말씀이지만
그래도 대놓고그럼안되요  늘 건승하셔서 배터들 신나게해주시고 님도 돈많이버셔요  화이팅

너무잘하는볼볼님의 댓글

너무잘하는볼볼 댓글의 댓글

저 넝쿨님 죄송한대
저성공한거 이거한번올렷어요 큰것만올려요 ㅋㅋ
실패한것도 안올렸지만
반대로 계쏙성공한것도안올렸어요

그리고 제방에서 처음봤는데 뭔가 꽂히신거같은데
11연타떄 10총도안쏘고 조용하다가 33000개정산받고 추가로 프젝할사람구하는데

다짜고짜 욕박은사람이 그쪽이구요
제가 매총안준다고 욕을햇나요 뭐라햇나요
티많이나세요 그냥 조용히 본캐로 접속해서 방파고 열심히활동하세요

성공한거 진심으로축하한다구요 ?

생각해보니 되게열받네

조용히하다가 갑자기 욕박으면서 사람들보는자게에서 신사인척 구네요

진심으로 파게하면서 먹튀당해도 화잘안나는데

님같은 사람들은 냄새나서 너무나도화가나요

화나는게목적이라면성공했어요 이제그만하시고 좀 신경좀끄세요 부탁드릴게요진심으로

그리고 어제 80출 1100마감
120출 1200마감한거 제가자게에 썻나요?

그냥좀 모르면 가만히라도 있으세요 부탁드릴게요

그리고 뭐라하실거면 10총이라도 쏘고뭐라하세요

넝쿨님의 댓글

넝쿨

볼볼님  내 캐릭터가 그래요^^
근데 내가 좀 냉정한편인데  볼볼님 솔직히 좀 잘하는거맞아 인정~~
요즘잘된다는 체리나 꾸준한 카뱅님보다 솔직히 볼볼이가 한수위인건  분명인정

잘하는 볼볼님아
한가지부탁해볼께요
솔직히 당신은 한방이 분명히있는사람이니 프젝텀을 조금만줄여봐요
당신한테 기대감가지고 방에들어가는사람들 분명 나처럼
아~~볼볼이저거는 분명 죽다가도 한방있어    이런기대감으로가는건데
시간을 많이끌다가해서 죽음 허탈해서드리는말씀

실력좋고  분명 한방있는건  싸가지없는 내가봐도 인정~

제발 한대만 맞아주시면안될까요?

코랑 입술사이 인중한대만요 부탁드릴게요

그럼깔끔히 잊고 친하게지낼수있을거같아요

넝쿨님의 댓글

넝쿨

난 캐릭터가 워낙재수없고 싸가지없다고들하는데 부캐도아니고 본캐요
다만  잘하시는분은 확실히 잘한다고 인정합니다
못하는사람인데 매너까지않조흐면  나도 욕박아요

볼볼님은 음...... 
확실한건 한방이 분명있는사람이고  프젝도 솔직히 잘해
인정할건 인정  확실히인정
내가 누구 칭찬하는거쉽지않죠 ㅋㅋㅋ

자~~~
너무쎄게말구  살살
두대만 때리고  늘 건승해서  배터들신나게해줘요  님 잘할듯

썸짱님의 댓글

썸짱

잘하는거인정함.이런글을 안올려야죠.프젝방드가서 님이매총쏜것두아니고 실패하신분들도 고생햇다고 토닥이는데 욕하고비난합니까?/싸가지없는게 아니고 매너없어요

썸짱님의 댓글

썸짱

볼아 .힘내,그래두 미안하다.죄송하다할때마다.진심느껴져서.실패해도 화안나.

이제봤네..고맙당.. 누나..ㅠㅠ

자유게시판 목록