너무 황당하네요

난끝까지간다 | 2021-08-19 17:12 | 조회 913 | 댓글 9

쇼미스윙스님

실패하면 10퍼센트 주신다 하셨는데

실패 후 사라지셨네요... 믿고 천출 한건데...

만총 못받는건가요

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀

애초에근데 니가 천출정산해본적있는배터임?  걍가상천출하고 니도만개빨라는수작아님? 스윙스옹호해주는게아니라

속셈이뻔히보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 둘다바보들

쇼미스윙스님의 댓글

쇼미스윙스

간다님 무슨소리이신가요

처음 100출 환급약속하고 출발 실패하셔서 1000총 드렷습니다
두번째 재도전 300출 실패시환급 약속하고 출발 실패하셔서 3000총까지 드렷습니다
1000출 본인이 "아~열리네" 하시면서 하자고 하셧고
3차전 1000출에 대한 환급언급은 없엇습니다.
2차전도 제가 300출 500일때 안보인다고 그냥 끊자고 터질거같다고 말씀드렷고
본인이 아니라면서 승부봐야된다면서 가자고 하셧고
300출도 하신건지 안하신건지 모르는데 저 터지게끔 만들어 총받으시려고 하시는거 같으셧는데도
그냥 진짜라믿고 해드렷습니다 그리고 1000출 거짓말같은데도 환급약속 없이 진행된거라 해드렷는데
이런글을 적으시면 저로써는 좀 난감하네요 100출은 그렇다치고 300출부터 속는기분 드렷는데도
약속은 약속이고 공개적으로 적은 공약이라 지켜드렷습니다.
말도안되는 언급 자제좀해주세요

뉴욕Y님의 댓글

뉴욕Y 댓글의 댓글

근데 환급 언급을 안해도 님이 성공시 25퍼 정산 실패시 10퍼 환급이라고 자게에 광고를 하셨는데.. 그리고 이전에 환급을 해주셨으면 당연히 그대로 한다고 생각하지 않았을까요? 환급 언급이 없어서 환급을 안받는 조건으로 성공하면 정산 비용 까주실거 아니잖아요?

난끝까지간다님의 댓글

난끝까지간다 댓글의 댓글

처음에 100알 죽고나서 300알 가실때도 사전에 그런말씀 없으셨는데
10프로 해주셨기때문에 당연히 천출도 그렇게 생각을 하죠
300출은 말없이도 환불해 주시고 천출은 시작 전에 말이 없었다고 안해주시는건가요?
그리고 이상황에서 스윙스님 편을 드는 촉돌님이나 올란도님도 같은 한통속으로 보이네요

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀 댓글의 댓글

니가정산이력이 누구한테있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 십퍼해준다는소리에 그만은픽스터들중에 딱스윙스한테간다고?? 걍속보인짓그만하고 4천개먹엇으면가라 추하다 ㅋㅋ

뉴욕Y님의 댓글

뉴욕Y 댓글의 댓글

애초에 저런조건거는게 잘못대써

난끝까지간다님의 댓글

난끝까지간다 댓글의 댓글

자꾸 반말하시는데 정산이력 있으면 어떡할건데요?
스윙스님 부케시죠? 끼리끼리인가요?

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀 댓글의 댓글

있으면스윙스님꺼 내가만개줄게 올려봐 천출이상 정산내역있는거ㄱ ㄱ

장갑님의 댓글

장갑

도긴개긴

자유게시판 목록