1000출

백두산전경 | 2021-08-19 17:27 | 조회 1,023 | 댓글 16

쇼미스윙스 이분이랑 프젝했읍니다

100출 300출 죽어버리고 1000출 죽으면 백만원이라도 주신다고 진행했읍니다

도망가셨네요..

받을방법없나요

500출 성공시 45퍼 

실패시 15퍼 진행가능하신분 댓글달아주세요 선총도 가능함니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2021-08-19 17:28:38 유머게시판에서 이동 됨]

나강한님의 댓글

나강한

저요

미니언님님의 댓글

미니언님

무료프젝 문의주세요

촉돌이님의 댓글

촉돌이

방오세요 인증되신분이면 오세요

인쌩님의 댓글

인쌩

지금 방 와보세요 ㅎ

익절전문정의님님의 댓글

익절전문정의님

45퍼 선총 주시면 도와드립니다

쇼미스윙스님의 댓글

쇼미스윙스

두분다 1000출은 실패하면 10% 환불해드리겟단 약속 드린적도없고
1000출은 환불조건없이 진행해도되는거면 하겟다 말씀드리고 ㄱㄱ 출발 하셔서
출발한겁니다 100출실패 1000총 300출실패 3000총 안나간게 있나요 ?
총알 빨아드시려고 악용하신거라 생각들어도 300출도 속는셈치고 드렷습니다.
다른분들방에서 픽맞을때마다 만총씩 쏘신다하셧는데 그런적 본적도없고 물어봐도
아는사람도없엇구요 300출도 속는셈치고 3000총 환불나가드렷는데
1000출 하자하셧을떄 제가 뭘밋고 인증배터분도 아니신데 10000총을 약속드리고 시작했겟습니까
말도안되시는걸로 두분이서 꼬리물지 말아셧으면 하네요
여태 저랑 진행한분들중에 실패해서 환불안나간분 한분도 안계십니다
성공해서 먹튀당한적이나 있지

픽스터상어님의 댓글

픽스터상어

문의주세요! ㅎ

침팬치님의 댓글

침팬치

기회 주세요 높은 승률로 이겨드리겠습니다.

J조커님의 댓글

J조커

45퍼면 오세요 .. 해드릴게요ㅋ

제나님님의 댓글

제나님

백두산님 힘내세여

공항도둑님의 댓글

공항도둑

방오세요

쇼미로꼬님의 댓글

쇼미로꼬

ㄱ ㄱ

신짱녀님의 댓글

신짱녀

근데 이건 오래 활동한 픽스터한테 맡겨야 될듯한데... 선총 주고 실패시 돌려받을 수 있는 픽스터요
성공하면 좋겠네요

미닛망고야님의 댓글

미닛망고야

결론은 님도 먹튀했다고 올라왔는데 맞나요?

김한빛님님의 댓글

김한빛님

개악질이네....

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타

하신다고 하더니 선총 4.5 만개 주시면 한다니깐요 엘리제님 님이 뱃 한지 안한지 누가압니까

자유게시판 목록