스윙스입니다 1000출 내용입니다.

쇼미스윙스 | 2021-08-19 17:53 | 조회 1,534 | 댓글 16

두분이서 100출 먼저 부탁하셔서

실패하면 10% 돌려주는거죠 ? 라는 말에

그렇다 실패시 출발금액 10% 환불해드리겟다란 약속드리고

100출 실패했습니다 1000총 환불해드립니다.

그러고 300출 복구전 가달라고해서 두분 300출 맞춰주신다기에

실패한지 1분도 안되서 충다시했다고 300출 조금 이상하긴 했지만

1차 실패한 죄송한맘에 복구 해드려야되겟다 싶어서 도전했습니다

300출 500도중 하나도모르겟고 안보여서 500에서 끊어드리고 

다시 시드 내려서 100출 가드리고싶다고 말씀드렷습니다.

두분다 아니라고 괜찮다고 잃은거많아서 승부봐야된다고 편하게

쌔게 가라고 올뱃가도된다고 이런식으로 절 터트리려고하는게 보엿습니다

그래도 그냥 할수있는만큼 최선을 다해서 진행해드렷지만 연미맞고

실패했습니다 이것도 제아이디 말고 지인아이디에 미리 충해놓은것들이 있어

지인보고 들어와달라하고 조금 기다려주시면 환불 보내드리겟다 라고 말씀드렷는데

그때부터 사기당한적 많다며 저를 환불총 안주는 사기꾼으로 몰기시작하길래

답답하고해서 3000출 제계정에 제가그냥 따로 충전 더 해서 3000총씩 환불나갔습니다

그러고 이제 끊으려고하는데 1000 마지막 더있다면서 1000출 또하자고 말씀드려서

그냥 바로진행되고 제가 10%를 안드렷으면 제가 약속을 안지킨 사람이 맞지만

1000출은 환불조건 없이 진행해드리는거면 해드리겟다고 말씀드렷고 거기서

알겟다 ㄱㄱ 출발 이란말이 나와서 출발을해서 실패해서 드리지 않은겁니다

약속을 해놓고 안드렷으면 제가 질타받고 손가락질 받을만하지만 

저는 1000출에 대해서는 환불보상 약속을 드리지 않앗습니다.

안줄사람이였으면 100출 실패때부터 안줫을겁니다.

저랑 여태 하신분들중에 실패하고 환불못받으신분 없으십니다.

저런 공약을 걸어 악용하시는분들이 많으실거라 예상은 했지만 직접 당해보니

어질어질하네요 제가 공약 자체를 잘 못건거 같습니다.

앞으로 프젝실패시 환불보장 공약은 진행 계속 할겁니다 아깝지도 않구요

하지만 인증되지않은 배터분들은 성공정산 만큼 선총 받고 시작하겟습니다

실패시는 제가 10% 덧붙혀드리는걸로하구요

저는 맹세코 실패하면 환불할건 돌려드립니다 

시끌벅적하게 만들어 죄송합니다

다들 건승하시고 수익많이보세요 

유혹님의 댓글

유혹

3줄 요약 가능한가요 ?

그리고 실패 시 돌려주는거 그거 예전에 문제 많았으니까 하지마세요 그냥 ~

쇼미스윙스님의 댓글

쇼미스윙스 댓글의 댓글

100출 실패하면 환불약속했음 = 1000총 드림
300출 실패하면 환불약속했음 = 3000총 드림
1000출 안한다했음 환불없이가도되는거면 해드린댓음 알겟다하고 진행하랫음 = 10000총 왜안주냐

유혹님의 댓글

유혹 댓글의 댓글

님아 그거 하지 마세요 호 9 잡히는 겁니다 ~ 예전에 님처럼 이렇게 생각 하던 사람들 었었는데 다 좋은 결말로 끝난걸 못봤네요

쇼미스윙스님의 댓글

넵 유혹님 잘알겟습니다 감사합니다.

광고님의 댓글

광고

스윙스님 이런 사태 안만들려면 저 공약 안하시는게 맞아요 그냥 인지도 올려서 프젝 잡아서 하세요 
괜히 구설수 올라서 더 욕먹어요 배터분이 진짜 인지 아닌지는 그분만 아는거니까 그 공약 그만 하시는게

쇼미스윙스님의 댓글

ㅎㅎㅎ넵 환불은 아깝다 생각안하는데 앞으로 선총가능하신분하고만 진행해서
이런문제 없도록 하겟습니다 ~

청와대비서실장S님의 댓글

청와대비서실장S

스윙스님 다시는 그런거 하지마시고 그거하면 서로안좋은겁니다
겪고도 또 10퍼를하신다고요 ? 그런다고 달라질거없어요;;

쇼미스윙스님의 댓글

그냥 어느곳에서든 프젝 자주하시는거 보이시고 인증되신 배터분하고만
선총받고 진행 해드리는걸로 해보려고합니다 아깝다고는 생각 안들어서요

총알쏴줌님의 댓글

총알쏴줌

환불해줘봤자 환전할배터내가봤을때 10프로도없음 결국픽스터들연승방가서쏠거고 그럼빈총난사임;;그냥인지도올려서프젝구하셈 아무리프젝이안잡혀도그렇지;;ㅋㅋㅋ그냥실벳하던지

쇼미스윙스님의 댓글

ㅎㅎ실뱃하면서 하고있습니다 알겟습니다 더 열심히 할게요

독고다이고기님의 댓글

독고다이고기

그냥 하지마세요 ... 인증된사람들이 선총도 안주겠죠 당연히 그냥 실력으로 승부보세요 .. 제가생각하긴 너무아깝네요
좋은뜻인건압니다

쇼미스윙스님의 댓글

감사합니다 고기님 더열심히 하겟습니다.

대장강이님님의 댓글

대장강이님

다른 몇몇 픽스터들이 말하는것처럼 10 프로 그 조건 내세우고 프젝 안하면 되요 화이팅요 ~

쇼미스윙스님의 댓글

네 강이님 감사합니다 더열심히 하겟습니다

미션님의 댓글

미션

주관있으신 것 같은데 그건 멋진겁니다 누가 뭐라하시든 소신껏 하심됩니다
근데 환불 시 그 총알을 다른데 쏘면 피해 간다는 점은 인지시켜주세요 ㅎㅎ
안그럼 괜히 의도치 않은 적이 생기십니다 ㅎㅎㅎ

쇼미스윙스님의 댓글

넵 환불총 나갈때 꼭 환전바로하시고 다른픽스터분들에겐 쏘지말아라고 인지시키겟습니다!

자유게시판 목록