제가봤을땐요 1인칭입니다..

나강한 | 2021-08-19 17:55 | 조회 1,752 | 댓글 13

어제 쇼미님이   보상건으로 자게올렸길래  바로 달려갔죠?

네  시원시원하게 보상 받았어요   돈따고 총알받고 개꿀이였죠

오늘 접하자마자   다시 찾아간다고  제가  연병장 채팅하자마자   게시판보고 문의드려요 하면서

몇몇분  들어옴   전 1차에  50출   성공해서 500총벌고 더할려했는데 두분남아계셔서  나와드렸어요  두분알죠( 쪽지로  제가

두분께 미안하다고   프젝어려운거라고  전 총알빼먹으려 들어간거라고  의도는 모르겠지만  안나오더라구요)

1인청 느낌입니다 지금부터     쇼미 픽스터님  짠밥이안되서   운영이 너무 미숙하더라구요

저도 큰맘먹고 질러버릴까 생각도 살짝했던 부분입니다   몇출할까요?   보상건에  멘트부터가 잘못된거예요

보상프젝에서 선총도 안받고  몇출할껀지 묻는자체에서   예전생각이 나더라구요   바로 사고지요

하지만  쇼미님이 운영이부족한거지   제느낌은   쇼미님 나쁜사람은 아닌듯합니다  

그리고 밑에 글쓰신분  제방왔죠  천얼마남았다고? 프젝애기하길래    제가 몇년동안 프젝은 안해봤는데

함 해봅시다라고    그러더니 튀시더라구요?

네  1인칭입니다  걍 개인적으로  픽스터분  곤장 80대   배터두분  알미늄빠따 150대 맞아야한다고봅니다

독고다이고기님의 댓글

독고다이고기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항도둑님의 댓글

공항도둑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마돌님의 댓글

마돌

곤장 ㅋ

전지현님님의 댓글

전지현님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까망망토차차님의 댓글

까망망토차차

ㅋㅋㅋ

뽀랭이님의 댓글

뽀랭이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폼피츠V님의 댓글

폼피츠V

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침팬치님의 댓글

침팬치

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

유혹님의 댓글

유혹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링밖은목사님의 댓글

링밖은목사

죄송한데 알미늄 빳다 줄서도 되나요 요즘 스트레스가 만땅이라 한 20대정도만.......

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타 댓글의 댓글

목사형 ....

바다새우님의 댓글

바다새우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라장두팔님의 댓글

날아라장두팔

ㅋㅋㅋ

자유게시판 목록