스윙스님 보세요

청담동공주 | 2021-08-20 22:10 | 조회 1,208 | 댓글 6

스윙스 프젝 실패 60 금액 진짜 막 가네요 자기 돈 아니라고 실패시 돌려주지도 않고.. 이제는 연타하겠지 하고 믿고 했는데 영 아니네요

60출 현80 에서 2연패 했는데 0됐네요.. 금액진짜 막 가네요 선총달라는 말도 없었으면서 선총 없으면 실패시 안 한다고 하시네요 

자기돈 아니라고 자기돈 처럼 해주실거 같아서 믿고 맡겼는데 자괴감 드네요

너무잘하는광인님의 댓글

너무잘하는광인

언제나 조심 하시고 건승 하시길 바랄게요

쇼미스윙스님의 댓글

쇼미스윙스

이런글이 올라올거같앗네요 ㅎㅎ
올라올거 알고있엇습니다
15에서 90까지 연타로 올라간건 또 쏙! 빼놓으시고 부케냄새가 풀풀납니다
저는분명히 글에도 적엇고 설명도 드렷습니다
환불받는 프젝진행하고싶으시면 성공정산총알 선총으로 받고진행한다고
저거실패하고 100출 또하네마네 하셔서 선총 설명드리니까 선총은 안됩니다 하고
다음에 올게요 하고 나가셔놓고 이런글을 적으시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 환불프젝 악용하시려는분들 하도 많이만나서 멘탈에 영향 오지도않습니다
선총달라는말이 왜없나요 자게글보고왔다는사람이 자게에 떡하니 선총이야기 적어놧는데
다시한번 읽어보시길 ~

청담동공주님의 댓글

청담동공주 댓글의 댓글

아 선총 없으면 금액 막 써도 된다는 거네요 ~~~ 엄한 제 돈만 날렸네요 내가 언제 선총 안된다고 했는데요 ? 그런 말 꺼내지도 않아 놓고 ^^ 그럼 첫 프젝 때 선총 있다고 왜 말씀 안 하셨어요 ? ㅋㅋㅋㅋ실패하니까 안 준다고 복구해준다고 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전부터 픽 주워가면서 로그인한 본 제 계정 맞고요 아 그냥 엄한 제 돈만 날렸네요 기분이 참 그렇네요 하하

쇼미스윙스님의 댓글

쇼미스윙스 댓글의 댓글

금액막쓴적 없습니다 연미맞고 15까지내려간거 연승해서 90까지올라간건 왜쏙 빼놓으시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선총이야기꺼내니까 바로나가신건데 글보고오셧다고 말씀안하시고 그냥 잘해서 왔다 라고 말씀하셧으니 그냥 방돌이 하시다가 프젝진행하시는거니까 언급안햇죠 ^^ 글 제대로 보시고 오신분이시면 자게글보고왔다 선총얼마내고 시작하면되냐 라고 묻고 시작했지않을까용 선총안받고 진행한거니 환불총 나갈거없으니 안드린다했고 일반프젝이니 복구잡아드린다고 말씀드린게 뭐 문제가있나요 ㅎㅎㅎㅎ 하하 그럼수고하세용

쇼미스윙스님의 댓글

쇼미스윙스 댓글의 댓글

더이상 답글안달게요 그럼 수고하세요 ~ 저한테 환불프젝 정상적으로 진행했는데 총안받으신분 있으시면 모셔오시구요 !!

쇼미스윙스님의 댓글

쇼미스윙스

그 보고 오셧다는 제 환불프젝글
다시한번 읽어보고오세요 우리공주님 ^^

자유게시판 목록