오늘도 환불프젝 정상적으로 진행중이였는데

쇼미스윙스 | 2021-08-20 22:23 | 조회 1,421 | 댓글 10

뭐 예상했지만

부케냄새 풀풀나는 총알뜯고싶어서 오는분들

몇몇와서 100출 되나요 500출되나요 1000출되나요

하시기에 환불프젝진행시 선총받고 시작한다고 실패시 + 10% 해서 드린다고 

말씀드리니 아 뭐 뻔할뻔자로 이게 막돈이라 총 충전할거없다

마지막돈 다넣어놧다 ㄹㄹ때문에 환이안되서 선총안된다 하면서

다나가시고 저기밑에 똥글쓴분은 자게에서 환불프젝보고 온분도 아니였고

선총받고 시작한 환불프젝 진행하신분도 아닙니다 ~

환불프젝은 오늘도 실패하신분들께 깔끔하게 다 나갔고

앞으로도 계속 실패시 10% 돌려드리는 프로젝트 진행할거지만

악용하시는려는 부케 이등병 냄새나는분들 인증안된분들

전부 선총안받으면 진행안됩니다 ~ 

저렇게 밑에처럼 무작정와서 환불프젝도아니고 일반프젝 진행하시고나서

환불안해준다고 찡찡대도 안드립니다 ~

그리고 걱정해주시는분들도 계시고 하지말라는식으로 말씀하시는분도 계신데

환불총 받으신거 다른픽스터분들에게 쏘지마라고 설명 꼭해드리고

나가고 있습니다 환불총 나가는거 제가실패한돈 조금 물려드리는거라 

아깝다고도 생각안합니다 그래서 조금 더 해볼생각입니다

너무잘하는볼볼님의 댓글

너무잘하는볼볼

하질마세요 스윙스님 님만 피곤해지고 부캐들만꼬이고

정상적인손님들도 30~50출하는데  미리 성공총알 드리고하는것도 부담일거같은데

쇼미스윙스님의 댓글

쇼미스윙스 댓글의 댓글

다른분들께 정산하고 인증된 배터분들은 선총없이도 진행하는데 인증안된분들은
선총다받고 진행하려고 합니다

훈장님의 댓글

훈장

그리고 그 총알때문에
피해받는 픽스터분들 생각해주시지
배터분들이 그거 받아서 환전치는분이 몇분이나 있을지..
모르고 그냥 쏘실꺼같은데.. 많은분들한테 피해주시는 행동하시는거같네요

쇼미스윙스님의 댓글

피해안생기게끔 언급잘해서 인지시켜서 환전시키겟다라고 이런댓글 달릴때마다 설명드렷습니다.
피해받으신분도 안계시구요 진짜 도전하시는분들 선총 정확하게 쏘시고 시작해서 실패하면
저한테 10% 덧붙혀 받아가시는데 그런분들은 그런장난 안치실거라 생각됩니다
혹여나 제총때문에 피해받으시는분 생기시면 그땐 안하겟습니다. ㅎㅎ

너무잘하는광인님의 댓글

너무잘하는광인 댓글의 댓글

스윙스 님 때문에 피해받는분이 생기는걸 알려면 스윙스님이 프젝을 진행 하실때마다 실패 하였을 시 자게에 언급을 해주셔야 합니다. 그 배터가 누군지 알아야 다른 픽스터분들이 그 배터에게 빈총을 받았을 때 대처를 할 수 있으니까요. 배터분들께 언급 잘하신다 하셔도 항상 안전장치는 필요한 법입니다.
환불 프젝을 계속 진행 하실 생각 이시라면 성공 실패 무관하게 프젝 진행시 진행하신 배터 닉네임을 공유 해주시는게 맞다고 생각됩니다. 빈총 때문에 피해보는 픽스터가 없게 하려면요.

쇼미스윙스님의 댓글

넵 그렇게 하겟습니다.
앞으로 환불총나가게 되면 누구 , 몇개 나갔는지 자게에 기록 다 하겟습니다.

추신수님의 댓글

추신수

최선입니까....

쇼미스윙스님의 댓글

실패시 제돈드리는 제공약인데 저도 제돈리스크 받아가며 돈벌이 해보겟다는겁니다 추신수님ㅎㅎ
실패시 돌려드리는총 아깝다고생각하지않습니다 ㅎㅎ

청담동공주님의 댓글

청담동공주 댓글의 댓글

아까워서 안 준 거 아니에요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 아까우면 600개 그냥 주시지 그게 뭐라고 아니면 성공을 해주시던지 이렇게 무덤에 묻힐 줄 누가 알았겠어 ? ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 미안해서

쇼미스윙스님의 댓글

600개 아까우면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더큰거는 내가어케줫을까공주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 !

자유게시판 목록