프젝문의주세요 !!

쇼미스윙스 | 2021-08-23 07:48 | 조회 754 | 댓글 18

최소 30출부터 문의주시면 최선을다해서 승리 꼭 안겨드리겟습니다

저랑 처음하시는분은 환불공약프젝 진행시

성공시받는 정산총금액반절 선총으로 받고 진행합니다.​ 

성공시 25% 정산 실패시 원금의 10% 

돌려드리는조건으로 진행해드리겟습니다.

선총을받지않고 진행한 프젝은 실패시 환불총이 나가지않습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여태 실패한경우 환불총 안나간적 없습니다.

이기면 깔끔정산 실패시 깔끔환불 해드리겟습니다.

지면 저도 리스크가 생기는 공약이라 제돈아니라고 막던지는배팅

절대 하지않습니다 오래걸려도 꼭 천천히 3배목 성공하겟습니다.

진행 원하시는분께서는 방입장하셔서 편하게문의주세요 !

다들 건승하시고 오늘도 수익보시길!​

때돈법시다 !​    

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅

쇼미더머니나 나가보셔요

쇼미스윙스님의 댓글

쇼미스윙스 댓글의 댓글

감사합니다 슈팅님 ㅎㅎㅎㅎ

대머리중학생님님의 댓글

대머리중학생님

30출 10% 3만원 환전하면 2만원
머리는 썼지만 30출 실패하고 2만원 돌려받는거면 그게 메리트가 있나..?

쇼미스윙스님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ알아서 하겟습니다 !

대머리중학생님 댓글의 댓글

네 알아서 하세요! 남들한테 피해 주면서 ㅋ

쇼미스윙스님의 댓글

넵 ! 못해서 남들눈에 투명인간인거보단 낫네요 ㅋㅋ
파게여태 하면서 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅌ
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ피해가생긴다해도 그쪽한텐 피해 절대 없을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대머리중학생님 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년반만에 하는건데 그쪽보단 인지도 좋네요..ㅎㅎ

쇼미스윙스님의 댓글

네네 ㅎㅎ

FC파리생제르맹님의 댓글

FC파리생제르맹 댓글의 댓글

ㄴㄴ30출진행시 후총까지 선으로정산
1500총 충전하는데 16.5만 ㅋㅋ 10퍼까지받고 1800개 환전하면 12만원
결국 30출실패하면 35만원 가량 손해

쇼미스윙스님의 댓글

ㅋㅋ난독 치료 잘받으시길 반절선총받는다고 적어놧는뎁
무튼 ㅋㅋㅋ 고기님옆에서 ㅎㅇㅌ!! 편안들어주면 짤리니까 ㅎㅇㅌ !

FC파리생제르맹님의 댓글

FC파리생제르맹

30출실패하시면 3000총쏴주시는건 어떠세요 ?

쇼미스윙스님의 댓글

ㅎㅎㅎ괜찮다고 생각되시는거면 먼저한번해보세요

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀

전글에도적엇는데 ㅋㅋㅋ 아무도이득없는보상 절반?

100출 300마감 선총2500 개 27.5만. 실패시 3500개받아도 25만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도이득없는보상 오히려배터손해
이제반박할내용이없으니 알아서할께요 니가해보세요 인지도타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실적으로 본전도못하고 오히려 손해를보는데. 하는니가이상한걸아닌가. 잘못된거지적을해주면 받아드릴지도알아야지 끝까지 지주관못죽이네 ㅋㅋ

쇼미스윙스님의 댓글

네네 ㅎㅎ

타짜김보름님의 댓글

타짜김보름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼미스윙스님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 독고다이 다오긋네

익절전문정의님님의 댓글

익절전문정의님

제가 프젝 맡기면 저도 선총받나요

추신수님의 댓글

추신수

어차피 이런방식은 오래못갑니당...  전에도이런방식시도해보신분  거의한달못견뎠습니당  요행을 바라지마시고 차근차근올니다 보면  좋은일생길겁니다

자유게시판 목록