스윙동무 보시라요

리춘옥 | 2021-08-23 11:00 | 조회 1,222 | 댓글 12

남조선 운영정책에 어긋나지 아니하믄 뭐라 할수업찌비

하지만서도  쌉지아니하고 서로서로 좋은게 최고아이오

스윙동무 보라우  나만좋으면 되는거지?  극단적으로 표현하거써

당장애 애간나 배고파 우는데 고죠 임자는 노는게조아서리  내팽개치고 논다거나

서벙님 떡허니 있는데 옆집 평양놈팽이랑 쿵짝쿵짝 싄나게 논다말이지  안들킨다는 가정하에

아주 쒼나거든   본인이좋아서리  이따구 행동은 아니잔네 맞네 틀리네 스윙동무  말해보라우

글고보시라요  아~ 스윙동지 그러지아니하는 사람이니  조금 실수해도  나쁜동지 아니니 우리 이해해주자 

이런게 쌓이면 인지도 올라가고 마리지  얼매나 조씀메 스윙동무  

그리고 남조서픽스터들이 그동안 이안에서   지켜온 소신들이 있을꺼라 마리지  흐름깨지말라우

내래 스윙동무  미워서 그러는거 아닙네다  울 북조선픽스터들은  죙일 픽하고도  수령님한테 총알 다뺕긴단마리지

남조선 인기가요  가사 모릅네까?   둥굴게둥굴게 파짝  둥굴둥굴게 합짝   빙글빙글 도라가며 춤을춥네다  

스윙동무 잘생각해보시고  입장표명하라우  [ 적을 만들지 말라는겁네다 ]

동문 할수이씁네다  뭐든다고 실패시 총알쏩네까   배터들은  말그대로 총알만 배터먼 그만입네다  이상입네다

익절전문정의님님의 댓글

익절전문정의님

고조이 춘옥동무 대단하오 !

깡패HOT6님의 댓글

깡패HOT6

머싯습니다 형님.

쇼미스윙스님의 댓글

쇼미스윙스

넵형님 알겟습니다
다른픽스터분들도 저땜에 피해받으신분이 계시다면 죄송합니다.

광고님의 댓글

광고

웃긴데 팩트만 찝어서 말하셨네 ㅋㅋㅋ

우야님님의 댓글

우야님

나만.. 북한 말투따라하면서 읽었나요..?

제나님님의 댓글

제나님 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사돈처녀님의 댓글

사돈처녀 댓글의 댓글

저두ㅇㅇ;;

괴물님님의 댓글

괴물님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이양반 컨셉 넘 내스탈이란말야

추신수님의 댓글

추신수

동무  기니까 이해하기어렵습네다..

넘버원님님의 댓글

넘버원님

근데 이분 말씀 참 잘하시네....

넘버원님님의 댓글

넘버원님 댓글의 댓글

책좀 읽으신 분 티가 나시네......

뽀랭이님의 댓글

뽀랭이

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록