스윙스입니다.

쇼미스윙스 | 2021-08-23 11:11 | 조회 1,323 | 댓글 21

스윙스입니다.

우선 제가 좋은취지로 한번 시작해보려했던 환불프젝으로 인해

아직 피해입으신분들은 안계시지만

파게내에서 오래해오신분들이 만들어놓은 흐름과 룰을

양해없이 깨트리려한점 죄송합니다.

저도 싫은소리 듣는것도 하는것도 싫어하는지라

그런말을 하기도 듣기도 싫엇고 좋은취지로 한번 도전해보면

저한테도 득이되고 다른분들에게 피해안가게끔 이 공약이 잘 진행될줄 알앗습니다.

저로인해 시끌벅적했네요 기분언짢으셧을텐데 너그러히 이해해주셧으면 좋겟습니다.

인지도가없으니 그런 공약이라도 걸어서 진행해보려했습니다!

앞으론 그런 룰을 어지럽히는 공약같은건 하지않겟습니다!

심기불편하셧다면 죄송합니다 너무나쁘게만 보지 않아주셧으면 합니다.

인지도가없으니 이렇게라도 해서 열심히 해봐야되겟다 라는 

저만의 좋은취지로 해보려고했던 노력이였습니다.

앞으로도 다들 건승하시고 다들 때돈버셧으면 좋겟습니다 !

대머리중학생님님의 댓글

대머리중학생님

화이팅요 !!

쇼미스윙스님의 댓글

쇼미스윙스 댓글의 댓글

대머리님도 화이팅입니다  제가 아까 맘에도 없는소리 툭툭뱉고해서 죄송해요 !

베르나르도님의 댓글

베르나르도

응원합니다

쇼미스윙스님의 댓글

감사합니다 베르나르도님 !

꽃제이님의 댓글

꽃제이

화이팅하세요^^

쇼미스윙스님의 댓글

감사합니다 제이님 화이팅입니다 !

1등분석도신님님의 댓글

1등분석도신님

그냥 하면되요 10프로든 20 프로든 30프로를 주든 님 ㅈ되로 하는거에요 원래 ㅋㅋ 남신경쓰면서 픽스터몬합니다
근데 적만들려고 염떨면 보는사람눈도있는데 화가나요 ㅋㅋ 팸싸잡아서 욕하면 당연히 욕먹습니다
님 근처사람 건들리면 님도 화나듯이 ㅈ밥처럼 살지맙시다 열심히하면 인지도 올리니까 그딴거없이

쇼미스윙스님의 댓글

ㅋㅋㅋ넵!

광고님의 댓글

광고

화이팅 하세요

쇼미스윙스님의 댓글

감사합니다 광고님!! 심기불편하셧담 죄송합니다 늘 건승하세요 !

우야님님의 댓글

우야님

이렇게 인지도+1 상승......설계는아니시겠죠..? (농담)

쇼미스윙스님의 댓글

ㅎㅎㅎ아닙니다 우야님 !! ㅎㅎ 늘건승하세요 ! 조용히 열심히하겟습니다.

리춘옥님의 댓글

리춘옥

보라 분위기 얼매내 조으네  둥굴게 둥굴게 파짝 처럼살란마리지  별하나달고  가튼무리집단에  들어가서  오래왜래

총알먹고살라우  첫째도 인성! 둘째도 인성이라마리지  배터님들 배터지게 해주고 쇼미동무도 배터지믄 조카씁네다

쇼미스윙스님의 댓글

감사합니다 춘옥형님 ~! 더욱 열심히하겟습니다

우럭님님의 댓글

우럭님 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MVP콩신님의 댓글

MVP콩신

ㅍㅇㅌ

쇼미스윙스님의 댓글

콩신님 감사합니다 !!

오늘A님의 댓글

오늘A

응원합니다

쇼미스윙스님의 댓글

오늘님 기분언짢으셧다면 죄송합니다 !! 건승하십쇼

넘버원님님의 댓글

넘버원님

쇼미님 그래도 이번일로 충분히 쇼미님 이슈화 되셨으니 인지도 상승 하셨을겁니다. 앞으로 항상 응원 드리겠습니다. 화이팅입니다!!

쇼미스윙스님의 댓글

노린건 아니지만 응원 감사합니다 넘버원님
저도 항상 응원하겟습니다 건승하세요!

자유게시판 목록