고정님들께.... 픽스터님들께..

센스 | 2021-08-24 18:46 | 조회 1,389 | 댓글 14

사모하는 고정님들

비방 프젝중에 오셔서 조용히 픽만타가시면 서로 윈윈할수가없어집니다...

가끔 프젝하시는분들이 고정은 데리고가는거냐고 물어보고 그냥 공짜로 먹는건데 자기도 그렇게하겠다 하시는데

제가 뭐라해야할까요.. 어느정도 매너총알을하시던, 프젝참여를하시던 하셔야 되지않을까요.

그래요.. 1차는 그럴수있다치는데 2,3,차까지도 입꾹닫고 계시면 곤란합니다 ㅠㅠ 

픽스터입장에선 강퇴할수도 없는노릇이구요.. 

부탁좀드리겠습니다 ! 다같이 윈윈해봐요 ㅠㅠ

그 다른방에서 많이 잃고왔다고 픽좀 본다하는게 제일 힘들어요.. 다른방에서도 꼭 많이들 따세요..!

아그리고 다른픽스터분들은 어떻게 해결보시나요..? 

우야님님의 댓글

우야님

서로 윈윈합시다.

센스님의 댓글

센스 댓글의 댓글

win    win !

깡패호야님의 댓글

깡패호야

서로 승승합시다.

센스님의 댓글

센스 댓글의 댓글

defeat        defeat  !

미평볼님의 댓글

미평볼

배터 입장에서 물어볼께요~
고정안달고  10총씩 쏘는 사람이 좋나요??
고정달고 연승탈때 탄창 쏘는 고정이 좋나요??
진짜 궁긍하네요

센스님의 댓글

센스 댓글의 댓글

승률에 따라 다르겠지요 지금방 프젝하는데 19승6패하는데

3차나성공했는데 50출 3번 고정분들이  많이쏜사람이 200총쐈나 ?

독고다이고기님의 댓글

독고다이고기

저는 그냥 강퇴 / 블랙 / 고정해제합니다 노답들

센스님의 댓글

센스 댓글의 댓글

좋은답변 고마브~~ 참고할게

넘버원님님의 댓글

넘버원님

저는 고정값 안받고 평소에 매너 좋으시다 싶으면 제가 알아서 고정 드립니다.

그래서 고정 풀때도 부담없이 풀수 있어서 고정에대해 스트레스는 받아 본적이 없네여...

베르나르도님의 댓글

베르나르도 댓글의 댓글

베스트 픽스터~

넘버원님님의 댓글

넘버원님 댓글의 댓글

베스트 베터~

센스님의 댓글

센스 댓글의 댓글

전 5년가까이 센스로하면서 고정을 풀어본적이없네요 아무리 안쏘셔도 단한분도 그래야 고정값 쏘신게 안아까우니까요 근데 프젝할땐 영머리아프네요

넘버원님님의 댓글

넘버원님 댓글의 댓글

어떤 느낌인지 공감 합니다. 두마리 토끼를 한꺼번에 잡기는 어려운거 같습니다.

센스님의 댓글

센스 댓글의 댓글

좋은말씀 감사합니다 참고할게요 ^^!!

자유게시판 목록