볼볼님

한량박 | 2021-08-26 20:12 | 조회 1,088 | 댓글 7

볼볼님,,  하루종일 아무런 말씀이 없으셔서 글남김니다

전 쪽지도 안되고 볼볼님이 고정내리고 블랙 거셔서 대화를 할수가 없네요

볼볼님도 스트레스 많이 받고 계신건 알지만 저에게 하신 행동은 너무 성급하신거 아니었나 싶습니다

단지 저를 강퇴하고 나서 게시글이 안 올라온단 이유로 저에게 쪽지 보내셨는데 전 그때야 저를 의심한다고 인지했습니다,  그런데 그 정황으론 너무 추상적이고 포괄적인 의심이지 않나요

그리고 나서 저는 아니라고 수회 말씀 드렸음에도 불구하고 버러지 새!끼라고 쪽지를 보내셨어요

그리고 동료 픽스터 분들 고정분들이 저에게 모욕적인 언행들을 하셨고요

그럼에도 저는 끝까지 존칭과 매너로 응대했습니다

전 이 아이디 하나밖에 없고, 항시 접속해 있는건 아는 분들은 많지 않지만 제아이디를 보신분들은 많을거라 생각합니다

전 오늘 볼볼님 방에 들어간적이 없고 블랙이라 들어갈수도 없었습니다

그런데 오늘도 게시글들이 올라왔죠,,  아직도 저를 의심하시는건가요

볼볼님 덕분에 수익도 봤었고 ,  그 기억 때문에 볼볼님 의지하고 고정 달고 15일정도 볼볼님만 따라다녔습니다

항상 추천 누르고 매총 요구안하시는거 알고는 있지만 매너총이라고 하려고 했습니다

최근 계속 돈을 잃어 매총 안한것도 사실입니다

그런데 제가 이렇게 마녀사냥 당하고 욕 먹을 잘못을 한건가요

볼볼님 매너좋으시고 좋으신분인거,  어떻게든 배터분들 돈 따게 해드리려고 하는거 충분히 알고 있지만,  제가 이런 당사자가 되니 계속 찜찜하고 솔직히 기분도 많이 나쁩니다

고정내리고 블랙 건거는 볼볼님 마음 이실지라도 저는 아니라고 결백합니다

그래서 사과를 받고 싶습니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2021-08-26 20:12:58 유머게시판에서 이동 됨]

광고님의 댓글

광고

한량님 줗게 마무리 되셨으면 좋겠습니다 화이팅

Lucky꼼데님의 댓글

Lucky꼼데

화이팅입니다.

레전드제나님의 댓글

레전드제나

오해라면 잘풀리시길 ...

촉돌이님의 댓글

촉돌이

볼볼님 심정도 얼마나 힘드시겠어요.. 물론 한량박님 입장도 충분히 이해갑니다.. 서로 오해 잘풀으시길 바랄게요.

너무잘하는볼볼님의 댓글

너무잘하는볼볼

한량박형

지금 홀볼이가 글올린거는 내가 문열고 햇엇고

오전에 닫고해서 성공한거 안올라왓고

지금도 닫고해서 프젝 좀잇음끝나거든?

이거글 올라오면 형의심안할게 사과도하고

한량박님의 댓글

한량박 댓글의 댓글

전 들어갈수도 없어서,,  프젝을 했는지 성공을 했는지 실패를 했는지도 몰라요 ㅠ,,  그리고 제가 뭐하러 이렇게 까지 글올리고 하겠어요 저도 쓰레기 아닌데 누명 쓰니까 억울해서 그렇죠
저도 저런 쓰레기짓거리 내 양심이 허락하지 못해서요

코하비님의 댓글

코하비

나도 고정내려가고 블랙걸렸는데 ㅠㅠㅠ

자유게시판 목록