픽스터들 프잭관련하여 몇자 적어봅니다.

아쿠야 | 2017-02-19 12:18 | 조회 3,596 | 댓글 6

채팅창에선 한계가 있는관계로 여기에 습니다.

프잭하시는분들 저 아니라도 다른분들 프잭하실때 제발 신중히 해주셨으면 합니다.

모든분들이 다그렇다는것은 아닙니다.

그래서 제가 매번 찾아가는 고정 픽스터분도 생긴거겠죠..

실패하시는거 당연히 이해합니다

백프로 성공할수 있다는 보장이있다면 누군들 안받겠어여? 빚을 내서라도 프잭받고 이득보려 하겠죠..

프잭맡기는 사람들은 픽스터에게 의지할수밖에 없습니다.

30을 하던 200을하던 각자에겐 소중한 돈일것이며, 픽스터분들이 정말 자기돈처럼 여기고 신중하게 배팅

유도해주기를 바라겠지요

허나 오늘 제가 느껴본 바로는 출발금액이 높은만큼 목표액수가 크다보니 .. 무리를 해서 금액을 배팅하시더군요..

한분은 140출로 처음시작 할때 20배팅으로 시작하신분이 70까지 내려갔는데 오히려 40 배팅해라..

한분은 200출 30만원 배팅으로 시작하더니 88남았는데 48배팅해라..

본인돈이라면 그렇게 하시겠어여? 그만큼 내려갔을땐 차근차근 올려서 다시 본전이상됬을때 금액을

올리셔야 하는게 맞다고 봅니다만??

제가 프잭 시작하기전이나 도중에도 분명히 말씀드렸습니다..

초반부터 너무 무리하게 배팅금액을 높이지는 말아달라고.. 말로는 그렇게 하시지만 막상 금액이 본전의 반이하로 내려갔음에도

불과하고.. 맨처음 시작했을때보다 더큰 금액을 배팅하라고 하시는것은 내돈아니니깐 금액을 올려서라도 빨리목표달성 하겠다는 

것으로밖에 안보입닏.. 어차피 잃는다고 해봐야 픽스터가 책임져야 할 부분은 아무것도 없으니깐..

상대적으로 믿고 맡기는 그 5분이라는 시간이 얼마나 초초한지 모르실겁니다. 또 틀렸을때 그 상실감 정말 큽니다..

30출 시작하는 분이 있다면 30시작할때 30다가라고 하지않죠? 200출 시작해서 30남았다고 30 다가라고합니다..

어떻게든 불씨를 살려보려는 노력은 보이지도 않고 그냥 맞으면 좋고 틀리면 그만이라는식으로 그렇게 하시면

진짜 안되는겁니다.

후.....  사설이 길었네요..

방금전 어떤 픽스터분은 저보고 돈잃고 왜 꼬장이냐는 식으로 말씀하시는데 돈을 잃어서가 아니고 과정때문에 화가난다고

분명히 말씀드립니다.

본인이 내입장에서 그기분을 느껴보지 못했다면 함부로 말하는거 아닙니다.

부디 픽스터분들 바라는바이지만 본인돈이 소중하듯이 믿고 맡기는분들의 돈도 소중한 법입니다.

수고하세요

서초동황제님의 댓글

서초동황제

누군지도 오픈해주시면 도움될듯해요

파워볼탱님의 댓글

파워볼탱

나는 알지요~ㅋㅋㅋㅋ

나연h님의 댓글

나연h 댓글의 댓글

누구야?

할라피뇨님의 댓글

할라피뇨

왠줄알아요? 200출해서 230목이면 금액 그렇게안올릴걸요? 근데문제는 30출하면 해바야 60목이지만 100출하면 200목 같은 200이지만 금액이 커질수밖에없어요.. 똑같이 두배를찍으려면 일정뱃을해도 금액이 커지니까말이죠.. 200출해서 30남앗음 다가야죠.. 본전이이백인데 2~3마넌씩하면 일주일넘게걸려요 딸거란보장도없고 가뱃해보시면 아시겟지만 돈잘올라갑니다.. 왜냐하면 거기선 마틴 업치기등 겁나는게없기때문이죠.. 픽스터들도 마찬가지에요.. 가뱃처럼 겁이없으니까 쉽게쉽게프젝도성공하고 쉽게쉽게부러지고하는거에요.. 애초에 프젝안하는거 추천하지만할거라면 오피러뷰님처럼 목표를 2배이하로잡으세요..몇천잃엇다고 그거하루아침에 복구하겠다고 생각하지말고.. 금액이크면 많이 딸순있지만 그만큼 많이잃기도 쉽습니다.

할라피뇨님의 댓글

할라피뇨

그리고 금액그거 그분들이 잘못가는게 아닙니다;; 저렇게갔기때문에 그렇게 성공한거고요..애초에 배팅이 길어지면 꼴수밖에없기때문에 승부보는거고.. 사실 다보면 성공실패한거따져보면 비슷합니다. 간혹 어떤날은 다성공하지만 어떤날은 다실패해요.. 거듭말하지만요.. 남한태 내돈맡기는 버릇하면요 남탓만하게되고 멈추지도못해요원인이 남한태있다고 자기합리화가되는데 어캐멈춰집니까...보통이런경우는 남한태맡기고 그거다꼴고 열받아서 졸라못한다고 욕하면서 다시충했다가 혼자서 몇번맞추다가 다시다꼴게되잇어요..

파워맨트리플777님의 댓글

파워맨트리플777

.

자유게시판 목록