총프먹튀에 관해

황제 | 2016-06-30 18:52 | 조회 4,043 | 댓글 10

참고만 하시고 판단은 하시는분들이 각자 알아서 판단 하시기 바라고

제 주관적인 개인적 의견을 좀 말해보겠습니다

참고로 제 블랙은 100명입니다. 그 100명중에 80명 가까이 70%이상이 영창입니다

영창=아이디정지(개인정보노출 , 총판홍보 등등) 아무런 이유 제제 없이 블랙을

하거나 시비를 걸지 않습니다 전

제가 정신이상자도 아니고 가만히 있다가 욕하고 난리 치겠습니까?

제가 가끔 공창에서 싸움을 하긴하지만 다들 지켜보시거나 들어보면 합당한 싸움이라는건 없지만

아무 이유없이 저격을 하고 먹튀라고 오명을 씌우진 않습니다.

최근 제가 저격하고 있는 축구,파워맨777

저도 최근엔 언급하지않고 동향을 지켜봤습니다

하지만 갈수록 먹튀가 심해지고 그래서 저격을 몇일전에 한거고

처음엔 저격은 무슨 사이가 좋진 않아도 서로 인사정돈 하고 욕한마디 없었구요

사람이 10년을 넘게 살면서 절대 못고치는게 사소한 습관입니다

제가 축구=자스페로 라고 주장을 하는데 코난 이라고 하는데

다들 알겁니다 자스페로 먹튀하고 2주전부터 아예 노접속이라는것을 그사람 아이디 현질해서 대위까지 찍고 안씁니다

먹튀를 해서 아이디를 못쓰는거죠 그리고 그 순간 축구라는분이 딱 등장을 하셨고

애매해서 아무말도 하지않았습니다 확증이 없으니까요

근데 다들 커뮤니티를 보셨다면 아시겠지만 자스페로가 예전에 한창 먹튀로 시끄러울때

댓글로 항상 이말을 했어요 마지막 멘트 "그럼 20000" 그럼이만을 저런식으로 표현을해서 저도 처음봣을떄

좀 특이 하다고 생각을 했고 축구라는 사람이 일주일전쯤 댓글을 똒같이 "그럼 20000" 사용을 하더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 사소한거지만 다른사람이 저런 일반적이지 않은 말투를 사용을 한다구요?

동일인물이 아니면 절대 물론 주관적인 생각이지만 절대 동일인이 아닌데 마지막 끝문장 멘트를 저렇게 사용할수가없어요

제가 아이디 자주 바꾸는사람들을 좀 지켜본 결과 절대 그사람의 습성 말투는 바꾸지 못합니다 아무리 바꾸려고해도

그런데 저런 특이한 말투를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람인데

한명은 현질해서 대위를 만들고 먹튀로 오명 찍혀서 안들어온 순간부터 축구 그사람이 접속을하고 같은 말투를 쓴다?

그리고 또 먹튀를 했다? 너무 뻔한 스토리죠^^

그리고 파워맨777  처음엔 먹튀 얘기나왔을떄 아무말도 안했구요 오히려 힘내라고 위로를 해줬죠,

근데 먹튀를 2명이나 당했다고 하는데 레파토리가 똑같습니다

부모욕을 했다고 그 먹튀를 주장한 2사람이 근데, 제가 알기론 이 사이트에서 경고없이 아이디 제제 당하는 규칙위반은

개인정보 발설,총판 사이트 추천, 부모욕입니다^^ 부모욕을 한 2명이 아무도 정지를 안당했어요 지금도 "힘내요들" 님은

너무 잘 활동을 하고있어요 참고로 부모욕을 하는순간 아이디 접속차단입니다

제 생각엔 욕은 했지만 부모욕은 안했다고 판단이 되고 아니뗀 굴뚝에 연기 나겟습니까?

계속해서 먹튀라고 사람들이 주장을 하면 그랫으니까 그렇겟죠?

그리고 두 사람이 하는말 [파워맨777=갓클라스  , 자스페로=축구]

황제가 갑질을 한다, 별달고 깝친다

내가 무슨갑깁즐 했는데요? 깝치던 안깝치던 내 마음아닙니까?

다른별 보고 배워라 이딴말 하는데

누구요? 야구님? 침착함님?

내가 야구님은 말도 잘안해보고 잘 모르지만

침착함님이랑은 사건사고도 있고 그래도 인사정돈 하고 가끔 대화도 나눕니다

제가 근데 배울점이요? 제가 싸가지가 좀 없어서 그렇지 누구한테 지적당할만큼 나쁘게 살진 않았어요

내가 먹튀를하는 두분이나 잘하세요 먹튀하지마시고

그리고 제일 웃긴말이  파워맨777님^^ 힘내요들 님이랑 감정싸움을 하는중이니 두사람 문제니 신경쓰지말라구요?

감정 상하면 먹튀해도 되요? 그건 무슨 논리죠? 그리고 관여를 하던안하던 뭔상관이죠? 그냥 나는 사실인 당신이 먹튀를 한것에 대해

먹튀를 했다고 하는데요 뭐요? 총프하는데 방해가되요? 그럼 애초에 먹튀를 안하면 되잖아요

그리고 둘문제니 둘이 해결했으니까 신경쓰지말라구요?ㅋㅋㅋ 먹튀했던게 아닌게 되요? 그럼?

그럼 지금 인터넷에서 이슈가 되는 동방신기 전멤버 믹키유천 룸사전으로 시끄러운데 죄다 합의를 보고있으니까

박유천도 그럼 룸안가고 안한게 되는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보고 논리적이지 못하다 말못하면 입 다물고 잇으라고하는데

적어도 당신들 보단 논리적이야 난 무조건 아니라고 잡아떼고 증거 버젓이 저렇게 사람들이 글 올리는데

무조건 어그로다 이러는거 보다

더럽게 돈많이 버세요^^ 먹튀들 조심하세요 진짜. 

줄퐁당끈지말자님의 댓글

줄퐁당끈지말자

축구님은 처음에 사정이잇어서 그런줄알앗는데
오늘도 힘내요들님한테 환불안한거보니 먹튀가확정이구요
그추종새력 왕쥬오늘재가혼내줫습니다
힘내요들님이 축구님등등해서 플잭해서
-1000찍어셧대요
그런사람한테 총알안돌려주고
그러면쓰나요

콩우떤님의 댓글

콩우떤

엄청 길게도 썻구만 추천 꾸욱 누르고갊

황제님의 댓글

황제

아 그리고 내가 계급으로 갑질하고 싶었으면 옜날에 현질해서 5스타 찍었어요^^ 현질 돈 100원안하고 소장(투스타) 근접하게 찍었구요 나는 정말로 계급에 미련있고 갑질하고싶었으면 이미 옛날에 현질해서 5스타 찍고도 남았어요 그러니 갑질이니 뭐니 헛소리들 그만하시고 먹튀한거나 보상해주고 반성하세요

용규님의 댓글

용규

형뭔일이야

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

먹튀와의 전쟁 선포, 먹튀들 싸그리 불도저 처럼 밀어버린다

연잎님의 댓글

연잎

황제님은 말도 참 잘하셔~ ㅋㅋ 격하게 공감~

자스페로님의 댓글

자스페로

황제님 웃기시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제방오셔서 애기할때랑 여기다 글 쓴거랑은 너무다르지않나요..
그리고 제가 활동안한것도아니고 포뱃만하면서 파워맨님방가서 얘기도하고햇엇어요
사람 너무 먹튀로만드는거아닙니까? 축구님은 누군지도모르는데 저라고하시고
뭐좀 알고 말씀하셨으면 좋겟네요

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

2주내내 단한번 접속 안하다가 지금 "축구"아이디 먹튀 해서 또 못쓰게 되는 시점에서 축구 안들어오고 자스페로 ㅠ 접속한건 또 우연인건가요?? 이런 우연이 3번 연속 겹치는게 정말 우연인건가요? 그렇다면 정말 소름돋네요, 자스페로 라는 아이디가 접속을 안한 시점부터 축구라는 아이디가 접속을 했고 총프를 했고 그리고 '그럼20000' 댓글에 이런 희귀성 멘트를 썻고 지금 또 축구 라는 아이디가 먹튀를 해서 이렇게 되자 2주동안 단한번도 접속이 없던 자스페로가 들어왔네요 이 3번이 우연인건가요????????? 소름정도가 아닌데 우연이면요 제가 코난놀이 하는건가요 님말대로

황제님의 댓글

황제

자스페로=축구 당신 심리를 맞춰볼까?? 먹튀한걸로 까이고 총프못하게 생겨서 해명은 해야겠고 이미 먹튀를 너무해서 안될거같고 자스페로가 잊혀질만하니 그걸로 다시 활동을 할 생각인건데 내가 물어 늘어지니 그냥은 안될거같고 그래서 해명은 해야겠고 여기다가 축구로 댓글 남기자니 득달같이 달려와서 사람들이 깔거같으니 잊혀지고있는 자스페로로 댓글을 단겁니다 그게 딱 당신의 심리상태야 지금 그리고 둘다 웃긴건 축구로 접속할떄 자스페로님, 자스페로로 접속할떈 축구님 이런식으로 님을 붙이지 보통 먹튀라고 판명이 나면 님을 안붙여 괜히 친해보여서 엮이기 싫거든 근데 어쩌나 다른사람인척 하는데 자꾸 나한테 걸리네

자스페로님의 댓글

자스페로

무슨 소설쓰세여?ㅋㅋㅋ

자유게시판 목록