먹튀논란 픽스터인성 부분 냉철한판단

줄퐁당끈지말자 | 2016-06-30 19:12 | 조회 4,008 | 댓글 9

재가 여기사이트쓴지 1년반됫거든요

왠만한내부사정다압니다

예전에는 진짜 서로 챙겨주고 그랫는데

요즘은 서로헐뜻고 먹튀하고

그러네요

그래서 총괄적으로

냉정하게 판단하겟습니다

일단 논란에 중심에서잇는

축구-말은 잘합니다 근대실천을못하죠 힘내요들님한테 3000콩 줘야는데

4일쨰밀렷답니다 상식적으로 말이안되죠 은행에갓는데 아주머니들이 너무많아서못햇다

인터넷뱅킹한도초과다 말이안됩니다

채크카드만잇음 바로충전할수잇는데말이죠

황제-이분은 휘날두라고하죠 플잭도많이하시고 예전에는 먹튀에 논란에 서잇엇지만

요즘은 먹튀논란없습니다 예전전성기떄는 이분한테 돈엄청맡기신분 많습니다.

이득보신분들도많구요 근데 재가 냉정하게볼떄 갑자기 결과나오면 파짝 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이러고 공창에나타나기도합니다.그부분 저만느끼는게아니구요​

침착함-괜찬은분이라고생각합니다.아직까지는 먹튀논란도없으시고

플잭홍보도잘하시구 아직까지는 괜찬은픽스터

론진=신연화-말할게업죠 이분은

진짜 론진이라면잘아시자나요 어그로라는어그로는다혼자끌고

재미사마 놀려줄려고 플잭해봣는데 진짜로 자기돈아니라고 

막지릅니다진짜 한두병이당한게아닐꺼에요.

그냥노답입니다

갓광어- 성격도 괜찮은괜찮아요 장난도잘받아주고

근데 잘못해요 그게 흠인 잘만마추면 최고의픽스터

연잎=울엄마- 이분은 말이필요없죠 자기일잘하시고

픽스터로서 매너도잇으시고 잘챙겨주실려고하는분

좋으신분입니다.

이만 말이기네요 아무튼 

신연화<<특위험인물입니다 

신뚜비님의 댓글

신뚜비

저는 2년정도있어쯤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히

줄퐁당끈지말자님의 댓글

줄퐁당끈지말자

2탄쓸거에욬ㅋㅋ

신뚜비님의 댓글

신뚜비 댓글의 댓글

기대즁!

황제님의 댓글

황제

글 잘봤습니다. 절대 욕하거나 비판이 아닙니다 다만 본인이 아는게 다 아니라는것은 참고 하시느게 좋을거같습니다.
지니간일 언급하지않겠습니다. 침착함님 반성많이 하고있으니
줄퐁당님 제 공프방 몇번오셨죠 변명을 하자면 저는 방픽은 무조건 늦어도 1분30초안에줍니다 공채에 픽주기싫어서 배닫픽을 하는거뿐이구요, 결과뜨고 ㅅㅅㅅ 많이합니다 인정해요, 근데 그때마다 제방이나 제자님방 연잎님방등 적게는 3~4명 많게는 10명이서 합니다 다 보고있구요 이정도면 해명됬나요? 찌질하게 하지않은 마감했다고 하거나 하지않은 연승했다고 그런 이득도 없는 거짓말은 안합니다.

줄퐁당끈지말자 댓글의 댓글

네그럴수도잇겟죠 근대 제눈에는그렇게보일수도잇다는점 황제님도 인정하시는거자나요 ㅎㅎ
아닐수도잇고 맞을수도잇는거죠 억울함부분 해명해주셔서감사합니다
저는 항상 ㅎ휘날두님보면서 대단하시다고 생각햇어요 플잭도잘하시구 ㅎㅎ
근데 논란에 올라오셧길래 조금만한생각을적어본거에요 기분나쁘셧으면 죄송합니다

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

아니요 기분나쁘기보단 그냥 사실을 말한거에요 제가 공창에 ㅅㅅㅅ 할떈 최소 3명 많으면 10명이 이미 2분픽을 받고 다같이 하는거에요 , 공채에 소리질러라 이런짓 안하거든요 귀찮아서 그러니 제가 해야죠 뭐 기분좋은데 ㅋㅋㅋ

줄퐁당끈지말자 댓글의 댓글

황제님도 지금 이사이트가 예전보다 많이 시끌벅적해졋다는거느끼시자나요 ㅎㅎ
그래서 오래이용한유저라서 한글올려봣습니다 ㅎㅎ
휘날두님 예전전성기떄로돌아가세요!!ㅎㅎ

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ전 항상 전성기죠!! 다만 옜날만큼 공픽을 안해주고 예전만큼 총프를 안하는거일뿐 개인적으로 바쁘기도 하고 다른일도 있으니!

신연화님의 댓글

신연화

날가지고놀면서 먹튀하셧놓고 ㅋㅋ 장난하세요??? 자아직잘모르는거같은데 침착함님이 먹튀가 없고 착하다구요 ?  코스프레에 당하시네 ㅎ 알다시피 내가론진일ㅋ대는 먹튀유저만 25명가까이고 내가 제일힘들엇을건대......

자유게시판 목록