윈디님 44번 프젝 연속 성공 맞나요?

매일이길거야 | 2021-11-30 23:39 | 조회 732 | 댓글 5

쓴글 보고 왔는데 진짜 기록적인거 같아서요 

진짜 대단하신거 같아요 실패없이 쭉 승리 한다는게 대단하십니다 

다들 너무 잘 하시는거 알지만  

오랫동안 보다가 보면 프젝에 운이 강한 배터나 픽스터가 있긴 한거 같아요 .

물론 결국 어느지점에서는 승률이 50프로 되겠지만 

다들 프젝도 잘 되고 성공 많이 하셔서 서로서로 다 잘 됐으면 좋겠네요 . 

항상 홧팅입니다 . 

사대가 맞는거도 물론 중요하지만 기세가 좋은 픽스터분들 방에 찾아가는거도 좋은거 같아요 다들 무조건 잘 되시길 바랍니다 !!!

12월엔 저도 양심있는 배터로 오겠습니다 11월 한달 수고하셨습니다 

여기부터는 홍보 입니다 ㅎㅎㅎ

답도 없고 그냥 주저리 주저리

프젝 하시는분들 

귀신님 김마음님 센스님 금조 하며 조금 편안하게 프젝받으실분들 

관상님 대표복구님 탄챵님 난 성격이 급해 승부 빨리 빨리 보시고 싶으신분들 

볼볼님 나는 프젝으로 3배는 부족할때

물론 3연패 끝나면 뭐 하나.볼수도 없지만 그래도 제 기준입니다 . 

어차피 승률은 픽스터나 배터나 똑같죠 그치만 분노뱃 연타구간에 

내돈이면 지키려는 뱃 하냐고 적게먹고 연패때 금액이 커지는걸 조절가능 

실력은 내가 더 나은거 같아도 예를들어 9승5패 해도 돈이 없어짐 

프젝은 그렇지는 않으니 너무 안될땐 도움 받아보시는거도 추천 

그리고 픽스터 분들도 똑같음 남돈은 금조 하면서 자기돈은 금조 못함 ㅜ

안타까움 . ㅠㅠ 홧팅 하세요 다들 

그리고 먹튀는 하지말자 ㄱㅅㄲ들아 

적어도 지금 당장 너무 급하면 적어도 죄송합니다 하고 언제까지 드릴게요 

하고  그때까지 줘라 그거 당장은 욕해도 결국 주면 다 고맙다고 할거다 . 

윈디님의 댓글

윈디

ㅎㅎㅎ44연속성공아닙니다 프젝실패도 있엇고
 미션 성공실패도 있엇고 성공을 기재못한것도
 실패를 기재못한것도있습니다 화이팅입니다 ~

매일이길거야님의 댓글

매일이길거야 댓글의 댓글

아 그런가요 ? 괜히 이런글을 썼나 싶네요
그래도 성공이란 단어가 많이 보여서 너무 좋습니다
항상 많이 이겨주세요 !!!

윈디님의 댓글

윈디 댓글의 댓글

응원 감사합니다 매일님도 매일 좋은날만 되시길 바랄게요
화이팅입니다 ^__^

나름좀합니다님의 댓글

나름좀합니다

잘하십니다!!!!!!

대표복구님의 댓글

대표복구

매일이길거야님 항상 응원합니다 저 성격 급하군요 ㅋㅋㅋ

자유게시판 목록