[재업] 다시 올립니다. 제가 급하게 쓰느라 이해가 안되시면 쪽지나 댓글부탁드려요.

rparlddl | 2021-12-04 16:32 | 조회 928 | 댓글 22
1. 30출 프젝을 함
 30. 글 그래서 올림 끝. 해명하세요. 
 3. 총 400개 줌
 4. 100출 가자함
 5. 300 마감.
 6. 4000개 줌.
 7. 300출
 8. 600마감.
 9. 285만원치 환해서 총알사서 줌
 10. 300출
 11. 3연미 실패
 12. 50출
 13. 3연미 실패
 14. 30출
 15. 3연미 실패
 16. 30출
 17. 실패.
 18. 복구 요구 및 환불 궁금중 물음
 19. 환쳐서 없다며 1만개 환불 가능하다고 함.
 20. 1만개 받겠다고 함
 21. 환해서 5700여개 있다고 줌
 22. 그거 환해서 다시 충해서 가자고 함
 23. 충해서 감
 24. 연미 실패.
 25. 현재 상황 자긴 선총받은거 없다고 글올리라고 함.
 26. 선총 물론 안줬음 후총으로 성공수당줌
 27. 최소한 실패했음 미안하다고 하고 복구 노력을 해줘야하는게 당연하다고 생각함.
 28. 고객을 개뻘소리하는 사람으로 만들고 글올리라고함.
 29. 얘기 안통함.
 30. 글 그래서 올림 끝. 해명하세요.  ​

대머리중학생님님의 댓글

대머리중학생님

26번 말대로면 결국 선총을 주신 적이 없으니까 돌려 받을 것도 없네요?

rparlddl님의 댓글

rparlddl 댓글의 댓글

제가 궁금한건 계속 연미시엔 어떻게 복구할거며, 사과와, 방법을 알려주면 누가 짜증이 나겠나요. 돈이 아까워서가 아니라 3차례 총 9번 연미 났는데 아....어디생각했는데....이럼 전 뭐가 되나요.

노튤이다님의 댓글

노튤이다

선총은 문제 없어보이고 실패해놓고 미안하다고는 얘기했을거 같은데 노력은 했으나 실패했을뿐이고 누군진 모르지만 다들 이런일은 다 있을듯 그래도 사과는 하지 않았을까요 본인이 못보셧을거같은데 대부분 실패하면 죄송합니다 먼저 나오거든요

했습니다. 사람인데 어찌 실수도 할수있죠. 미안합니다 죄송합니다 했죠. 제가 말하는부분은 실패시에 어떻게 가겠다. 요부분들은 조심해서 가겠다. 믿음을 줘야하는데 시드 몇인냐 출하자 반복해서 저도 잃은게 있으니 갔는데 3차레 9번 연미면 아 미안해요.가 아니라 실력이 없는거라 봅니다.

노튤이다님의 댓글

노튤이다 댓글의 댓글

믿음을 주지 못하는 상황에 계속해서 출을 강요한다면 안하시는게 맞는거라 생각합니다 전

답변 감사해요. 참고하겠습니다.

트위터님님의 댓글

트위터님

겜깅님 제방 오시면 제가 떠안고 복구 해드리겠습니다. 힘 내십쇼

아 트위터님 저한테 쪽지주셨는데..제가 피시랑 폰이랑 동시에 투 계정으로 하다보니.. 찾아뵐게요

트위터님님의 댓글

트위터님 댓글의 댓글

ㅠㅠ 화이팅 하시구요

rparlddl

제가 돈이 아까워서가 아닙니다. 돈 천? 그냥 재밌게 놀았다 생각하면되요. 그냥 전 어떻게 수익을 복구해줄건지와, 제가 다시 출할경우 제가 총알 을 줘야하는지와 변명이 아닌 실력으로 믿고 가보고 싶다는거였죠. 제가 악의적으로 너 실패했으니 내놔. 이건 아닌 말이거든요.

노튤이다님의 댓글

노튤이다 댓글의 댓글

상황마다 다르지만 지금 저상황이 끝난 뒤 재출의 경우 복구시 총알은 주지 않아도 됩니다 그 이후 복구 + 수익이 낫다면 그 수익에 대한 수수료는 지불하는게 맞는 상황입니다 복구는 다시 도전을 해야 복구가 되지 않을까요 ? 아무튼 화이팅 !

rparlddl

궁금하면 물어보는데도 말끊고 개뻘소리라 하는데 제가 뭘 더 얘기하며 또 제가 어디다 얘기할까요?

rparlddl

오히려 저 아실분들은 다 아시겠지만 제가 픽스터분이 준 거와 다르게 생각한다 이거 나올것같다 하면 80%는 나왔어요. 전 혼자보다 같이 수익보고 싶어서 하는 그냥 재미유저일뿐 돈에 목숨걸면서까지 누구 비하하고싶지않은데. 그냥 전 확실한 승률로 다시한번 같이 갈수있는 믿음 주면 전 그냥 잊고 갈수있으니 사람이 궁금해서 물어보는거에 대해 말실수 하신건 사과하세요.

FC파리생제르맹님의 댓글

FC파리생제르맹

일단 내용보시면 픽스터에게 선총은 안주신부분은 맞는거같네요
성공한건 어쩔수가 없긴합니다..
복구실패 ..ㅠㅠ 안타깝습니다 하지만 모든 픽스터들이 다 복구 수익 완벽히 내줄수는 없습니다 ㅠㅠ..
사과는 분명 하긴했을거에요 ! 근데 그부분이 많이 와닿으시진 않으셨나보네용ㅎㅎㅎ
화이팅하세요

보르미님의 댓글

보르미

첫번째, 두번째 글 그리고 방에서 대화이후에 내용이 어이가 없어서 올립니다.

정확한 진실만을 말합니다.

1차 86출로 제방 문의 주셨었고, 당시 정산내역이 없어서 400개 선총 가능하냐 여쭤봤었고

400개 선총 받고 260목 진행했습니다. 성공 후 후총 4000개 정산받고 1차 합 4,400개 정산받았습니다.

2차 200출 시작했고 예상보다 금방 성공해서 환전대기시간 때문에 좀 기다려달라 하시길래 이상태에서 10,000개 정산 킵하고

3차 200출 시작하고, 성공했습니다. 2,3차 합 20,000개 정산을 한번에 해주시며 4차 300출 진행전 5,000개 선총을 안주셔도 된다고 하셨는데 환 대기시간이 또 걸리니 먼저 드리고 시작하겠다하셨습니다.

제가 이부분에 있어선 성공이 보장된게 아니니 그러실필요가 없다라고 재차 말씀드렸지만 아니다 쏴주겠다 하시면서
도합 25,000개 받았습니다.

4차는 글에 적힌대로 실패했습니다.

프젝 이후에 1,2,3차 앞전에 성공하신총알에 대해 전액환불이 아닌 50% ( 15,000개 ) 를 돌려달라하셨고,
성공은 정산 이후에 끝난거니 환불이 어렵다 대신 복구를 잡아드리고 진행하는 방식으로 픽스터 모두가 진행하고있다
라고 말씀드렸습니다.

그 부분에 대해 알겠다고 정확히 말씀하셨었고, 그럼 5,000개 선총은 돌려드릴 수 있으니 돌려드리겠다하고 환불 진행해드렸습니다.

1차 30출진행한적도 없구요. 방에서 말씀하실때 글과같이 왜곡된 말씀만 하시길래 대화에 있어서 어려움이 있으니 그냥 글을 올리면 제가 깔끔하게 정리해서 그부분 말씀드리겠다.

이전 글 보면 무슨 저를 선총요구먹튀범 쓰레기로 만들어놨길래 제가 글 읽던 도중에 어이가없어서 알아서 정리하셔서 올리시면 저도 궁금하신점에 대해서 똑같이 정리해서 올려드리겠다라고 말씀드렸는데 본인이 1,2,3차 진행한 금액도 모두 기억못하시고 왜곡된 거짓만을 올리시는데 어찌 저가 납득을하고 좋게 말씀드릴 수가 있을까요.

총알 내역 모두 오픈가능합니다. 게시글도 있으니 참고하심 좋겠습니다. 같이 진행가신 다른 배터분도 계셨고 팩트만 적어 남깁니다. 억울하시거나 궁금하신점 있으면 말씀하세요

해물파전님의 댓글

해물파전 댓글의 댓글

이래서 둘다들어봐야대 총알내역인증가능하다한거면 끝난지 보름님 화이팅

FC파리생제르맹님의 댓글

FC파리생제르맹 댓글의 댓글

ㅇㅈㅇㅈ

총알 충전내역은 내가 했으니 나도있습니다. 더 말안하겠습니다. 제가 왜곡되게 말했다고요? 그럼 위에 내용에 없는 30000개에서 절반인 15000개 돌려줄수있는건가요? 질문에 환쳐서 10000개 있다. 10분뒤 5000여개 된다. 주신건 인정합니다. 자세히 적어주시고 설명하시고 해명하셔요. 제가 출해서 나간 충전기록도 있는데 제가 바보가아닌이상 내가 내지갑에서 나간 돈도 모르고 지르겠습니까.

그리고 저랑 고정이셔서 저랑 있었어요. 제가 여기 처음이라고 해도 저 바보 아니에요.

여튼 전 더 말안하겠습니다. 억울하시거나 궁금한걸 말하라는데. 전 아까 물어보려고했는데 이해를 못한다며 개뻘소리한다며 저한테 뭐라하신거에 대해 올리라고 하신거에 올린것뿐. 전 더이상 얘기안하겠습니다.

보르미님의 댓글

보르미 댓글의 댓글

글 올렸습니다 확인하세요.

그리고 4차만 실패라뇨.............. 계속 들어가서 픽받고 출할때마다 실패였는데.

자유게시판 목록