소명글 확인하세요.

보르미 | 2021-12-04 17:07 | 조회 902 | 댓글 9

첫번째, 두번째 글 그리고 방에서 대화이후에 내용이 어이가 없어서 올립니다.

정확한 진실만을 말합니다.

1차 86출로 문의 주셨었고, 
당시 정산내역이 없어서 400개 선총 가능하냐 여쭤봤었고
400개 선총 받고 260목 진행했습니다. 
성공 후 후총 4000개 정산받고 1차 합 4,400개 정산받았습니다.

2차 200출 시작했고 예상보다 금방 성공해서 
환전대기시간 때문에 좀 기다려달라 하시길래 이상태에서 10,000개 정산 킵하고

3차 200출 시작하고, 성공했습니다. 
2,3차 합 20,000개 정산을 한번에 해주시며 
4차 300출 진행전 5,000개 선총을 안주셔도 된다고 하셨는데 환 대기시간이 또 걸리니 먼저 드리고 시작하겠다하셨습니다.

제가 이부분에 있어선 성공이 보장된게 아니니 그러실필요가 없다라고 재차 말씀드렸지만 아니다 쏴주겠다 하시면서
도합 25,000개 받았습니다.

4차는 글에 적힌대로 실패했습니다.

프젝 이후에 1,2,3차 앞전에 성공하신총알에 대해 전액환불이 아닌 50% ( 15,000개 ) 를 돌려달라하셨고,
성공은 정산 이후에 끝난거니 환불이 어렵다 대신 복구를 잡아드리고 진행하는 방식으로 픽스터 모두가 진행하고있다
라고 말씀드렸습니다.

그 부분에 대해 알겠다고 정확히 말씀하셨었고, 5,000개 선총은 돌려드릴 수 있으니 돌려드리겠다하고 환불 진행해드렸습니다.

1차 글에 적힌대로 30출진행한적도 없구요. 
방에서 말씀하실때 글과같이 왜곡된 말씀만 하시길래 
대화에 있어서 어려움이 있으니 그냥 글을 올리면 제가 깔끔하게 정리해서 그부분 말씀드리겠다하고 글 적으시라고 하셨습니다.

이전 글 보면 무슨 저를 선총요구먹튀범 쓰레기로 만들어놨길래 제가 글 읽던 도중에 어이가없어서 알아서 정리하셔서 올리시면 저도 궁금하신점에 대해서 똑같이 정리해서 올려드리겠다라고 말씀드렸는데 본인이 1,2,3차 진행한 금액도 모두 기억못하시고 왜곡된 거짓만을 올리시는데 어찌 저가 납득을하고 좋게 말씀드릴 수가 있을까요.

총알 내역 모두 오픈가능합니다. 

게시글도 있으니 참고하심 좋겠습니다.

이 진행가신 다른 배터분도 계셨고 팩트만 적어 남깁니다. 

억울하시거나 궁금하신점 있으면 말씀하세요

적으신 글처럼 1차 30출 2차 100출 진행한적도 없습니다.

뒤이어 30출, 80출 실패는 사실이지만 3연미씩 실패한 내역이 없습니다.

장부에 정확하게 적혀있습니다

.77f6da93168d26d7859c1cec2ff81349_1638605

500개와 3,500개는 같이 가신 배터 한분 선총과 후총 정산내역입니다.

나머지 겜깅이님 모두 정산내역이니 5,000개 환불내역도 필요하시면 올려드리겠습니다.

프젝 성공전에 다 말씀드렸던 부분이였는데 본인이 이해못하시고 

저를 쓰레기 만들어 놨길래 좋게 대화하지 못했습니다

그 부분은 죄송합니다. 

본인 지갑에서 본인이 나간돈 기억못하냐고 여쭤봤는데

본인이 진행하신 프로젝트 출발 금액도 어떻게 제대로 하나 기억못하시는데

그 날의 상황을 저보다 더 잘 아실까 싶습니다.

좀 더 자세하게 대화 나누고 싶으시면 방으로 오셔서 말씀주세요.

제가 잘못한 부분있다면 말씀주세요 픽스터분들

rparlddl님의 댓글

rparlddl

제가 말하고싶은건. 아시다시피 제가 궁금한걸 많이 물어봤잖아요? 그거 물어보려고 하는 내용이였고. 애초에 돌려달라고 하지도 않았고 돌려줄수있는건가요? 물어봤고 흔쾌히 돌려주시겠다고 하셔서 그래요. 주신건 고맙죠. 예외니까 좋죠. 대화를 하다보면 싸울수도있는데 서로 생각과 의견이 다르니까요. 제가 말하고싶은건 선총? 환불 중요하지가 않아요. 저랑 게임을 하면서 같이 저도 수익 나누고 얘기하면서 게임하고 싶은건 사실이니까요.

보르미님의 댓글

보르미 댓글의 댓글

본인이 궁금하신점 이전에 다 답변드렸었고, 아까 글 작성전에도 분명하게 정확하게 말씀드렸습니다.

본인이 제가 4,400개를 선총을 받았다고 하시던데 하나부터 열까지 맞는말이 없어서 도무지 답변드리기 어려운 상황이였습니다.

분쟁을 원하시지 않으면, 글을 안올리시면 되십니다.

정확한 내용, 문제점 파악 되지도 않는 상황에서 본인의 감정만 앞세워서 선총먹튀쓰레기 픽스터로 만드려고 하는데
어찌 그럼 화가 안나겠나요. 어느정도 저는 제 선에서 도리있게 답변 드린거 같습니다.

더 하실 말씀있으시면 방으로 오셔서 얘기주세요.

rparlddl님의 댓글

rparlddl

여튼 보르미님의 생각은 잘읽어보았어요. 안좋게 말하신건 마음에 두고 썼는데 이해했어요. 사과해줘서 고마워요. 난 그거면 되었어요.

노튤이다님의 댓글

노튤이다

제가 보기엔 실패에 대한 생각에 두분다 그냥 감정이 격해진거같네요 선총 후총 문제 없어보입니다

청와대비서실장S님의 댓글

청와대비서실장S

ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀뱅님의 댓글

귀뱅

육갑들을떤다

보르미님의 댓글

보르미 댓글의 댓글

처 까불지 말라고했는데 또 처 까부네 ㅋ

추신수님의 댓글

추신수

그니께 적당히 먹고빠지는 게 타짜아인교~  서로원만하게잘푸소

우야님님의 댓글

우야님

원만한 해결 잘보시고 두분다 화이팅하세요~!

자유게시판 목록