까진짱구 못말리는짱구누나 필독..

패왕색홀현아2 | 2023-05-20 21:46 | 조회 2,291 | 댓글 10

박쥐처럼 여기 붙었다 저기붙었다

이사람 욕하고 저사람욕하고 특기가 일만들어놓고 자기혼자 쏙빠지고 책임

떠넘기기 고수 ;

착한배터 속여서 3 천정도 등쳐먹고

뽀록나니 또 자기 빠져나갈구멍 찾기바쁨…

글구 하지말라는 초등학생도 알만한 이야기3 번

전달 일부러안함 자기 이득때메

결국 배터만 손해보심… 1100손해 결국

거짓말과 책임회피 끝에 빼박증거 걸리니

금7돈이 다라고200물고 불쌍한척시전

글구 픽스터 배터

상관없이 없는말 가상세계 영어시전중….

자 팩트 허언증말기환자 자기욕심에 자기가 무너짐

그리구 자기손해1 도안볼라하고 당연한건 회피;;

그리구 자기살자고 여기저기 이사람저사람 입장 난처하게만듬..

미안한데… 누나 누나로인해 나또한 손해보고 사람잃고이게 뭐임?..

누나없어도 플러스가 아니라 마이너스야 미안한데…

도움1 도안되;;; 그냥 갔음 여기저기 상상에 나라 그만 펼치고 나이값좀하자..

참고로 보안이안됨!!!! 믿고 거르세요 프젝하고이겨서 정산받고

그이상 관계발전 하지마세요 뒷통수 칩니다 ㅋㅋ

작두로또님의 댓글

작두로또

짱구누나한테 정산 받아야하는데.. 언제 주시지..

패왕색홀현아2님의 댓글

패왕색홀현아2 댓글의 댓글

지금여저기똥싼게많아서 당분간 못받으실듯여..

못말리는짱구님의 댓글

못말리는짱구 댓글의 댓글

누나 지방이야 올라가 주께

파워볼홀현아님의 댓글

파워볼홀현아 댓글의 댓글

또 영어시전중................줄거면 바로바로 처리해줘야지...

누나는  10분도 못기다리자나 그래서 고객센터 테러하고 그러는양반이..

자기가 줄건;;;무작정 기다리라하네... 누나 인과응보라는말 뜻알아?

딱 누나한테 어울리는뜻이야; 줄거 바로 줘야지 뭘기다려...

그럼처음부터 말하고하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독고다이홀현아님의 댓글

독고다이홀현아 댓글의 댓글

ㅅㅂ 결국은 4500개 2천개로 퉁침 ㅋㅋ

심판자님의 댓글

심판자

홀현아 너도 인간되긴 글럿다 쯧쯧..

패왕색홀현아2님의 댓글

패왕색홀현아2 댓글의 댓글

부캐 가게 껄로 1인2역 재밌네 ㅎㅋ

미친돌B님의 댓글

미친돌B 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 수고많으시네요 현아님..

독고다이홀현아님의 댓글

독고다이홀현아 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

카피카피룸룸님의 댓글

카피카피룸룸
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.
자유게시판 목록