사랑하는 여러분들 보세요 ㅎㅎ

지존메시 | 2017-05-19 19:21 | 조회 2,345 | 댓글 7

파워볼이란...게임을 접한지 얼마안되었어요..한 2개월전쯤이죠 

그때 사다리로 많이잃은터라  사다리와는달리 파워볼은 조작이덜

하다고  해서 왔다가  지단님을 처음 만났어요 그때 처음회원가입하고 

만난분이었죠  프잭이란걸 했었고 지단님이 그때 성공해주셨습니다ㅎ

근데  그때는 제가하던게임이  아니어서 재미가없더라구요 ...

아무것도 모르고하던터라 그랬나봅니다  그리고 다시 사다리를하다가 잃게되고

한 한달쯤 안했거든요 배팅자체를요 ㅎ  

그러다  파워볼을 우연히 또 들어오게된겁니다 . 이제한일주일되었나요? ㅎ

반갑게 지단님이 또 계시더라구요 ㅎㅎ 인사도나누고 방마다 다니면서 소액으로

간간히놀았죠   그런데 이소액이란게 잃다보니 또 금액이 커지고  한 4일만에

1400정도 잃었나봅니다  ㅠㅠ 물론  매총방도드가고  프잭도하고여 ㅎ

잃은부분에 대해서는  어느누구도 원망하지않습니다  그래서 늘웃고  잃은날 

오히려 커피값이라도  하시라고 총 알도 ? ㅋ 조금씩 드리고 했습니다 

그런데오늘 오전 쯤  기적이 일어났습니다 ㅋㅋ 별님 ♡ 방에 첨에 50들고 드가서 

그어려운연타를 얼마나하시는지 480까지올라  환전이란걸 하게됫습니다 ㄷㄷㄷ

그리고 제가 별님방에서 한 8시간있었나봅니다  총수익 1700안고 나왔습니다...

기적이죠 정말  ㅠㅠ  첨에매총방이라 해서 꾸준히 먹고 총알도드리고 

잼있게 너무 잘놀았고  파워볼이란게 오늘딱 꿈같은 8시간이 저에겐 인생그자체였습니다

저는 많은수익으로 이렇게  마감이란걸 하고 퇴근하지만 가만히 생각해보니

혹여나  별님은  고생하신 댓가가 너무적지않앗나 내심 미안해서 이렇게 두서없는글

남깁니다 ㅎㅎ 별님  제게 언니라고 해주시며  따뜻이 잼잇게 방잘이끌어주시고  

잃은돈  모두 복구해주셔서 정말감사합니다  .그리고  많은 회원님들 저보시면 항상

인사해주시고  반갑게 대해주셔서 다시한번 감사드립니다  (특히  나우님 보영님 짬나무님 황제님 구조대님 갓외수님 지단님 볼볼님)

생각이 다안나네요  모두모두 건강하시고 항상 행복하세요^^ 저는 좀자고  오겠습니다 ㅎㅎ 

끝으로 이글볼  화도오빠 ㅋㅋ 격하게 사랑합니다  ♡   이상  메시 아줌마가 ㅋㅋ

대표구조대님의 댓글

대표구조대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요

별님님의 댓글

별님

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

마자용님의 댓글

마자용

이제 접어요

황제님의 댓글

황제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 글이 제일 인상적입니다 메시아줌마가.....언젠가 봄날은 옵니다. 그게 곧이라 믿는거죠 모두가 그리고 곧이 될거라고 바라는거고 다른분들도 따뜻한 봄날이 오길

나인테일님의 댓글

나인테일

추카ㅊㅋ

여우비님의 댓글

여우비

ㅊㅊ

나우님님의 댓글

나우님

누님 항상 화이팅입니다 아자아자~

자유게시판 목록