선총먹튀 로즈 봐라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쫌마니 | 2018-12-17 16:25 | 조회 404 | 댓글 10

62662f2efefa065dcf8a265cc2c7d8f7_1545031

로즈가 30충 120목이라고하고 30충에서 39되서 선총500개 쏴주고 다시 30충 으로 시작했는데 다죽고 다시 10충했는데 그것도 죽여놓고 선총안돌려준다 진짜 기분드럽다 그총 받아주는 사람 그거 다가져라 로즈한테는 주기싫으니까

독고다이마루님의 댓글

독고다이마루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런픽스터는 사라져야돼 5만원이 없어서 먹튀를 하노 ㅂㄷㅂㄷ

로즈님님의 댓글

로즈님

말도안되는 소리하지마세요^^ 39.4 에서 9.4먹여드린거 에대한500총 총알값계산하신거가지고 에효

로즈님님의 댓글

로즈님

첨에 수익보실때좋아하셔놓고 9.4에 수익난거 500총알값으로 계산하고30다시 시작하신다할때알앗다고하셔놓고 30잃은건죄송하지만 저도캡쳐해드릴수잇어요~ 모든픽스터가 무조건 성공합니까?^^

쫌마니님의 댓글

쫌마니

아 내말이 ㅡㅡ 30충하고 10됫다가 다시 39되서 지 500개먼저보내주라해서 보내주고 그거다시다꼴고 다시 10충더했는데 왜안돌려주냐 저거 있어도 살고 없어도 사는데 저거 아무나 받아서 써라 드럽다 드러워

로즈님님의 댓글

로즈님 댓글의 댓글

아니 30실패한건 인정하고죄송하다고 계쏙말씀드렷고 첨에분명히 39.7되셧을때 제가 한번여쭤봣죠?? 먹죽해서죄송하지만 9.7을 저도 선총안받고하기좀부담스러워서 500총알값쏴주시는걸 9.7로뺴드리고 90마감시에도 총알값수익내서드린다고해서 감사합니다하면서 좋아하셧죠?? 근데 먹죽하다가 승부에서뿌러져서 죄송하다고계속말씀드렷고 선총먹튀라고하는거자체가말이안되는상황인데 님도아시면서 저부분만캡쳐하시면 뭐 모든픽스터도다먹튀네여 알겟습니다^^잘쓸게요

쫌마니님의 댓글

쫌마니

로즈야 니가 얼마 더되냐해서 내가 10더했자나 넌 5만원가꼬 드럽게 왜그냐 그거 내놔라 아무나 뿌려줄란다 드럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독고다이마루님의 댓글

독고다이마루

9만4천원 이득인데 수수료가 5만원? 수수료 55%? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태리야끼님의 댓글

태리야끼

9.7에 총알받으시는건 너무하셨다...ㅋ

쫌마니님의 댓글

쫌마니

이득안봐써요 40만원 잃었어요 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

수채화님의 댓글

수채화

뭐가됬던 500총은 줘도 그만 안줘도 그만 차라리 돌려주는게 ..
거지아닌이상

자유게시판 목록