아침부터 질큰성님 사건을보자면

하든 | 2019-01-10 13:58 | 조회 842 | 댓글 10

결론은 지금 도날드님이

시간약속 안지켜서 30시간ㄱㅏ까이 기다리다가

못만나서 파볼픽스터들에게 도움을 요청하고

그거에있어서 사람들과 대면할때 제3자 누리님이 그자리에

있었다고 등등 말씀하시는데

도날드님  제 생각은 그냥..  어떤게진실이건

만총은 돌려주시는게.....

현실적으로 너무힘들어보이시는데

돈을 충전해서달라는것도아니고

본인꺼달라는거니깐요...

질큰성님님의 댓글

질큰성님

제가 다포기하고 만총만이라도 달라닌깐 반빙신 먹튀만들었다고 1총도 줄수없다네요..제가 지금껏 믿고 기다린게잘못이죠..저그냥 그돈 포기할려구요 도날드가 줄꺼였음 진즉줬겠죠..줄생각도없는 애한테 믿고 집착하며 기다린게 후회스럽네요..저거 저돈아끼다가 더몇배로 날리겠죠..암튼 이렇게 글까지 올려주셔서 감사합니다..늘 건승하세요

도박은자신감산타님의 댓글

도박은자신감산타

제가 진짜 짠한거 더 알려줄까요? 질큰님 쪽찌왓는데

"산타님 저때문에 신경써주심점 정말감사합니다. 저 그냥 돈안받기로했습니다 줄꺼같았으면 진즉줬겠죠..암튼 신경써주셔서 감사합니다.늘건승하시고홧팅하십시요..복많이받으시고요"

요래 왔네여 ㅋㅋㅋㅋ 도날드 사람 죽이고 핑계 대면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 이제와서 기분나뻐서 못주겟다 설계 지렷죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 도날드 저격 ㄱㄱ싕 해야디~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질큰성님님의 댓글

질큰성님 댓글의 댓글

솔직히 좀 만나고싶네요 도날드..하...

산산까치님의 댓글

산산까치

돈은 잃어도 되지만 신뢰를 잃으면 다 잃는거에요
게시판보면 먹튀다 머다 많은데 남에게 상처주며 번돈
오래 못가요 착한사람이 돈 많이 버는 세상이 되엇으면
합니다 극히 일부 ㅋ 픽스터분들중에 잘한다고 유저들 무시하고
강퇴하고 반말하고 그러지 않앗으면 해요
아 댓글 괜히 달앗나 아 머리야

도박은자신감산타님의 댓글

도박은자신감산타 댓글의 댓글

그게바로 도날드<<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족핑계까지 대면서 30시간 기다리게 하고 결국

기분나쁘다고 총알 안주는 설계 지렷죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질큰성님님의 댓글

질큰성님

아침 9시에 와이프일어난다고 그때준나고하고선..다음날 새벽3시쯤 쪽지로 또다시 아침8시까지 준다는거에요 장모님집에다녀왔다고..8시가넘었는데도 접속하고있으면서 안주길래 다른분들께 하소연한거에요..진짜 꼭 좀 만나고싶네요 도날드저거 다신 그런양아치짓못하게 버릇좀 고쳐주고싶네요..

산산까치님의 댓글

산산까치

아이디어가 떠올랏는데 유저나 픽스터분들 100명 모와서
100총씩 도와드리면 어떨까여? 질큰성님 전 모르지만
저도 동참할께여 ㅋ

질큰성님님의 댓글

질큰성님 댓글의 댓글

말씀이라도 감사합니다..저 그돈 포기했습니다 도날드만 잡으러 다닐려구요 정말 죽고싶은데..저놈도 같이 죽고싶네요..

일품보살님의 댓글

일품보살

정말~ 감사하신분들많이 계시네요 ~ 저는  질큰형님  오늘에서야 봤는데요. 연병장이
  시끄러워  보면서~  저와  똑같은  아픔  가지고  계신분이라~  더  짠하고  짠합니다. 
저도 총  100개라도  드리고 싶습니다.

질큰성님님의 댓글

질큰성님 댓글의 댓글

마음만으로 정말 감사합니다 정말 님들 덕분에 힘이나네요

자유게시판 목록