필독] 강승A 먹튀하는 방법 공개합니다 모두조심하세요

무늬받아요 | 2019-01-17 14:54 | 조회 574 | 댓글 10

강승A 먹튀하는방법 공개.

1. 일단 자기 인맥들을 불러모음 .

2. 팸장인데 먹튀하겟냐 선총요구 ( 최소 피해자 5명이상 인증됨 ) 커뮤니티 참고

3. 부케로 총알쏘면서 바람잡이

4. 성공하면 잘한척하고 실패하면 바로 블랙박음 . 팸디니까 먹튀해도 주변인맥들이 막아주기 때문에

먹튀 당한 사람만 바보됨 [ 채팅내역 방청소 글쓰자마자 바로지움 증거인멸 ] 총알선물내역 오픈 절대못함 다음페이지 오픈하라니 절대안해줌
, 참고로 총알선물한내역은 남아있음

5. 그 총알로 지인들끼리 커피쏘면서 나눠먹음

유명한분들은 먹튀 안하고 살짝 듣보분들을 많이노림

이 수법으로 총알 최소 만개이상 먹튀했음  증인5명이상

이글보고 댓글에 뭐라고 다는사람들 다 인맥임. 물타기식으로 넘어가려고함. 조심 또 조심

망자련님의 댓글

망자련

말도 안되는 소리 그만하시는거 추천 드립니당 ~ 인맥을 떠나서 팩트를 안들고 오셔서 이사람 사기꾼이다 이러면 누가 믿습니까 ?

무전병님의 댓글

무전병

멍멍개가짓는구먼

무늬받아요님의 댓글

무늬받아요

커뮤니티 참고하세요  ^^ 눈사시신가? 팩트 다올려놧는데 글만보로 저러시네 이게 인맥이지뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무늬받아요님의 댓글

무늬받아요

제발부탁인데 단무지들보고 시비좀 걸지 마시구요 행님덜 손님뺏길꺼 같으면 너거들이 연승해서 옥탑 올라가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 인맥질 작작하시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력이 없어서 그런가 ,
단무지가 옥탑 올라가니 배아픈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지

망자련님의 댓글

망자련

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내역을 올리세요 ; 내역없이 모자이크 올려놓고선 그게 팩트라고 할수 있는거임 ? 말도 안되는 소리 너무 하시넹 ;

무늬받아요님의 댓글

무늬받아요

무슨 모자이크요 ㅋㅋㅋ 딱 선물한내역 잇구만유 직접 찾아가서 모자이크 풀으라해요 나한테 얘기하지말고
글구  시비좀 작작 거세요 ㅋㅋㅋㅋ 너거들이 인성 드럽게 하니까 뒤에서 말나오는거아냐
돈 못벌어서 빡돌앗나 왜 시비걸고 댕기세요 그냥 얌전히 사는데 그냥 지나가셔요ㅎㅎㅎ

무늬받아요님의 댓글

무늬받아요

지겹다 지겨워 감싸주고 감싸주고 저것도 의리라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러면 나중에 커피값이라도 더 돌려받나 ㅋㅋㅋ의리다짐 끝내준다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트가있는데 아니라고 하는것도 참 그냥 안쓰럽다 쉬어라 망자여~~

대장해병대님의 댓글

대장해병대

사람 잘못 건들였다.......수고

강승A님의 댓글

강승A

아 어디갔았어 찾았자나

앉아 !!

멍멍해 100 총준다

강호동님의 댓글

강호동

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록