★악질픽스터 먹튀 조심조심 제발조심

파워볼정보통 | 2019-01-17 15:47 | 조회 619 | 댓글 9

1위 아르망디 : 부캐 마젤란, 먕먕먕먕먕, 등으로 선총 먹튀 오링내고 바로 강퇴블랙 .. 부캐들키고 본캐 핸드폰 접속해서 바로 뺴애애애애애액

거리다가 잠시 활동중단  근래 다시 활동중 

2위 광어    :  부캐목록 (강호동 및 여러개)  예전엔 ㅁㄷ 로 먹튀 활동 차단 당하고 난뒤 여자케릭(예은) 만들어서 활동중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3위 수홍    : 아직까진 먹튀발생 이력 없으나 정벌에 있다가 하루아침에 말도안하고 팸탈퇴 후 다음날 다른팸가입 인성 쓰레쉬

4위   조직  : 방에부캐들잔뜩너어 놓고 유저얻어걸리면 잔고 0만들때까지 총요구 악질중에 초악질 피도눈물도없는악질  

5위 최형배 :  한마디로 사기꾼   유저들 걸렸다하면 몃천만원피해자들발생 사기꾼의왕   절대방들어가지마세요

6위 도날드:  유저 질큰돈으로 총알환쳐서 몃일째 술먹방중   아이뒤다시파서온듯 냄세솔솔      저격수  {악질산타}

7위 산타 : 선총받자마자환치기 그냥 선총먹튀 피해자들  수십명 발생 입놀림이 뱀의혀를닮았다해서  낼름낼름 총먹튀 초악질

8위소행성 : 지가대단한줄암   총알찡찡이 배터들안중에도없음    자기가대단한것처럼 행동  알고보면 ㅄ   

9위 흥부와놀부 :     흥부와놀부    그냥  가상뱃1인자  100출 하루에 30번이상함  죽으면 0.00001초후 다시100출이생김 

참고 : 1위 아르망디 예전 먕먕먕먕먕 으로 먹튀하다걸려서 갑자기 핸드폰 아르망디 접속 서로 갑자기 아니라고 대화  후
        빼애애애애애액 거리다가 활동중단

요근래 마젤란 으로 다시 먹튀활동 정체발각 글 올리고 난뒤 다시 또 같은 수법 서로 아니라고 도와줌

광어=야구=서현= 아르망디 실제친구 서로서로 다른캐릭 접속 도와줌

바보가 아닌이상 당하지 마십시요 ^^

1위2위3위는 금일부터 피해사례 없도록 연병장 홍보 들어가겟습니다^^

파워볼정보통님의 댓글

파워볼정보통

한치의거짓없는 팩트만 이야기 합니다!!

무늬받아요님의 댓글

무늬받아요
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

월트디즈니님의 댓글

월트디즈니

혼자 뇌피셜 쓴거같은데 어디서 팩트임;;

무늬받아요님의 댓글

무늬받아요

나 얘랑 아무관련 없는데 대충 듣기만해도 맞는맞 같은데???

월트디즈니님의 댓글

월트디즈니 댓글의 댓글

그냥말로만저렇게 적으면 맞는거군..?

무늬받아요님의 댓글

무늬받아요

증인들이 있잖아 ㅋㅋㅋ 도널드 먹튀 흥부와놀부는 뭐 유명하고 최형배도 사기꾼 팩트잇고 너 다른애들은 잘 모르겟다 ^^  그냥 흘려들은거 뿐이지

CCTV님의 댓글

CCTV 댓글의 댓글

악질

월트디즈니님의 댓글

월트디즈니 댓글의 댓글

어떤증인??? 구체적으로 적으렴

강호동님의 댓글

강호동

강호동...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록