사진有 ) ★★ [ 명품고야드 = 슈퍼픽 ] 먹튀픽스터에 대한 제 개인적인생각

아르망디 | 2019-01-24 09:45 | 조회 879 | 댓글 8

어디까지나 제 개인적인 생각이지만 전 여기서 오래 활동 하면서 마녀사냥 해본적은 단 한번도 없습니다 .

사진들 보시고 판단 해주시고 가만히 지켜보고 있었을뿐 

제가 갑자기 이러는거에 의아 하신분들은 벼루고 있었던 점 알려드립니다 .

먹튀 픽스터 여럿 많이 봐왔었지만 위 픽스터 2명은 보고 있는데 어이가 없어서 오지랖이지만 나서겠습니다 .

1번째 사진 . 느낌표

c9c50afe1f94a518d4e2d8402129cb46_1548261
2번째 사진 . 프로젝트 성공성 제목란에 ' ㅆㅆㅆ ' 

c9c50afe1f94a518d4e2d8402129cb46_1548261

자유게시판에 고야드 , 슈퍼픽 제외하고도 

프로젝트 성공성 제목란에 저렇게 지르는분이 있을수도 있습니다만 

제 개인적인 생각으론 동일인물이 아닐수가 없습니다 . 

3번째 사진 . 동일 시간대 방픽 승률

c9c50afe1f94a518d4e2d8402129cb46_1548262

4번째 . 사진 無 ( 동일 인물 벙어리 사건 )

이 경우는 아실분들은 다 아시리라 생각합니다 .

여기 채팅규정에는 나와있지않지만 암묵적인 룰에 같은 IP ( 동일인물 ) 이 에 벙어리 당할시 

부계정 활동시 차단 또는 벙어리제제 24시간 인걸로 알고있습니다 .

공개채팅창에서 보신 분들은 봤을겁니다 . [ 슈퍼픽 ] 이라는 사람이 연승시에 공개 채팅창에 하는말들

" 슈퍼픽 클라스 다들 알자낭 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ " 등이 있습니다 .

허나 [ 명품고야드 ] 가 저랑 말씨름 하는 상황에서 벙어리 1시간 당하고 

[ 슈퍼픽 ] 이라는애가 2연승 도중에 말 한마디 안하고 있는것도 참 의아할뿐더러 

여러가지를 매칭 해보면 동일인물이 아닐수가 없다는점 입니다 .

==================================================

아 그리고 [ 명품고야드 = 슈퍼픽 ] 님 

제가 마젤란 이라는 심증 물증 ? 있으십니까 ?

그리고 저는 님 같은사람 잡는거에 희열느끼는 저는 미친놈입니다 .

님이 말하는 심증 물증 제가 많은 자료는 아니지만​ 공유합니다 .

P.S 픽스터님들 생각은 어떠신가요 ? 왠만하면 안나서는 편인데 정말 악질중에 악질인거 같아 선동좀 하겠습니다 .

공개채팅창 어지럽힌점은 죄송합니다만 제 글로 인해 추가 피해가 없진 않겠지만 덜 생긴다면 전 그 점에 만족 하겠습니다 .

마음에 안드시는분들은 블랙리스트라는 기능 있으니 그점 이용 하시면 될꺼같습니다. 미안합니다 

추노님의 댓글

추노

고야드 인성 참 ㅋㅋㅋ
사람덜됬네요 추천 누르고갑니다

버그베어님의 댓글

버그베어

추천누르고갑니다.

강승A님의 댓글

강승A

이야 이거진짜 빡분석이라  반박불가네

슈퍼픽 고야드 동일인물 싑강승 맥스 믿고탑승합니다

FC바르셀로나님의 댓글

FC바르셀로나 댓글의 댓글

싑강승 맥스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~탑승입니다.

갓불빛님의 댓글

갓불빛

슈퍼픽이랑 고야드 말투 맨날보고 똑같네 생각했는데 정리잘해주셧네요 ㅎㅎ

미유님의 댓글

미유

믿탑!

외국인님의 댓글

외국인

ㅇㅈ 맨날 슈퍼픽 클라쓰 알자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알긴뭘알아 개줬밥인데

파벳님의 댓글

파벳

긴말할꺼없이 먹튀픽스터는 사라졌으면..

자유게시판 목록