복구가자플 님아 저랑 장난해요 ?

A헐크님 | 2019-02-23 20:49 | 조회 363 | 댓글 9

처음에 저한테오셔서 40출 프젝문의주셔서 처음봬는분이라 선총 500개받고 진행한다니까 다른픽스터들이랑 많이 프젝해봤다고해서 믿거니말거니 그냥 2배마감하면 정산해달라고해서 40출 87마감 해드리고 정산해달라고하니 배팅횟수?아직 안됀다고해서 87로 100만들고 총알 1500개받고 그다음에 50출 한번더해달라고해서 50으로 147만들었더니 배팅횟수 1번 남았다고해서 170만들어서 마감하고 3000총받았습니다 그리고 제가 3차 가자고하니 시간이없다고하면서 안한다해놓고 제방에서 계속잠수타셨죠 근데 제가 공픽 아무거나 올린다고말했는데 4연패했더니 뭐 지금딴거 다잃었다고하셨죠? 그러면서 뭐 총알환불? 얘기하셨죠 ㅋㅋ 제 잘못이에요 님아? 그래놓고 뭐 연변장에서 내가 먹튀라고? 장난해요?

아니 그나저나 이 일은 3시 30분? 정도 끝난거고 뭐 저한테 프젝한번더 하자고해서 제가 기분상해서 안한다고했더니 선총줄테니 하자해서 제가 그냥 성공하면 후총으로 달라고했죠? 그러면서 제가 밥좀먹고 5시정도하자고해서 제가 밥먹고 뭐좀하느라 5시 10분정도와서 방열었더니 갑자기 총알 환불해달라 왜 먹튀하냐 이러는데 내가 뭘 먹튀해요 성공한거 받고 뭐해야된다고해서 프젝그만하고 내가그냥 공픽 아무거나 올린다고말하고 4연패했더니 나때메 딴거 다 잃었다 이소리짓거리시면서 5시까지 그걸 못참고 A토르 << 이분한테 100장 프젝맡긴거 꼴아서 왜 저한테 화풀이하셔요 ㅋㅋㅋ 총알보내준 내역있어서 할말이라도 있어서 저한테 화풀이하시는거에요? 전나게어이없네요 님아 ㅋㅋ 

계속 개소리짓거릴거아는데 내한테 화풀이하지말고 님 손가락한테 화풀이하셔요

A헐크님님의 댓글

A헐크님

먹튀픽스터새키들 나도 먹튀라고 올리려는 작업치는소리 전나게들리네

복구가자플님의 댓글

복구가자플

이야 사기꾼 맞네

A헐크님님의 댓글

A헐크님 댓글의 댓글

네 계속 짓거리세요

커리A님의 댓글

커리A

복구가자님 처음에 수익나시고 프젝하는동안 수익나신금액에 대한 정산하신거면.

사기당하신게 아닙니다.

프젝을 하신것도아니고 혼자 배팅하셨는데.. 그걸 사기당햇다고 하시면..

A헐크님님의 댓글

A헐크님 댓글의 댓글

아뇨 계속 말지어내서 저리 개소리짓거리는데 그냥 계속하라고 냅두세요 지 손가락을 탓해야지 뭔
지 손가락한테 화풀이하는중이니 냅두세요 ㅋㅋ

갓시바님의 댓글

갓시바

이건 돈잃었다고 때쓰는거아닌가

A헐크님님의 댓글

A헐크님 댓글의 댓글

아뇨 컨셉잡으면서 지가 총알보낸거 올리믄서 개소리짖거리는데 그냥 귀엽네요 ㅋㅋ

복구가자플님의 댓글

복구가자플

와 말도 잘하네  사기꾼들은 역시 말빨이네 내가졌다

A헐크님님의 댓글

A헐크님 댓글의 댓글

네 님말이 다~맞아요

자유게시판 목록