지미버틀러 율리시즈

피묻은콤파쓰 | 2017-07-21 02:11 | 조회 1,906 | 댓글 25

1차 50출 150목잡고 1500선총받고 100만든상태에서 지들이 100마감 하자캐서 알겠다하고 후총으로 수익금 25프로 1000개 받은게 죄가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 그따구로 프젝할꺼면 하지를말든가  파워볼좀 하니까 앞가림 못하나 열쳐받구로ㅋㅋㅋ카고 2차는 선총쳐받지도않고 후총받기로하고 터진건데 열쳐받게하네 꼽으면 쳐티어와 그냥​

공지사항님의 댓글

공지사항

잉 ? 50출 100목햇는데 수익금 25퍼면 2500개는아닌거같은데용 ?
2배목한거니까 1250개죠 ㅎㅎ

피묻은콤파쓰님의 댓글

피묻은콤파쓰 댓글의 댓글

애초에 150목잡고 가는도중에 지들이 그냥 마감하자칸겁니다~

죽빵님의 댓글

죽빵

그냥 수수료자체가 수익금에 25%인데 2500총다받으신건 님잘못같네요 ㅋㅋㅋㅋ 고객최우선만족아닌가요;;프젝을 픽스터맘대로하면 그게프젝인가 ㅋㅋ 그리고 수수료는 딴돈에 25%지 3배목잡아놧다고 도중에 수익내줫다고해서 그수수료 25%를 다먹는건 도둑놈아닌가요?ㅋㅋ 50출 100마감 해준거만 총받는게맞는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

피묻은콤파쓰님의 댓글

2차프젝을 50출150목한번더 잡았고 100달성시 1000총 1차프젝은 마무리하는걸로 분명히 말했습니다
전 그거에대해서 총을 받앗을 뿐입니다^^

공지사항님의 댓글

공지사항 댓글의 댓글

선총 1500개 받앗으면 후총은 안받아야하는거아니에요 ㅎㅎ? 1500개도 수익보다 많은건데

공지사항님의 댓글

공지사항

저같아도 150목잡앗어도 100목만해달라고햇으면 그거의수익만 받아야한다고 생각해요
욕심부리다 큰코 다치셔요 ㅋㅋ

피묻은콤파쓰님의 댓글

아니 욕심이아니라 그에해당하는걸 받은거뿐입니다~ 제 프젝받은분들한테 다물어보세요~^^미호님도 그렇고 전 제가 손해볼짓은 안합니다~

공지사항님의 댓글

공지사항 댓글의 댓글

손해는 상대방이 받은거같은데 선총1500받고 100목햇으면 후총달라고하면안되죠

지미버틀러님의 댓글

지미버틀러

그냥 안돌려줘도 되니까 그거쳐먹고 부자되나 내눈에는 보이지말고

율리시즈님의 댓글

율리시즈

말 똑바로 해라 니가 100마감 하고 새 출발 하자 해놓고 먼 개소리야
총알 필요없으니 그거 먹고 떨어져 ㅋㅋ

대마초님의 댓글

대마초

50출 150마감하자해도 수익이 50밖에안되는데 2500총받아간건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...뭐라 할말이없내요

희망님의 댓글

희망 댓글의 댓글

꼬마님의 댓글

꼬마 댓글의 댓글

죽빵님의 댓글

죽빵

그냥먹튀픽스터지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

승리님의 댓글

승리

그냥 먹튀픽스터가 자기합리화하는 소리네

넥슨님의 댓글

넥슨

원래자기방식이 그런다해도 어떻게 50출100마감이면 수익이 50인데 2500개는좀 길가는픽스터100명잡고물어봐도 심해썰 ~

정답님의 댓글

정답

;; 순수익 50에 2500총이면 컹스 .

후니찡님의 댓글

후니찡

말이여 막걸리여  걍 총알에 눈먼 유저구만..

나우님님의 댓글

나우님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥  먹인대뭘 ㅋㅋ

공지사항님의 댓글

공지사항

자기 무덤팟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이따님의 댓글

나이따

도대체 무슨논리지?

초통령님의 댓글

초통령

그냥 먹튀하고싶었으면 먹튀하고싶었다고 말을해요 왜 돌려말하는지ㅋ[팩폭]

산타클로스님의 댓글

산타클로스

.ㅗ

산타클로스님의 댓글

산타클로스

~~~~~~~~~~`

산타클로스님의 댓글

산타클로스

자유게시판 목록