복귀.

황제 | 2017-08-17 21:18 | 조회 2,217 | 댓글 14

다들 제가 축구 좋아하는건 아실겁니다.

2달전 축구하다가 다리가 좀 심하게 다쳐서 재활이 필요해서 병원에 입원했고

현재도 교정기 차고 재활중입니다~~

다들 반갑게 맞이해주시니 감사하기도 하고.. 앞으론 자주자주 봅시다.

저때문에 돈잃고 제가 복구해줘야될 분들 날짜.아이디.금액 엑셀 파일 그대로 다있습니다 언제든지 오세요

총알 안받고 약속 했던대로 다해드립니다.

그리고 저때문에 큰돈따신분 작은돈 따신분 무튼 수익나신분 언제든지 다시오세요.

아시죠? 누적 총프 성공률 1위.누적금액 압도적 1위라는거 2달 쉬었어도 변하지않았습니다.

그리고 오자마자 말들 참 많은데 각자 할일합시다 남얘기 좋아하는 사람치고 실력있거나 잘되는사람 못봤습니다.

제가 뭐 대단한건 아니지만 대단하다고 생각 한적도 없지만 할도리만 하면 문제없을거같습니다.

각설하고 서론이 길었네요 다들 반갑습니다 다시 보게되서

개화짱님의 댓글

개화짱

ㅋㅋㅋ여기 입문이2달정도,열심히 공부중.
전 잘 모르지만..복귀 축하 드립니다. 전 복구 받을 픽스터 엑셀로 있습니다.
하하하하. 즐겁게 행복하게 지내길 바랍니다. 건승하세요.

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

네 반갑습니다. 즐겁고 행복하게. 그리고 꼭 수익도 복구받을 픽스터분들 꼭 복구 다받으시고 수익나시길 기도합니다.

아르미혼님의 댓글

아르미혼

나좀 북구좀 해줘.. 힘들다

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

올 가을이 다가기전에 복구. 올 겨울이 다 가기전에 천만원 수익.최고의 시나리오 라고 생각합니다 형님

roddii님의 댓글

roddii

크 적어도 엑셀 파일 정도는 정리해줘야 프로 아니겠습니까. 믿을만한
 픽스터님 한분 복귀해서 좋네요. 항상 건승하시구 수익 많이 냅시다!

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

격하게 반겨주시니 감사합니다.화이팅

신뚜비님의 댓글

신뚜비

빅보스통신

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

송신이다 미필티내지마라 ...창피하다 형이 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

신뚜비님의 댓글

신뚜비 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소원님의 댓글

소원

황제님ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 복귀축하드려요~

진짜님의 댓글

진짜

황제마마 몸건강하옵소서

존양님의 댓글

존양

황제햄 드뎌 복귀했네ㅎ

노란튤립님의 댓글

노란튤립

머야 ㅡㅡ 이제온겨 ? 다리 뿌라진거엿어 ?? 난또 도망자 신세된줄알았잖아

노란튤립님의 댓글

노란튤립

복귀는 개풀얼어죽을 복귀한놈 다시 도망갔네

자유게시판 목록