사람마다 하는 건 자유지만,

히찡 | 2019-05-20 22:10 | 조회 332 | 댓글 11

솔직히 게시글에서 그렇게 ㅅㅅㅅ 날릴만한 이력도 못봤구,

처음에 복수 한테 프젝 하라고 해서 , 가입하자마자 뭣도모르고, 내가 이용하는 사이트 사람도 아니니

수익으로 수수료떼가는 방식에 잘되겠거니했었는데,

이건뭐 미리 선불로 500총/55000 원 받아가고, 갑자기 올인뱃으로 몽땅 날려버리고,

공개대화창을 봐서 하소연했더니 앙출동이님께서 도와주신다고 채팅방 들어오시라고 해서 들어갔다가,

복구도와주신다고 하셨는데, 자기는 중도 총을 받아야지만, 힘이 나신다고 하고, 먹튀 사람들도 있다보니, 받아야한다고 하셨습니다.

롤링끝내고 급 환전하여, 2000총 쏴드리고, 그다음 오링,

한번더 충하라고 하는데 돈은 없고, 10콩 충해서, 또 오링,

이따가 오면 다시 해준다고 하시곤,, 또 오링,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프젝 실패하면 2000총 다시 돌려줘야하는거 아니냐고 하니, 그건 1차 성공 커미션 받은거라고 하시는데,

솔직히 30충해서, 22만 환전해서, 총알드리고 남은 금액이 40만원대였는데, 90만원으로 착각을 하시는듯

90만원이였으면 22만 드리고, 그냥 저 거기서 멈췄을겁니다.

40만원남아서, 복구정도도 아니고, 30만원 안되게 잃은건데,,,,

복구생각하고 하다가, 참, 오늘 쓴맛보네요, 평소 소액으로 놀던 사람인데, 사이트를 알아가지고,.,

그런데 정말 실력이 안되시면, 꼬시지 마세요

도와주신답시고, 300만원으로 실뱃하시면서 좀 따면 어느정도 드릴려고 했다는데, 확인할 방도도 없고

남은 돈 한번더 충을 요구하시니,

하루에 일하면서 30만원 벌기도 빠듯한데,, 하루에 130가량을 날려서,,

일주일간은 개고생해야할것같네요,. 하소연 아닌 하소연, 여기라도 안하면 가슴이 터질것 같아서,,

여기서 픽주시는 분들, 100만원 200만 10000만 하루에 우습다지만,,,

저같이 뱃하면서 굉장히 간절한 돈이거든요,, 그렇게 큰 돈 벌려고 한것도 아니고,,

픽스터님들 잘 거르셨으면 하는 바램입니다.

대주교님의 댓글

대주교

힘내세요ㅠ

뚱이인데요님의 댓글

뚱이인데요

ㅠㅠㅠㅠ 화이팅.. !

프랑스님의 댓글

프랑스

힘내시죠ㅠ

앙출동이님의 댓글

앙출동이

이분은 자기가 잘한거만 쓰시네 못하겠다고 그러니 계속 찡찡거리시지않았어요 ? 그리고 결국 진행했죠 컨디션도 안좋은상태였고 자고 일어나서 하자 그러니 계속 찡찡 거리다 결국 올인난거구 커미션 받은건데 글을 그렇게 적으시면 안되죠 여기 어 느 픽스터가 자기가 커미션 받은걸 돌려주나요 ? 저는 아직 그런분 본적이 없는거 같은데 아무튼 오링난부분은 정말 죄송합니다 저도 노력한다고 노력한거 히짱님도 아실건데 이렇게 글쓰시니 뭐하러 노력했나 싶네요

앙출동이님의 댓글

앙출동이

아 그리고 배팅하다가 갑자기 중간에 어리버리 타다가 배팅 못하신거도 적으셔야죠 !

앙출동이님의 댓글

앙출동이

아 그리구 40만원대가 아니라 배팅후 40만원 대였죠 ^^  제가 금액 기억을 하는데 왜 과장하시고 부불려서 거짓을 작성하는지 의문이 듭니다

소련님의 댓글

소련 댓글의 댓글

상황이 어찌됬던 1차커미션받고 남은돈 다잃게하셨으면 총알은 못돌려드려도 최소 미안한자세에서 얘기하세요.

독한놈루피님의 댓글

독한놈루피 댓글의 댓글

이건 맞는말이네

리본님의 댓글

리본 댓글의 댓글

인성오졌다ㅋㅋ 실패했음 미안한마음이라도가지세요 뭘잘했다고따지십니까ㅋㅋ

앙출동이님의 댓글

앙출동이

죄송하다고 쪽지도 남겨드렸는데요 ? 모르는 픽스터들은 좀 빠지시져 ;

그릇없는수저님의 댓글

그릇없는수저

아이엠 그루트

자유게시판 목록