이바닥 떠나면서 한마디 고함

구구구 | 2016-08-01 12:36 | 조회 3,474 | 댓글 9

저는 솔직히 총프 후총 먹튀를 하고 몇달간 아이디로 접속하지 않으며 눈팅만 한 유저입니다.

허나 이길을 접고 마지막으로 총프를 구하시는 분들에게 한마디 고하고자 글을 쓰고 갑니다.

몇달전 저는 침착함과 disd777의 총프를 받고 먹튀를 하고 도망갔습니다.

네네, 먹튀를 한건 100프로 제잘못이 많죠. 잘못한건 인정합니다.

허나. 저도 여기서 수도없이 총프를 받아보고 공프에서도 매너총 수시로 쐈습니다.

나름 매너 있게 했습니다.

총프 받는 이유가 뭘까요.?

나혼자 힘으로 안되니 좀더 잘하는 사람에게 일종의 수수료를 주고 받는겁니다.

허나, 여기 있는 픽스터들이 다그런건 아니지만,

요즘의 존재하는 픽스터들은 잃으면 그만이라는 생각이 더 큰듯 합니다.

총프 성공하는 날도 많지만, 실패하는 날도 더러 있습니다.

하지만, 연병장에는 몇차 까지 성공 몇 번 실패~하고 올리며 총프 모집을 보통들 합니다.

허나, 그 실패횟수는 왜 속이시나여?

제가 한 사람에게 실패 한것만해도 3번이 넘는데, 자기는 3번실패했다고 합니다.ㅎㅎ

그럼 제가 실패한건 3번이 넘는데 3번 실패했다고 하면, 다른 분들은 한번도 실패한적이 없을까요?

총프하는 픽스터들,

성공한것만 크게크게 떠들고 실패한 부분은 쉬쉬합니다.

그것부터가 믿음이 깨지는 소리 아닌가요?

총프 받다가, 베닫이여서 못갔다, 실수로 못갔다.

금액을 잘 못기재 했다, 하면 엄청 뭐라합니다.

그래서 부정 탓다는둥

그래서 먹죽이 시작됫다는둥

그래서 멘붕이 왔다 는 둥,

집중안하고 안따라 와서 연패 시작이라는둥,,,,

픽스터들이 100프로 성공할 수 없다는 건 알지만,

그런게 남탓으로밖에 안보입니다. 자신들은 잘 주었는데 따라 가는 본인들이 잘못해서 이랬다는둥.

어떤 픽스터는, 씨게씨게 갑니다.

2회만에 4회만에 올인내고, 아 구간이 안 잡혀서 그런다.

재충 가능하냐, 복구 해주겠다.

어떤분은 실패한 걸 숨기기 위해서인지 모르지만, 방키를 주면서

방파라고 합니다. 그리고는, 총알 을 돌려주지요..

또 성공하면 연병장에서 쏴달라 합니다. 남들 다보게.

그런게 어떤 의미 인가요? 성공여부를 떠나서 11로 받는 사람에게 최선을 해야지. 성공했다 그것만 남들에게 보여져 더 많은 총프가 들어오는게 목적인가요?

여기 친구들이 다 픽스터로 있는 패밀리도 있더군요.광어님과 그의 친구들..

그쪽도 마찬가지입니다.

예를 들어 합짝 가라 합니다.

그리고는 틀리면

, 다른 픽스터 친구를 언급하며 걔믿고 한번 줘봤는데 틀렸네?이럽니다.

본인이 총프 하는거 아닌가여?

왜 다른 픽스터를 언급하면서 그사람 픽으로 갔는데 따라갔다 틀렸네, 아 내픽 갈껄 나는 합홀이라 생각했는데.. 이건 뭔 말인가요?

총프 하시는 픽스터들이 다 잘잘못이 있는건 아닙니다.

물론 여기 정말 남의돈을 자기돈처럼 생각하며 해주시는 분들도 있습니다.

신의제자님이라던가, 황제님이라던가, 갓팸님이라던가,,,

총프 받으시는 분들.

총프를 원하시는 분들.

현질로 방독면 써가면서 경험치 급 올려 계급올려대며 총프 모집하는 사람들에게

총프 받지 마시고, 순수 자기 경험치 올려가며

성심성의껏 총프 해주는 사람들에게 받으세요.

내돈 몇십에서 몇백까지 믿고 맡기며 따라가는건데 올인나면 누구에게도

항의할 수 없는것입니다.

저도 여기서 몇달동안 많은 총프 받아봤지만, 오랫동안 있던 , 정말 경험치 제대로 올려가며 현질아닌 순수계급 다신분들에게 총프받으시길 간절이 바래봅니다.

저처럼 선총쏘며 잘 총프 하다가 약이 올라 먹튀하는 사람도 있겠지만,

아예 후총 먹튀할 생각으로 하는 유저들은 그냥 총프받지 말고, 알아서 갈길 가십시요.

픽스터들은 뭐 시간이 남아 돌아서

댁들 총프 몇분에서 몇십분씩 매달려 가며 합니까?

픽스터 분들도, 정말 믿음 있는 사람들 아닌이상은 후총해주고 우는 소리 하지마세요..

아시다 시피 그게 답입니다...

그리고 가끔 공프 보면,

그런 사람들있습니다.

잘할떄는 눈팅,

못하면 욕하면서 더럽게 못한다고 면박하는...

픽스터들이 왜 픽스터 입니까?
님들보다 잘 하기에 픽스터 입니다.

설마 본인들보다 못할리가요

그럼 공프 왜 보세요?

본인이 직접 베팅 하면 되지.

신의제자의 스승님, 갓팸님, 황제님.뚜비님. 순도리님 그동안 감사했습니다.

앞으로 픽스터로써 남들돈 소중히 생각하시는 그마음

꾸준히 이어가셔셔 다른 어중이 떠중이 픽스터처럼 욕먹는 픽스터가 아닌 지금처럼

떳떳하고 보람된 일을 하시는 픽스터로 남아 계시길 바랍니다..

그리고 어중이 떠중이 픽스터님들 성공실패 속여가며, 사람들 끌어 모아 총알 벌기만을 급급해 말고 저님들 본받아 행동하시길 바랍니다.

눈팅하고 못한다고 욕하는 유저들 걍 쓰레기 같은 먹티유저들은 그냥 혼자 알아서 살아가세요 얼마를 잃었던건 간에..

그럼 모두들 안녕.

신뚜비님의 댓글

신뚜비

구구구님 나한텐 좋은사람이였는데 항상 하시는일 잘풀리시고 여기바닥 안오시는거추천할게요 사회생활도 화이팅하십시요! 아자아자乃

황제님의 댓글

황제

먹튀한것은 정말 잘못한 일이십니다 그래도 반성하고 이렇게 글까지 올려주니 먹튀하고 뻔뻔히 사는 몇몇사람들 보다 훨씬 보기좋고 인간적이시네요,,그리고 몇달간 자기가 직접 보고 느낀걸 직접 적은 경험담이기에 절대 반박할수가 없는 글이로구만, 급 조작해서 이미지 메이킹 하는 몇몇사람들은 욕을 많이 먹는 글이고 이미지 메이킹 집어치우고 오랜시간 진심으로 대해준 사람들은 박수를 받는 명확한 글입니다 제가 박수 받는 쪽에 끼어있다니 참 고마운일입니다. 기분좋은 글이구요 오랜만에 또 기분좋은 따듯한 글이네요 앞으로 한다안한다 장담은 못하겠지만 다시 하시게되면 꼭 돈딸수있도록 하고 안하신다면 앞으로 절대 뒤도 돌아보.지말고 하는일 열심히해서 잘되시길 바랍니다

콩우떤님의 댓글

콩우떤

어떠한일이든 파이팅 하시길 바랍니다 ^^

무론진님의 댓글

무론진

론진은없는군..속상하도다 잘찝어주셧네요 ㅎㅎ

구구구님의 댓글

구구구

덧글들감사합니다.그리고어중이떠중이 픽스터들.방좀고만파대쇼.방키ㄴ가남아도나.그렇게해서 승룰 리셋하면 못하는게 잘하는게되는거임?

신뚜비님의 댓글

신뚜비 댓글의 댓글

ㅎㅎ..하이튼 구구구님 좋은일 성공하십시요~

침착함님의 댓글

침착함

비록 먹튀는 당했다만..구구구가 여태 해준게 있어 형이 다 용서한다..언제든 놀러와라 즐겜하구

힘내라 구구야 좋은글 잘 보았다

신에제자님의 댓글

신에제자

ㅋㅋ힘내시길

dsid777님의 댓글

dsid777

난처음해준사람이였는데 그냥 주기 아까웠으면 다른곳에서 잃었다고 좀 봐주라고하고 고맙다는 인사정돈하고가야지

자유게시판 목록