[크라스] 먹튀 인증

먹는게장땡 | 2016-05-24 12:30 | 조회 2,914 | 댓글 11

e8a111a236a650ac022835b80973b324_1464060
e8a111a236a650ac022835b80973b324_1464060

먹튀 해서 돌아오질 않아요~ 크라스~ 먹튀하는 크라스도 살아있네~ 

샐리님의 댓글

샐리

와우 두분다 가관이네..

먹는게장땡님의 댓글

먹는게장땡

바로 환전도 안해주는 크라스~

침착함님의 댓글

침착함

나의 총프 실패한거까지 올라왓네 ㅜㅜ 그래두 난 4500개 돌려주는데 ㅋㅋㅋ 1100개..큰돈 아닌데..

샐리님의 댓글

샐리 댓글의 댓글

오집니다 오져  ㅎㅎ

똥싼바지님의 댓글

똥싼바지

저도 장땡님이랑먹튀당함..

크라스님의 댓글

크라스 댓글의 댓글

똥싼바지님. 먹튀는 절대 오해시구요 일이 좀 생겼었는데 지금보니 장땡님덕에 오해가 많이생겼네요 지금 계속 바지님 연병장에서 찾고있는데 안계시네요 내일 뵙는데로 총알 바로 쏴드릴테니 오해푸세요

아디다스님의 댓글

아디다스

아니 크라스님이? ㅎㄷㄷㄷ...

크라스님의 댓글

크라스 댓글의 댓글

하 파볼님 저사람 제정신 아닌듯요.. 제 지인이 스샷해서 채팅창에 제얘기 한거 봤는데
정말 빡치네요... 제가 거지도 아니고 저사람 채팅창에서 찾고있는데 접속은 해있는데 대답은 없네요

크라스님의 댓글

크라스

진짜... 장땡님? 11총 먹튀?ㅋㅋ 어이없어서 웃음만 나오네요
제가 총알 모아놓은거 님꺼포함 생각없이 깜빡하고 환전했다가 총알다시 충전해서 드리려고 은행가는길에 요몇일 프젝을 잠도못자고 계속해서 정신놓고 운전하다가 차사고나서 저는 저데로 액땜하고 겨우 이제 폰만치는데 1100총을 제가 먹튀하는 인간으로 보이세요? 연병장에서보죠
아무리 먹튀 들어는봤어도 저 그따위짓 안합니다. 항상 후총받다가 선총받으시라고 다른픽스터분들도 얘기하셔서 제사정으로 인해서 바로 못드린거 죄송하게 생각했었는데 사람이미지를 제대로 그것도 아주 제가 제일싫어하는 부류의 사람으로 만드셨네요. 다른분들도 저한테 말씀해주시더군요 채팅창에서 제 욕하시면서 난리 부리셨다고 1100총알가지고 먹튀할만큼 거지아니고 직업도 있습니다. 남의사정도 모르시면서 함부로 직걸였다가 님도 똑같이 당하실꺼에요. 나쁜맘으로 그런짓했으면 이미 예전에 했겠죠 아.. 정말 죄송해서 똥싼바지님꺼랑 님총알  수수료 때이시니까 1500씩 드리려고했는데 님은 이미 여태 다른분들께 쌓아놓은 신뢰,이미지 다망쳐놓으신거에대한 보상이 필요할거같네요.

보테가님의 댓글

보테가 댓글의 댓글

아무리장문써도 변명이라밖에안들립니다 ㅎㅎ

NeNe님의 댓글

NeNe

크라스 변명 가관이네 ㅋㅋㅋ

유머게시판 목록