80에서 1000 만드는게 가능은 한가요?

또란 | 2020-09-02 10:01 | 조회 706 | 댓글 15

천 정도 갚을게 남았는데 쥐고있는건 

80이에요. 하루에 혼자 적으면 5 많을땐 20~30까지 따고는

있는데 님들 같으면 느려도 혼자 하실까요? 아님ㅍㅈ맡기시겠어요?

답답해보이시겠지만 언니, 오빠, 동생이라 생각하시고 감히 조언 부탁드립니다

글은 오늘내에 지우겠습니다.

가야르도님의 댓글

가야르도

프젝 : 여기픽스터 99.9 % 자기는 아니라고함. 배팅 막안때린다고함. 형님 처음에 . 10만 20만 씩때리면서 조절해서 올려드릴게요^^ / 2판 연속다이 형님 저믿고 60만 올인가주세요^^ .

응 올인 ㅅㄱ!!!!!!!!!!!!!

호랭이님님의 댓글

호랭이님 댓글의 댓글

2억출 0마감의 ✨ 현실조언 ✨
새겨들으세요 또란님.

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

호 호 호 호..........어흥

가야르도님의 댓글

가야르도

결론 : 혼자 그냥 동전던지기하세요 . 님 승률 눌러보니. 여기 계급 높고 막 그. 금갈매기처럼 생긴애들이랑 승률 똑같으심.
^^ 동전 던지세요 그게 더 잘맞으실겁니다

농약먹자님의 댓글

농약먹자

25로 1000 만들어봤어요

서현클라쓰님님의 댓글

서현클라쓰님

80 - 1000 불가능 합니다

테크형아님의 댓글

테크형아

힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,...

소신껏 그냥 한분꺼 탑승하는거추천..

금액 올리지말고 진득하니 배팅하는거추천..

힘내세요!

낭만과행복님의 댓글

낭만과행복

억그제 70으로 천만들었습니다 초반에 운빨좀 있어야되요 백프론없습니다

필선생님의 댓글

필선생

프젝 실패 7번 실패 성공 1번 한 사람이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 프젝아니면 돈따기 어렵다고 바람잡는데 실패하면 하루에 20~30씩 혼자 벌던 거 어떻게 날려먹는지 느낌오실거예요 제가 운이 없는 건 맞는데 그 운이 없는 게 설마 나는 아니겠지라고만 생각하진 마세요 지나가다 아직 프젝을 안해보신 게 부러워서 글쓰고 가요

또란님의 댓글

또란 댓글의 댓글

해봤어요 2번 실패 1번 성공이요

원태연님의 댓글

원태연

길게보면  오늘부터라도  파워볼을 안하시는게  빛갚는데 수월할꺼같네요  난 도저히 끊을수가없다면  20~30도 아닌

하루일처럼 5 먹고 컴을끄시면되고요  금액이기는것보다  하루하루 승이 중요합니다 파워볼은

프젝은 절실한 분들이 받는게 아니고  돈이여유가좀있다 싶은사람들이 받는것이고  ㄷㄷㄷ 떨면서 피같은돈이라

생각되는분은 절대 비추합니다    ,...  아까운돈  내손으로 실수해서 상하는게 맘편하지 않을까요?

스타킹님의 댓글

스타킹

조금전 300출 1800성공햇습니다.
초반운 중요합니다. 그리고 안전하게 하면 크게 이기기 더힘듭니다.
전 엎어치기도 자주 해요

혈압님의 댓글

혈압

8로 310 // 40으로 550도 만들어 봤습니다. 가능합니다

터키님의 댓글

터키

적어도  12 연승 보다 많이해야할꺼에요  힘들죠 ㅎㅎ

파볼레인져님의 댓글

파볼레인져

10장 5번 엎치면 300정도 3번이상 성공하면 가능

자유게시판 목록