범블B씨 장난치십니까?

박선생 | 2020-09-16 20:45 | 조회 712 | 댓글 32

파워볼 2년하셨댔죠? 믿으라고요? 역시 사람은 믿는게아닌데 형이다 뭐다 믿어라 해놓고 돈줄때 되니까 바로 블랙리스트박아버리시네요 ㅋㅋㅋㅋ 상황설명을하던가 그런게 우선아닙니까 프젝받을때 줬던 총알 1500개도 못돌려받았고 프젝 150만원 실패하셨는데 믿어달라 빌려서 해라 해서 했죠? 그래서 믿고 빌려서라도 저는 범블B님을 믿었어요. 물론 당신을 믿고 한 내잘못이지만 당신이 나한테 준다는말에 믿고 한건데 이딴식으로 뒷통수까시네요 프젝으로 9연패 8연패했으면 양심없는거아닙니까? 진짜 역시 사람은 화장실들어갈때랑 나올때 다르다는걸 지금한번 더느끼게되네요 처음에 프젝받을때 9월3일이였습니다 15일날 당신 월급나오고 한다해서 기다려드렸죠? 근데 어제 잠수타더니 오늘 방파더니 바로블랙박으시네요 ㅋㅋㅋㅋ 돈줄려니까 아깝습니까 약속은 도대체 왜하신겁니까 못지킬거면? 해당 사진 3장은 혹시나해서 9월3일날 스샷찍어놨습니다 마지막사진은 방금찍은거고요 욕하고싶은거 참고있으니까 뭐라고말이라도하세요 죄송합니다 그딴글을 도대체왜쓴겁니까?8023f3c576a3aa87e126ba7d4c8f141c_1600256
8023f3c576a3aa87e126ba7d4c8f141c_1600256
8023f3c576a3aa87e126ba7d4c8f141c_1600256

명중님의 댓글

명중

ㅠㅠ이건좀마음이많이아프네요..힘내셔요

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

사람을 쉽게믿으면안된다는걸 여기서또느꼈네요 최소 선총준건 줘야하는거아닙니까? 이러면?

명중님의 댓글

명중 댓글의 댓글

한번도성공못하셧다면 선총돌려받는게맞습니다!

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

전체 150충전해서 다실패했어요

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

그리고 스샷에도 나와있듯이 지인한테 돈빌려가면서까지 했습니다. 제돈으로 한것도아니고요. 돈 절반돌려준다는말에 혹해서 그렇게했는데 지금 돈까지못갚아서 고소까지당한상태입니다..

가야르도님의 댓글

가야르도

힘내세요 박선생님

듣보들은 믿고 거르셔야됩니다

아디부터 추하잔아요 범블비도아니고 범블B가 모꼬 그르지셋기 어휴

먹튀 한명추가요

범블B

베스트픽스터님님의 댓글

베스트픽스터님

아이고.. 힘내세요

독고다이랜덤님의 댓글

독고다이랜덤

화이팅 하시고, 좋은사람 만나서 돈 따시길 바랍니다.

가야르도님의 댓글

가야르도

파워볼 2년하면서 보도못한사람인데 처음봅니다 파워볼하면서
상단에 1년에 1번씩올라오나;; 팸인가 백호인가 호백인가 술주정뱅이들 모아놨노
맘에안드노 범블비 캬약퉤

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

미치겠네요... 위에말씀했듯이 고소까지당해서 선총도못돌려받고요. 절받도못받고요.

범블B님의 댓글

범블B

박선생님 픽스터 사정 이해 좀 해주셨으면 합니다..
배터분 돈 잃게 만든건 정말 죄송한데.. 어떻게든 제 사비를 써서라도 조금이라도 복구를 해드릴려고 노력했습니다.
그러기엔 기간도 너무 짧고해서 자꾸 저한테 복구 요청하셔서 저도 어떻게 해야 될지 너무 스트레스 받았습니다.
솔직히 1만 총알은 힘들지 않겠습니까, 전 최소 5천개정도는 충전해서 조금이나마 위안삼고 도움드릴려고 했습니다.

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

야이벌레세기야 니가사람이가 픽스터 욕맥이지말고 탈퇴해라 사람이가 니가

범블B님의 댓글

범블B 댓글의 댓글

당사자 아니면 조용해주시죠..

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

저는 글올릴생각도없었고, 범블B님이 잘못된 행동이라고생각되서 올린겁니다

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

그리고 진짜 줄생각이였으면 저 접속안해도 총알 보낼수있는거아는데 안보내셨잖아요 근데 이제와서 이런말하시는이유가궁금하네요

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

제가 자꾸 복구요청을했다고요? 범블B씨가 절반준다해서 9월4일날 다시와서 제가뭐라했죠? 달라고했죠? 근데 15일까지기다려달라해서 아무말안하고 기다리다 14일날 들어와서 15일날 꼭부탁한다고 말했고, 어제 잠수타버리더니 오늘 와서 바로 블랙박는데 이게정상인상황이고 제가 자꾸부탁한게맞는겁니까? 저는 딱 2번말했습니다. 9월4일 9월14일이요.

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

그냥 박선생님 고소하세요 고소됩니다.

저거 위안삼고 드릴려햇다는데 앞뒤가 다른게.

블랙을 왜박음? 사과도안하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글올라오니까
뜨끔하노?ㅋ 무섭노?
ㅋㅋ
범블비 그래살지말아라 혼난다

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

그리고 5천개정도는 충전해서 조금이나마 위안삼고 도움드릴려고했다는데 블랙은 왜박으신겁니까? 그럼 5천개라도 줄테니 미안하다 이런식으로 얘기하는게맞는거아닙니까? 지금 님이 하는말은 다거짓말처럼보이는데요

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

박선생님 팩트로 꼽아드리겠습니다

위안을 삼으라고 오천개라도 충전해서 드리려는데요 <

그런늠이 블랙박나요? 팩트 인정? 그냥 ㅋ 글올라오니까 쫄리는겁니다 수고

범블B님의 댓글

범블B 댓글의 댓글

얘는 꼭 이런 게시글에만 응답하더라.. 상대를 말아야지.. 어디서 굴러들어온 돌+i인지

범블B님의 댓글

범블B 댓글의 댓글

블랙은 제가 너무 스트레스 받아서 .. 박선생님 정말 죄송하게 됐는데.. 어떻게든 총알 구할려고 노력했습니다 진심으로
그런데 사정이 안좋아서 저 풀접해서 총알이라도 벌어볼려고 했구요..

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

스트레스를받는거랑 저 블랙이랑 뭔상관입니까? 제가 뭐보챘습니까? 딱 두번말했습니다 9월4일 9월14일 제가 뭐 매일들어와서 달라고한것도아니고 믿고 기다려달라해서 기다린거밖에없는데 스트레스받았고요? 그리고 5천개준다고해놓고 갑자기 또 총알이라도 벌어볼려고했다고요? 아니 도대체 앞뒤가 말이 다안맞는데 뭐가 맞는겁니까?

범블B님의 댓글

범블B 댓글의 댓글

네 기간 충분히 주신거는 잘 압니다.
박선생님 안들어올동안 밤낮으로 총알 벌어서 어떻게든 보상해드릴려고 했는데
근데 생각처럼 제 맘대로 안되어서 제 사비로 5천 총알정도 충전해서 어떻게든 보상 해드릴려고 생각하고 있습니다.

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

벌써 2주째인데요 생각말고 행동으로보여주세요

범블B님의 댓글

범블B

선총만 돌려 받는걸 원하신다면 1,500총알 얼마든지 돌려드릴수 있었습니다!
1,500총알로 먹튀하는 픽스터가 되기는 싫습니다.
다만, 전 잃은게 더 있으니 제가 총알 충전해서 5천 총알정도 보상해드릴려고 했습니다.
1,500총알로는 만족 못하실것 같아서..
저 믿고 기간 조금만 더 주시면 총알 조금씩이라도 보상해드리겠습니다.
한번 믿어주십시오.. 먹튀 픽스터였다면 벌써 [cctv] 이 분께 블랙리스트로 찍혔을겁니다..
그러기도 싫고, 그럴 이유조차도 없구요. 아무리 가상이라도 전 사람 대 사람으로 믿음이 중요하다고 생각합니다.
다시 한번 기한 어겨서 죄송하고 압박과 스트레스로 인한 블랙리스트 등록해서 죄송합니다.

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

어제 월급이라고 하셨는데 충분히가능하지않았나요? 애초에 해주실생각없었던거아닌가요 도대체 또 얼마나기다리라는건가요

범블B님의 댓글

범블B 댓글의 댓글

제 사정도 한번 봐주십시오.. 월급 들어오자마자 나가는 인생이라..
그럼 모든 픽스터분들 배터분들 보는 앞에서 약속하겠습니다.
9월 29일(화) 까지 추석 전날까지 5천 총알 채워드리겠습니다.
중간 중간 총알 구해지면 접속 안해도 바로 보내놓겠습니다.

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

13일을 또기다리라고요? 너무힘드네요... 일단 그럼 1500총알이라도 보내주세요 지금이라도요.. 저도 지인한테 조금이라도 줘야하지않겠습니까...

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

뭐라도 보여줘야 믿고 기다리죠 뭐 맹세하고 약속하고 이제 그런거지겹습니다 행동으로보여주세요

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

저도 부탁좀드릴게요 저 보챈적도한번없는데요.

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

전지금 지인한테 고소당한상태입니다. 고소장접수다됐고요 제가 14일날 와서 부탁드리지않았나요 고소당할수도있다고..

돌아온갓제이님의 댓글

돌아온갓제이

와 진짜 맘이 아프네여 ㅠㅠ 박선생님 진심으로 힘내십쇼 ㅠㅠ

자유게시판 목록