프사 소소한이벤트(시우님 수정본 추가당첨자 마린님 / 신사님)

배네피아 | 2020-11-09 16:35 | 조회 709 | 댓글 19

GIF 최적화 ON 1.27MB > 223KB

GIF 최적화 ON 1.27MB > 222KB

GIF 최적화 ON 1.26MB > 221KB

완료 추카드려요 

해적님님의 댓글

해적님

지편 들어주는 애들 없으니까 프사이벤트네 뭐네하면서 애들 환심 살려고하네 먹튀자슥 귀엽노~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

해적님  어린애들도아니고 내편 지편 그걸여기서따지나요? 그리고 먹튀 프사 사건이요?아니 님이봐도 제가 공x 그님보다 더잘만들자신있는데 왜 돈주고 제가 그사람꺼 프사해야하나요? 억지아니에요 ?? 지금 프사에 깡패단분들 지금무슨이유로 지금 먹튀라하는건지 확실하게 알고 먹튀라는단어 쓰는건가요????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해적님님의 댓글

해적님 댓글의 댓글

아니 다른 사람들은 다 먹튀라는데 본인만 인정을 안하시네 그거 없어도 더 잘살겟지만 인생 그렇게 살면 안되요...ㅠ 프사를 더 잘만들고 말고는 본인이 말하는게 아니라 쓰는사람들이 판단 하는거에요 ㅇㅋ? 어린애도 아니고 잘만드네 마네 어디서 지껄여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

다른사람이요? 그 깡패 프로필단사람들이요????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른사람= 깡패 프로필 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ  오케이?

해적님님의 댓글

해적님 댓글의 댓글

뭐라고 지껄이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 한글 못읽음? 댓글보니까 연승님도 그렇게 애기하던데 연승님이 깡패임? 여기서 팸애기는 왜 나오냐 인정은 무슨 인정이냐? 어린애도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

ㅂㄷㅂㄷ 그만이요 (피식)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 반말까지하시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스페셜마린님의 댓글

스페셜마린

헙..감사합니다 이뿌게쓸게요 ㅎㅎ

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

다음에 이벤트또할게요 ㅎㅎㅎ

해적님님의 댓글

해적님

할말 없으니까 ㅂㄷㅂㄷ 그만하라고 하네 하여튼 재밋는 벌레네 앵벌이 하다가 하도 못버니까 프사나 한번 만들어 본다고 업종 변경했는데 못버는건 똑같죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

할말없는게아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 글못읽어요?ㅋㅋㅋ 펙트로 댓글달앗는데 답변없엇던건 연승님이구요 ㅎㅎ 제발 자기패밀리 라고 편들라고만하지말고 똑바로보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업종변경한게아니라 오랜만에 ㅋㅋ 프사장사올렷더니 벌레들이꼬였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재미있다 ㅋㅋㅋ 즐거운하루~~

공포님님의 댓글

공포님

외국인이 만든 커스텀 그대로 가져와서 했네 이거 불법인데 ㅠ.ㅠ .........

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

이제 또 불법타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 나이스샷이요 ㅋㅋㅋ 우리뜬금없는 공포레게놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공포님님의 댓글

공포님 댓글의 댓글

네 나이스~ 불법으로 커스텀 배껴와서 글씨만 넣으면 5살도 하것노~ ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

공포님님의 댓글

공포님 댓글의 댓글

타짜의신공님 전 갈게요 ㅋㅋㅋ 남들꺼 잘 배껴용~ ㅋㅋ
호구로보네~ 키키키키ㅣ

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

헛소리  잘봤구요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공포님님의 댓글

공포님

근데 먹튀 나한테 해서
내가 먹튀라하는데 왜 인정을 안하지 ㅋㅋ;;
증인이 한두명인가 ㅋㅋ;;
그리고 이거 프사 커스텀 외국에서 만든거
불법으로 퍼와서 텍스트만 넣으면되는거 ㅋㅋ
왜 인정을 안행...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜불쌍하게사네 ㅋㅋ

배네피아님의 댓글

배네피아 댓글의 댓글

와 다시한번 말씀드릴게요 공포님 제가 왜 님한테 돈주고 프사의뢰해야하나요?ㅋㅋㅋ 분명이 이유말했구요  충분히만들수있는걸????? 명분이없고 제가 이득이없잖아요 그쵸??????????그리고 제가 님이만든걸로 활동했어요??? 그런일절대없었구요 ㅋㅋ 그리고 님이 만든건 그냥 폰어플로도가능 ㅋㅋㅋ이렇게얘기하면 충분히 님한테 돈주고 의뢰할필요가없는데 왜자꾸 먹튀타령인지 ㅋㅋㅋㅋ불법아니에요 ㅎㅎ 걱정마세요 이렇게까찌 걱정해주시다니 감사합니다 . 옛날에 학원다녓던거 재능기부한거구요  일단 님도 학원다니는걸 추천드려요 폰어플로하지마시고 불법타령하지마시고 ㅎㅎㅎ

공포님님의 댓글

공포님 댓글의 댓글

어휴 ㅋㅋ 그래그래 커스텀 사람들한테 다 보여주고싶네 ㅋㅋ 진짜
누가만들어놓은거 가져온거라고 ㅋㅋㅋ 내가 빙신같노 ㅋㅋ

시우님님의 댓글

시우님

ㅎㅎㅎ팸같네용

자유게시판 목록