픽스터 분들께 조언구하고자 합니다.

nana12 | 2020-08-11 01:12 | 조회 862 | 댓글 22

천만원으로 프젝하면 얼마까지 수익을 낼 수 있을까요?

프젝해서 성공율이 얼마나 되나요?

자유게시판에는 실패는 별로 없고 성공이 많아서요

확률이 성공이 많지는  않을 거 같은데요

파워볼 입문한지 몇일 안 되어서요

고민중입니다 

프젝할까? 아님 제 나름대로 배팅할까?

픽스터 분들 말고도 고수님 조언 구하고자 합니다

픽스터시은님의 댓글

픽스터시은

잠시 방한번 와주세요 얘기해보시죠 ㅎㅎ

가야르도님의 댓글

가야르도

성공률 3퍼센트

실패률 : 죄송합니다 연발 난발 확률 97프로 입니다.

팩트

nana12님의 댓글

nana12 댓글의 댓글

네 답변 감사합니다.

파야구님의 댓글

파야구

프젝 성공률은 3배목 15%,  2배목 15.5%

디차님님의 댓글

디차님

나나님 프젝은 본인 선택이고 실패도 본인선택에 댓가아닐까요 ?

사대 잘맞는 픽스터 만나고 그픽스터가 구간까지 좋을때 걸리시면 성공률이 높을꺼고

사대 안맞는 픽스터 만나서 그 픽스터가 구간까지 안좋을때 걸리시면 성공률이 낮을꺼고

본인이 분석법을 찾아서 분석을 잘해서 잘먹으면 그건 더없이 나이스 하고 머 그런거 아닐까요 ?

머가 됫든 어느방이든 가서 프젝을 하게 되신다면 자게에 먹튀 픽스터는 꼭 검색후 들어가세요

nana12님의 댓글

네 좋은 답변 감사합니다.

이뿌니할리퀸님의 댓글

이뿌니할리퀸

얼마까지 수익?    아무도모름

성공확률?          아무도모름

자게 성공실패글  올리는사람있고 안올리는사람있기때문

묻기전 파워볼 입문한지 몇일 안되셧을때

그만두시는게 답입니다.

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

자게 백날 성공글올리믄..누가오나 나 그거궁금함.. 그래서 한 3명 찝어서 맨날성공이라고 적는애들 염탐
집중분석했는데 방에 사람이 두명있음
모니터링요원님과 지 본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뿌니할리퀸님의 댓글

이뿌니할리퀸 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 솔직히

수익이랑 성공확률 아무도 모르는게 답이자나 ㅋㅋㅋ

그걸 어찌알어 ㅋㅋㅋㅋ

그날그날 다른걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안하는게 답임 얼마 안됐으면 이게 팩트중에 팩트다

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

걍 파워볼로 꼰게 몇억대 되면 이런글 쓰지도않음
그냥 초입일때 그냥 아예 삭제하세요. ㅋ 인생ㅈ댑니다

이뿌니할리퀸님의 댓글

ㅇㅈㅇㅈ

nana12님의 댓글

정확한 답변이네요 ㅎㅎ 안하는게 답인데
여유자금이 조금 있어서 프젝해보고 싶어서 물어본 거에요

이뿌니할리퀸님의 댓글

하지마세요 그냥

이거 진심으로 말씀드리는겁니다.

사대맞아도 평생맞을수없어요 ^^

팩트중 팩트입니다. 안하시는게 답입니다.

차라리 게임을하세요 현질을하세요

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아

사대맞는곳으로가세요 !본인이맞는 픽스터가있습니다 !스타일이 다다르니까!

nana12님의 댓글

패왕색홀현아님은 고수익 전문 같으시던요.
그래도 성공이 많으신 픽스터 같아요 자게 봤을때요

사대 맞는 사람이 분명히 있겠죠
제가 파워볼에 조금 익숙해지면 사대 한번 맞춰보시죠 ㅎㅎ

전설찢기님의 댓글

전설찢기

천만원으로 프젝하면 얼마까지 수익을 낼 수 있을까요?

본인이 원하는 수익 볼때까지 /

프젝해서 성공율이 얼마나 되나요?

성공률은 50:50 이겟죠 ? 성공 또는 실패니깐요 /

자유게시판에는 실패는 별로 없고 성공이 많아서요

픽스터들은 자기가 성공한걸 과시 할려고하지 실패한걸 과시 할려고 하진 않겠죠 /

확률이 성공이 많지는  않을 거 같은데요
X

파워볼 입문한지 몇일 안 되어서요
X

고민중입니다
X

프젝할까? 아님 제 나름대로 배팅할까?

이건 본인 마음입니다 , 그래도 파워볼 그림을 몇년을 본 픽스터들도 있으니깐 본인이 본 그림하고 픽스터가 본 그림하고는 다를수있어요 /

파야구님의 댓글

파야구

귀신 토스 가야르도(은근히조심해야함) 광어 할리퀸(싫은데실력ㅇㅈ) 주지훈 마음 숭어 대자 9명 추천드립니다. 이상 파게4년차

이뿌니할리퀸님의 댓글

왜나 싫은데 실력인정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싫어하지마소...

보낼사람보내서 다시 순둥이됐으니까 ㅋㅋ

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

글쎄 안싫은데 싫고 그런 마음..

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

나 왜조심하냐 파야구야. .실망이다

파야구님의 댓글

파야구 댓글의 댓글

10출 1억 찍다가 잡혀가서 그런거

가야르도님의 댓글

가야르도 댓글의 댓글

먼소리냐 그게..

자유게시판 목록