★3차패왕색홀현아님50출120마감성공★

패왕색홀현아님 | 2021-10-23 17:21 | 조회 807 | 댓글 6

다시연승 1패 미적;

50출 120에서 서로안전하게마감

연패 막뱃20으로 살려버리기 ㅆㅆ

축하드립니다 

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

칼정산 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

한여름님의 댓글

한여름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙희님 다른방가서 현아님한테 총알준거 억울하다고 아깝다고하세요 그러면 님감싸주고 현아 저사람보다 짬있고 인지도있는사람이 감싸주면서 프젝하자고 할지 어케앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리안허숙희님의 댓글

시베리안허숙희 댓글의 댓글

님아~  그 선을 넘지 마시요~~  //  억울하고 아깝다고 한적 없음  //

패왕색홀현아님님의 댓글

패왕색홀현아님 댓글의 댓글

님은 복구있는데 복구는 까긴커녕 어거지로받아갔잖아요^^

전 복구일전에 해드렸고 수익도내드렸고;

제가 성공했으니받았겠죠?

전복구있는데 님처럼안그래요 ㅎㅎ

수익 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

한여름님의 댓글

한여름 댓글의 댓글

ㅋㅋ숙희님이랑 저랑 이야기해서 풀내용이였고 설명을 잘해드렸는데 숙희님이 오케이했어요^^ 근데 정산 다해주고나서 갑자기 그런거 잘몰랐다 라고하시니 저도 억울하겠죠?^^ 복구가있는데 누가 성공했다고 복구안까고 정산해달라고하겠어요^^ 그러면 배터가 정산해주나봐요? 숙희님도 대충은 알고있으니 정산해줬겠죠 프젝 많이 하시던데ㅎㅎ 현아님 추천수 올라가는것만봐도 님 평소에 행동과 인성 어떻게 했는지 보입니다 축하드려요 수익ㅆㅆㅆ  다음에도 누군가 님한테 이르면 편들어주고 프젝하자는 작전으로 꼭 한번더 성공하시길ㅆㅆㅆㅆㅆ

패왕색홀현아님님의 댓글

패왕색홀현아님 댓글의 댓글

ㅋㅋ작전은 무슨요 숙희님말고도 고정분들많고;

숙희님이랑 처음한거아닌데욤;ㅋㅋ

그렇게계속 비방하세요 ~

무시할게요 ~.~

한여름님의 댓글

한여름 댓글의 댓글

비방이 아니라 님행동과 표현이 잘못됬으니 추천수가 그렇게 차이가 나겠죠 제3자가 볼떄요^^
결국엔 숙희님이랑 처음한게 아니니 그전부터 했으니 친했다는거겠죠 그러니 그사람말만 무작정듣고 행동으로 했구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 여기까지만할꼐요 누가 맞고 누가 틀렸냐는 님 양심에있겠죠 수고하세요

자유게시판 목록