100출 프젝 해주실분.

실뱃전용 | 2020-10-08 21:00 | 조회 770 | 댓글 25

2배목 으로 

릴레이식으로 이어서 받을생각입니다.

예) 1번분 실패시 두번은없지만

1번째분 성공시 정산 2번분 이런식 20프로 2배목 가실분 댓글주세요

순서는 제가정한후 10시 20~30분쯤부터 한분씩 들리겠습니다

실패하고 뭔 이야기 한적은없으나 

50미적 50미적 2턴올인나면 속상할거같네요 

벨라님의 댓글

벨라

벨라 방 한번 와서 사대한번 맞춰봅시다 !

스페셜팸장코난님의 댓글

스페셜팸장코난

방으로 오세요 ^^ 성심껏 모실께여 !

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

방 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ베이비오늘 승률 좋습니다 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ~^^

독종고아라님의 댓글

독종고아라

저 방으로 와서 오래동안 있어봅시다 ! 찾아와주세요 !

실뱃전용님의 댓글

실뱃전용

후총원합니다. 가던분한테만 가서 실수한적없고 요즘 잘 안보여서 생각한게 이것이구요
가기전 제목+내용  먹튀픽스터인지 검색은하고 갑니다 ㅎㅎ

섬이님의 댓글

섬이

섬이방문의한번주세요 ~  비번 7854 현재 진행중입니다.

명중님의 댓글

명중

오랜만이십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ제방에도 한번들려주세용

센킴님의 댓글

센킴

안녕하세요 실뱃전용님 저한테도 기회가된다면 한게임 해보고싶네요 ㅎㅎ 방에한번 들려주세요 !!

MVP김마음님의 댓글

MVP김마음

안녕하세요 ?

파워볼넘버원님의 댓글

파워볼넘버원

실뱃전용님 제방으로 오시죠 후총으로 진행해 드릴게요

스페셜곰표님의 댓글

스페셜곰표

곰표방 한번들러주세요~

서울대분석학과님의 댓글

서울대분석학과

실뱃님 같이 한겜하고싶네요^^~

혈압님의 댓글

혈압

저요!

ARES님의 댓글

ARES

레스방 와주세요 ~

윤아시대님의 댓글

윤아시대

오세요 백출 현300 윤아방으로오세요

불꽃상어님의 댓글

불꽃상어

들려주세용 ~ ㅎ

MVP태로님의 댓글

MVP태로

실벳전용님 제방한번와주세요 ^^

데이다라님의 댓글

데이다라

제방와주세요 ㅎㅎ

대표연승님의 댓글

대표연승

방한번들러주세요 ~

영국님님의 댓글

영국님

방한번들려주세요 최선을다해서 도와드리겠습니다.

바다새우님님의 댓글

바다새우님

바다새우 100프로성공은 없지만 최선을 약속합니다

숭어님의 댓글

숭어

들려주시면감사하겠습니다.

파워볼김혜수님의 댓글

파워볼김혜수

커몬요~

오바마님님의 댓글

오바마님

오세요 확실하게 성공률 보여드리겠습니다