돼지정은 악질사기꾼 픽스터임

강한배팅 | 2020-09-12 22:42 | 조회 711 | 댓글 20

100출 두번 뿌러짐 

근데 3번째 성공자신있다고 뿌러지면 100개 물어준대서 3차진행

여지없이 한턴도 못먹고 뿌러짐.진짜신기함.

반대로만 갔음 대박남

근데 문제는 여기서부터

뿌러져서 100개를 물어준다는조건이 총알 1만개를 쏴줘야 

본인총알 1만1천개를 포함 저한테 2만 1천개를 준다함 그걸가지고 환전하라고 

1만개를 쏴달라고해서 1만개 구입후 쏴주려는 순간  혹시나해서 연병장에 

물어봄. 완전 사기고 그런거 없다함.ㅠ300개 뿌러진것도 억울한데 미안한감정 없이 총알1만개까지 쳐드실려고함.완전 악질. 저말고 정숙님도 계셨는데 그분은 어떻하셨을라나ㅠ 방에 들어가니 강퇴시킴ㅠ 정숙님 보내지 마셨기를ㅠ

범블B님의 댓글

범블B

아이고ㅠㅠ 총알 안보내시길 잘하셨어요..

콜레라바이러스님의 댓글

콜레라바이러스

위추드립니다

파볼레인져님의 댓글

파볼레인져

공산당이 싫어요

돼지정은님의 댓글

돼지정은

무슨말도안대는소리 프잭실패한건인정하는데 그쪽이물어주라고 ^^ 한거자나요 ㅋㅋㅋ
뭔소리하세요 총알받은적도없고 달라고한적없는데요?
프잭실패한건 미안하게생각하는데 실패한마당에 돈달라고하는바보가어딧어요
갠히 실패서 저깔라고하는데 관심가져줘서 감사해요 ㅎㅎ
매일올인대길바랍니당^^
실패한건미안 요

콜레라바이러스님의 댓글

콜레라바이러스 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

돼지정은님의 댓글

돼지정은 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

이뿌니할리퀸님의 댓글

이뿌니할리퀸

프사부터 잘못됐어..

돼지정은님의 댓글

돼지정은 댓글의 댓글

여자인척 부터가잘못이더됏어...

돼지정은님의 댓글

돼지정은 댓글의 댓글

이뿌니할리퀸 <ㅡㅡ게시판에먹튀이빠이하셧네 ㅋ대단스

북일성님의 댓글

북일성 댓글의 댓글

그쪽이나 잘하고 남들픽터 디스하세요^^ 앞뒤사정모르면 그냥 조용히계세요^^

돌아온갓제이님의 댓글

돌아온갓제이

공산당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북일성님의 댓글

북일성

분명 다른픽터들이 디스할라고 시킨거 같은대요  앞뒤사정잘알고 디스들하세요^^

무등산적중왕님의 댓글

무등산적중왕

사실이라면 믿고거르겠습니다 힘내세요

강한배팅님의 댓글

강한배팅

그럼 그때당시 연병장엔 왜 못나타나셨을까?
글구 방에서 절강티시키셨죠? 제가 물어달라고 하셨다고요?ㅋㅋ 미치게따진짜.
진짜  정숙님이 이글을 읽으셨어야는데ㅠ.정숙님 답글 기다립니다.
그리고 진짜 총알 만개쏘기 직전 문의드린 천재강백호 픽스터님께 감사드립니다.
진짜 사기당할뻔한 1만총의 10프로 1천총 쏴드릴께요.

강한배팅님의 댓글

강한배팅

캡쳐보시구 판단하세요

헤피엔딩님의 댓글

헤피엔딩

참 나쁜새끼들 진짜 많네 힘내시길

돼지정은님의 댓글

돼지정은

관심줘서 고맙다 ㅋㅋ에혀 한심하다진짜... 그러지마라앞으론

강한배팅님의 댓글

강한배팅 댓글의 댓글

누가한심할까?한국사람은 맞니?너 연변이지?ㅋ

돼지정은님의 댓글

돼지정은 댓글의 댓글

난한국사람 평생 잃으면서 살아라 돈겁나꼴아박고 ㅋㅋㅋ기도하마

강한배팅님의 댓글

강한배팅 댓글의 댓글

ㅎㅎ진짜 뻔뻔하다진짜.ㅋㅋ말하는 인성 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 말투가 넌 연변ㅋㅋ

자유게시판 목록