살다 살다 이렇게 못하긴 처음이네 진짜.

악마리치 | 2021-09-09 20:56 | 조회 905 | 댓글 10

c274395e5ad88a772f9ebcc3a61567a4_1631188
c274395e5ad88a772f9ebcc3a61567a4_1631188

파워볼 생활 6년만에 진정한 위기가 왔습니다.

물이 고이다 못해 썩은걸까요? 이런 승률은 해본적이 없어요

40판 타서 10승 30패 ㅋㅋㅋㅋ승률 25%

적당히 못하다보면 어느순간 치고 가기마련인데 얄짤 없네요.

그냥 다 안줍니다. 와...

그만 타야하나? 머리 아프다. 승률 떨어진만큼 올라가기 마련인데

떨어져도 적당히 떨어져야지 수만판을 탄거 같은데 40판 타서 10판 맞은건 진짜 처음이라

황당해서 포벳 내역 올려봅니다. 동행아 진짜 뭐냐 이거?ㅋㅋ

레전드제나님의 댓글

레전드제나

힘내세요 리치님 .... 극복하실수있을겁니다

악마리치님의 댓글

악마리치 댓글의 댓글

네 감사합니다. 떨어진만큼 분명 올라갈 타이밍이 가까워져 온다는건 잘알아서
버티고있는데 이건 해도해도 너무하네요. 20판 타서 5승15패도 진짜 가끔 나오는 부진인데
그게 연속 두번 붙어서 10승 30패 ㅋㅋ 풀리겠지 하고 버티는데 또 연패하니까 황당해요.
건승하세요ㅜㅜ

넘버원님님의 댓글

넘버원님

악마님 안녕하세여? 넘버원입니다.

저두 3일정도 진짜 승률 미친듯이 안좋았네여.

어제부터 패보다 승이 조금 많아지기 시작했고 오늘은 괜찮게 승률 나왔어여.

악마님은 구력이 있으시니 멘탈잡고 본인 픽에 의심하지 마시고 화이팅입니다!!

항상 응원할게여!!

악마리치님의 댓글

악마리치 댓글의 댓글

네네 항상 응원 감사합니다. 이게임이 저는 100판해서 60승40패만 해도 대박이라 생각하거든요.
좀 잘하면 55%~65%대까지 승률이 나오고 부진하면 40%대에 완전 말아먹으면 35%정도 승률 나오니깐..
감안해서 강약 조절해서 계속 약약으로 가고있는데 승률이 20%대가 나오니까 당황 스럽더라구요.
그래서 오늘이 딱 피치 올리는 날인데 피치를 올렸는데도 승률이 안나오니까 벙쪘어요 ㅋㅋ

아무리 못해도 그래도 30~40판 타면 30%대는 안무너졌는데 20%대 승률이 처음이네요ㅠㅠ
그나마 다행인건 짬밥덕분에 무리는 안하고 있어요 ㅎㅎ슬슬 올라오겠죠. 승률 신기해서 캡쳐했습니다 ㅋㅋ
화이팅입니다 항상 좋은 말씀 감사드려요.

날아라장두팔님의 댓글

날아라장두팔

저랑 비슷하네요 힘냅시다.. 좋은날오지않겠나영?

악마리치님의 댓글

악마리치 댓글의 댓글

네 힘냅시다ㅠㅠ 좋은날은 반드시 옵니다. 그게 언제인지 모른다는게 함정이지만ㅋㅋㅋㅋ

넘버원님님의 댓글

넘버원님

악마님 픽 끝나시면 저랑 대화 어떠신가여?

저는 아무때나 괜찮습니다.

악마리치님의 댓글

악마리치 댓글의 댓글

제가 일단 멘탈부터 다잡아야할거 같아서 괜찮으시다면 내일이나 주말 안에 방파서 계시면 한가하실때 찾아뵐게요ㅎㅎ

넘버원님님의 댓글

넘버원님 댓글의 댓글

네 멘탈 잡으시고 언제든 방에 오세여~^^

노란손수건님의 댓글

노란손수건

화이팅 하세요 리치님 전 11연패도 했습니다 ㅎㅎ 슬럼프 금방 이겨 내실겁니다 화이팅

자유게시판 목록