조국이가 지인 먹튀햇다는 말 본인 등판 하겠습니다

우럭님 | 2021-03-16 17:06 | 조회 808 | 댓글 11

먹튀 한적 없구요 빌려준돈은 모두 받았습니다 

서로 오해가 있었고 말 실수가 오가고 그랬지 

게시판에 기재된 소문은 모두 사실이 아님을 밝힙니다.

조국이좀 그만 괴롭혀주십쇼

앞으로 픽스터건 배터건 이런얘기는 안해야겟습니다 

이런 파장이 올줄은 몰랏네요 죄송합니다!

조국님의 댓글

조국

노 먹 튀 조 국 ㅅㄱ

빛제니님의 댓글

빛제니 댓글의 댓글

돈많다고 자랑하던놈이

돈빌렸데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골빠지네 핸드폰요금 못내서 돈빌림??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국님의 댓글

조국 댓글의 댓글

파게 방키 3만코인 잠깐 빌렸는데 ?

미친소리 할래 자꾸 ㅋㅋ ?

강형욱님의 댓글

강형욱 댓글의 댓글

이제 한건 해결했네 조국아

형 돈은 운제갚을래??

빛투 터지기 갚냐???

150만원 빨리갚아라

조국님의 댓글

조국 댓글의 댓글

듣보잡 하꼬 아는척 ㄴ 뭔 150 타령

빛제니님의 댓글

빛제니 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈많다고 자랑하고 사람하대하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3만 코인없어서 잠시빌렸데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 돈많은 애들은 몇백씩  코인충전해놓는다 아가야 ㅋㅋ
그리고 진짜있는애들은 티 안냄 ^^ 손목에 가볍게 피게 파텍차고다녀

150만원은 또 뭐냐 ?? ㅋㅋ
진짜 여기저기 많이도 빌렷네 참
개먹튀패밀리 조국팸장ㅋ

니가 듣보아니냐 ??
내 현역시절 발톱도 못오던짜싁이 나읍다고 여기서 친목질하구
어디서 쌘캐질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나읍다고 여기서 돈많이벌었다고
바로 겸손하지못하고 사람깔보는 너도
참 그릇이 작다고 느껴지지않니?
먹튀 그만하고다녀  그리돈번다고 좋냐?

강형욱님의 댓글

강형욱

그래 조국아 듣보잡형꺼 150만원빌려가놓고
언제갚을껀데 계속 하루만하루만하더니 답장도없고
접속도안하고 사정사정 다봐주다가 이런일터져서 달라고하니까
바로저런식으로 말하니까 너무섭섭하다
너힘들다고해서 너믿고 빌려주고 그런건데
너믿는사람 너 힘들때 도와주는사람 한테 이러면 진짜 천벌받는다
형은 그돈150없어도 잘사는데 니가참딱하다.. 있을대 잘해라

조국님의 댓글

조국 댓글의 댓글

그래서 빛제니 = 강형욱 1인 1계정 준수 안할거야 ㅋ?

둘이서 애쓰긴 하네 바로바로 시간 텀 두고 글쓰고 자빠졌네

빛제니님의 댓글

빛제니 댓글의 댓글

힘내세요 핸드폰요금도없어서 3만원빌리고 그러는앤데 ㅋㅋㅋㅋ

일단받는거 포기하시는편이 정신건강상 좋을거같습니다 ~

조국 애 알아보니까 여기저기 진짜 많이빌렷더라구요

픽스터애들한테 상습범이에요 다른지인 분들도 혹여나 글그냥 무시하시지마시고 빌려주거나 그러지마세요^^

입에 100만원만 빌려줘 200만원만 빌려줘 밴사람입니다

행동하는건 3만코인도못해서 이런말들이나 나오게하는앤데 ㅋㅋㅋㅋ 팸장이라니 ㄷㄷ

요새는 개나소나 팸장이랍니다

조국님의 댓글

조국 댓글의 댓글

본인 사정 얘기 하는건가 보네 ㅋㅋ

흑표님님의 댓글

흑표님

까불고들 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록