침대의황제 = 밤밭용자

테러 | 2020-01-30 19:57 | 조회 788 | 댓글 17

밤밭용자아저씨 나이처먹었음 행동똑띠하세요^^

침대의황제님의 댓글

침대의황제

진짜가만히 안둔다

테러님의 댓글

테러 댓글의 댓글

적당히설처라 니닉네임이뭔지도잘모르겠다 밤빵인가뭔가 나이처먹었음 행동똑띠해~^^

밤빵용자님의 댓글

밤빵용자 댓글의 댓글

테러님  진심  저  아닙니다...  제가  저런 인성 아니란거  더 잘 아실거 아네여.....  어쩌다 낑기구 저런 오해를 받는지...  테러님 안그래두 힘듭니다.

밤빵용자님의 댓글

밤빵용자 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

밤빵용자님의 댓글

밤빵용자 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

침대의황제님의 댓글

침대의황제

블랙풀어라 당당히 말해보자

밤빵용자님의 댓글

밤빵용자 댓글의 댓글

어쩌다 너랑 역엇는지 모르지만  나  사칭 한거냐????

침대의황제님의 댓글

침대의황제

진짜잡히면 가만히 안둔다 딱봐라

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드 댓글의 댓글

나대지마라 ;

밤빵용자님의 댓글

밤빵용자 댓글의 댓글

침대님이  저라고  제가 오해 받는데 어케 된 일이여 ㅋㅋ???  하늘 우러러  부모님  조상  내 아들을 걸구  모르는 분인디..  어제 연병장에서 저분이랑 싸우다 벙 한시간 먹은게  다  인디.....

지존람보르기니님의 댓글

지존람보르기니

꼴보기싫다진짜 ;ㅋㅋ

침대의황제님의 댓글

침대의황제

리그님 어디서 나대죠? 진짜 포기하고 다잡아겟네

밤빵용자님의 댓글

밤빵용자 댓글의 댓글

나  아니라는 것좀  해명좀 해조  아  개 어이 없네 흐미

침대의황제님의 댓글

침대의황제

람보르기니님도 리그 꼴보기싫다네ㅋㅋ

밤빵용자님의 댓글

밤빵용자 댓글의 댓글

어쩌다 내가 침대가 됏는지......  저  어제 침대랑 싸우다 벙어리 한시간 됏어여  침대님  누구신지 모르지만  저  아니라구  해조요...  답답하네요

밤빵용자님의 댓글

밤빵용자

테러님 말씀이 맞다면  제가  행동을 잘 못 한겁니다.....  진심  저  아닙니다...  제가 테러님이랑 왜 싸우겟습니까

밤빵용자님의 댓글

밤빵용자

아  정말  나  아니라구요  미치고 팔딱 뛸  노릇이네요.....  아  집중이 안되네

자유게시판 목록