촉돌이 조심하세요

여수댁 | 2020-07-24 22:11 | 조회 760 | 댓글 11

참 당한사람이 바보겠지만 너무 어이가 없어서 글을올리게됐네요

촉돌이라는 아이디고 100출 천목이라는 제목에 눈이 돌아갔었네요

그래서 그게 가능하냐고했더니 가능하고 후총이라고 해서 크게의심하지않았었어요

더 의심을 안했던건 지금 생각해보니 다들 바람잡이였던것같은데 그중 한사람이 자기도 프젝하겠다고해서

저랑 둘이 하게됐습니다

근데 시작부터 살짝 이상한건 백출이라해놓고 쉽게가자고하면서 300을 맞추라는거예요

이미 시작해서 첫탑부터 틀리고 돈은 이미 50이빠진상황에 이러지도 저러지도 못하는데 옆에 바람잡이가 그럽니다 

걱정하지말라고 촉돌이님이 이바닥에서 유명한사람이라고 백만원으로 몇천을 만들어준 사람이라면서 ㅡㅡ

할수없이 200 더 충전합니다 그러고 연속 세번을 틀리더군여

쫌 이상하다 생각했는데 이미 발은 빠졌고 결국 800만원 충전이됩니다 ㅠㅠ

올인 직전까지가서 운인지 실력인지 다시 천마넌을 만들어냅니다

그러더니 환해서 만총알만 먼저 달라고해서 그렇게해줬구 계속 픽을받습니다

파워볼 초짜인저도 눈감고 찍어도 7번 연속 틀리지는 않는데 7번 연속 틀ㄹ리고 올인 ㅡㅡ

그리고 잠수네요 저같은 피해자가 없길 바라면서 글올립니다

MVP마음님의 댓글

MVP마음

누님 ....... 하 진짜 ㅜ

여수댁님의 댓글

여수댁 댓글의 댓글

참 아이디가 비글앤 머머 그사람이 바람잡이 ㅡㅡ

MVP마음님의 댓글

MVP마음 댓글의 댓글

누나 방으로 와보세여 그 분도 계셔요

MVP벤쯔님의 댓글

MVP벤쯔

이자성님의 댓글

이자성

헐 여수뉨 ㅠㅠ

여수댁님의 댓글

여수댁 댓글의 댓글

자성씨는 어제 찾아도 없드만 ㅠㅠ
나 자살하러갈겁니당 ㅠㅠ

MVP마음님의 댓글

MVP마음 댓글의 댓글

토닥토닥 그런 나쁜 말 하지말고 , 깊으실 땐 좀 쉬시는게 맞아요
우선 좀 푹 쉬세요 누나

MVP왕비님의 댓글

MVP왕비

헐 여수님 촉돌이님 제방와서 신용인이냐고 물어보길래 맞다고 후총해줘도 된다했는데 이런 나쁜짓을 했네 ㅡㅡ 저분이

여수댁님의 댓글

여수댁 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ  다 제잘못이에여  그 백출 천목이라느말에 눈이 돌아가서는 ㅠㅠ 당해도쌉니다 ㅠㅠ

코난씨님의 댓글

코난씨

여수님 힘내세요 ㅠㅠ

여수댁님의 댓글

여수댁 댓글의 댓글

감사합니다 다들^^

자유게시판 목록