형님들 읽어 주세요

재난지원 | 2020-07-01 14:24 | 조회 760 | 댓글 13

닭장이 친구 입니다 두서 없이 적어도 이해 해주시길 바랍니다 홍콩 깡부심 동일 인물이 아니라 하는데 방키 구매 내역 보면 전부다 홍콩에서 깡부심으로 보냇습니다 그리고 상단에 비추면 항상 상단 비춘쪽에 한 캐릭터가 들어가 있구요 보신 분들 몇분 있을거라 생각합니다 항상 그랫으니까요 진돌님 가끔 오셔서 안주무세요 물어보신거 기억 나시죠 당연히 그런 생각 들만하죠 ㅋㅋㅋ 맨날 돌아가면서 17~18시간 까진아니여도 한번 앉으면 12시간은 기본으로 앉아있다가 교대하고 그런식으로 돌아 갓으니까 저 아이디가 돈을 엄청 많이 벌어서 저격을한다? 절대 아닙니다 두캐릭 합쳐서 네임드 있으신분들 발끝은 쫒아 가련지 모르겟네요 저희는 픽스터 안해도 됩니다 딴거 할거 많고 아직 젊으니까요 근데 돈도 못받고 저희가 시간 꼬라박은 캐릭 날로 먹으려하니까 도저히 가만히 못있겠네요 그럴리 없겟지만 혹시나 궁금하신 부분이 있다면 댓글 남겨주세요 

리그오브레전드님님의 댓글

리그오브레전드님

닭장칭구면 너도먹튀네 아굴통물어 ^^

재난지원님의 댓글

재난지원

저는 먹튀한적 없습니다 제가 하는동안 다른분들에게 피해 갈만한 행동 한적 없구요

리그오브레전드님 댓글의 댓글

나한테는피해줫지 300출600마감 먹튀 ㅋㅋㅋ정신차려 ~ 니나그놈이나 똑같은놈이야 ~

딱밤님의 댓글

딱밤

닭장이 친구면 저 사람들이 먹튀하라고 시킨 증거 가져와주세요

이진돌님의 댓글

이진돌

제 이야기 뺴줘요
같은 동일인물 되는거 같잖아요
안주무세여 몇번 물본거 가지고 왜그래요
나그냥 상관없는사람 해줘요
괜히 나 끼지말고 ㅡㅡㅋ
리그형님한테 정산이나 하고오세요

재난지원님의 댓글

재난지원

레전드님이랑 관련된 일으 저희도 죄송합니다 자의든 타의든 피해보셧으니 그부분에 대해선 할말이없습니다 죄송합니다

리그오브레전드님 댓글의 댓글

위글읽어 ~ 아구통물어그니까 ㅋㅋ

재난지원님의 댓글

재난지원 댓글의 댓글

예 더 이상 말 안하고 조용히 갈 길 가겟습니다 죄송합니다

재난지원님의 댓글

재난지원

증거가 말뿐인데 녹음하면서 사는사람이 몇이나 되겠습니다 딱밤님 있으면 진작 올려서 저희 억울함을 조금이라도 풀엇죠

이진돌님의 댓글

이진돌

아니 진짜 몇명이서 대가리맞춰가지고 그러는거임?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 나이똥x

MVP대표귀신님의 댓글

MVP대표귀신

진짜 궁금해서 그러는데  그렇게 교대로 하면  한달에 얼마나 빼나욤 ?

재난지원님의 댓글

재난지원 댓글의 댓글

6월초에 한번들고 한번도 못들엇네요 프젝만 가면 다 뿌러트리는 사람이 있어서

썬더님의 댓글

썬더

그러면 이글대로면 여기는 1인 1 계정 원칙인데 싹다 부캐에다가 상단방에다가 부캐 몰빵까지 했다는 말이네요? 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록