프젝받는사람들 참고하고 받길 배터들 읽어봐

도사임닷 | 2020-03-16 13:32 | 조회 832 | 댓글 25

여기 활동하는 배터들을 위해 남겨줌 나도 배터이니 같은입장으로 남겨줌

태클다는사람들 픽스터니 다 그러려니함 픽스터들도 일로하는거니 태클달수 있다고 생각함

프젝받으면 안되는픽스터 1순위 

30출 기준 첫벳 15 때리는픽스터  /   50출 기준 첫벳 25~30 때리는픽스터

이렇게때리면 3연타로 성공할수도 있고 2연패로 뒤질수도 있는 모아니면 도 식의 프젝

뭐 너나잘해라 태클달수있음 근데 픽스터 한달기준 프젝성공률 50%될까?

떳떳하게 자유게시판에 성공실패 전부 1부터 10까지 다기재하는 픽스터 있기야있지만 많지는 않음 

(이것도 픽스터들 영업방식이고 좋은모습만 보여야 하니 전부기재안하고 성공기재를 많이하는거야 당연한거임 

따지지마셈 픽스터입장도아니까)

한달기준 프젝성공률 50% 되는 픽스터 있기야있겠지만 극 소수

그리고 프젝은 실력도 뭣도 아니고 픽스터랑 아다리임

픽스터 7연타하는픽스터 많지 그사람이 7연패도 자주함

승률만 봐도 뻔히나오는거 50~52% 승률인데 7연승나오면 당연히 7연패 나왔던거고 7연승에 프젝걸리면 성공이고 7연패에 걸리면 실패임

그러므로 픽스터 실력상관없이 아다리임

자 내 주제에 베스트픽스터 평가해봄 (결론 프젝받아도되는 추천 픽스터 프랑켄슈타인 , 지존어둠갓)

요새 가장핫한 프랑켄슈타인 금액 무조건 2배로 계산 수수료 30% 먹죽몇번하고 결국 성공하면 

100이득이라쳐도 수수료 30빼고 2배계산으로 순수익 50나올거임

뭐 성공만 하면 괜찬다생각하면 프랑켄슈타인한테 받는거 추천

지존어둠갓 요새 아시아나항공? 1000출 큰손물어서 핫하지 처음에는 겸손하다가 요새 겸손이란 단어를 잊어버림

최근 3연패하고 2연승하면 매총쏘라고 염병을떰 그래도 매총받을수있어 프젝성공많이했으니까 실력은 좋아 최근 성공률 70%는 되는거같아

프젝은 지존어둠갓 이랑만 하면 일당나와 최근페이스론 하지만 겸손이란거 좀만 되찾았으면한다 어둠아

리그오브레전드 프젝안받아서 모르겠어 근데 연승만큼 연패도 길게해 연승일때 잘맞쳐서 타고 마틴은 죽어도하면 안대는 픽스터

파워볼꾼 프젝 승률 반정도 나오는거같아 고정층이 많고 마틴하는 배터들은 할만해 6연패는 거이 안하니까 

6번 잡구 마틴하면 하루 일당벌이 할수있는 픽스터

구찌팸장사신 이사람도 프젝 승률 반정도 나오고 마틴해도 되는픽스터 5~6연패 잘안해

광어 예전엔 잘했던걸로 알아 근데 프젝 성공률이 너무떨어져 최근에 그래도 요 몇일 매총방으로 10연승 이상도하고 연승탈땐 일정벳해봐

대신 마틴은 죽어도 하지마 연패도 길어

낭만과행복 , 관상 , 로야르 , 체리블라썸 안받아서 몰라 연승 연패도 몰라 직접판단해

뭐 태클다는애들 픽스터겠지만 내가 말한거 틀린점 말해주고 태클달길바래 그럼 나도 수긍하고 사과할테니

도사임닷님의 댓글

도사임닷

결론 프젝 추천픽스터 : 프랑켄슈타인 , 지존어둠갓
마틴 추천 픽스터 : 파워볼꾼 , 구찌팸장사신
전부 베픽 기준

프랑켄슈타인님님의 댓글

프랑켄슈타인님

제글 읽어봤다만 , 좋은건지 나쁜건지 모르겠습니다

수수료는 30퍼는 맞습니다, 단골될시하향 되는건 맞구요

먹죽을 많이할경우 2배계산안합니다

무패마감이 될시 그렇게 계산하지만 배터분들도 어느정도는 연승으로 마감할시 이해해주십니다,

먹죽을 많이하면 저도 그의 맞은 배당값 계산해주긴합니다 도사임닷님

프랑켄슈타인님 댓글의 댓글

그리고 50출 기준 첫뱃 20 두번째 30 세번째 35 무패시

135인데 , 130마감으로 잡습니다 5만원 똥값으로 항상 잡습니다

그리고 100출 기준 첫뱃40 두번째 50 세번째 70 마감금액은 두배계산시 260이지만
250마감 잡습니다

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

음 뭐 2배계산 안했다고 하니 할말은 없지만 프젝 5번 이상 본결과 5번중 무패마감 단한번도없고 먹죽했슴다 실패도있었고 2배계산으로 이어가고 정산 이후 똥많이 빠졌어요 프젝참여자들 얘기하면 아 그에맞게 똥값 픽드릴거에요 걱정마세요 이렇게 처리하는걸로 계속봐왔음

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

뭐 마감이야 어찌됬든 프랑켄은 추천픽스터고 수수료고뭐고 상관없이 따는거에 중점을두면 추천픽스터임 아참 단골하향은 저번얘기듣기론 10만총 이상줘야 하향된다고했음 이건 사람들많을때얘기니 빼박

프랑켄슈타인님 댓글의 댓글

똥값 픽은 항상 드렸습니다

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

네 그래서 정확하게 말한거 똥값을 마감에서 뺀게 아닌 정산후 픽으로 1승주는거 마틴으로 가야대지만 2~3번안에 적중하니 크게 불만들은 없을거임 성공한거자체가 프랑켄 픽스터의 구간 흐름이니

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드

프젝안받아서 모르겠어 라고 하셧는데 ㅋㅋ  모르면 언급하지마세요 ㅋ

뭉크님의 댓글

뭉크 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉크님의 댓글

뭉크

쥰나공감되네 나도 50 100 200 300 기준에서

첨에 금액 쥰나 치는샣기들 극혐함

모아니면 도식 프젝 잘되면 연타로 성공

실패시 연타로 바로 실패..

아다리인거같음

여튼 그래도 지돈처럼 좀걸리더라도 안전하게 금액쪼개서 올려주는거 선호함...

이상 !

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글

픽스터입장도 적어놨고 배터입장도 적어놨고 정확한 팩트를 기반으로 적어논글 반박하는사람들이 있을수있지만 그게 픽스터겠지만 반박할게 있을까하네요

뭉크님의 댓글

뭉크 댓글의 댓글

근데 누가 잘한다못한다 그건 니기준같은데  첨에 금액많이쳐서 모아니면 도 프젝 그건 내가 공감되는데 누가 잘하니뭐니 이건 잘못된듯

그잘한다는 프랑켄님한테도 나 50출 한번성공하고 50 100 200 이렇게 연속 3번실패임

지아다리임 프랑켄님 잘하는건 인정! 그니까 적당히하고 쳐다물어좀

도사임닷님의 댓글

도사임닷 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

뭉크님의 댓글

뭉크 댓글의 댓글

뭉크님의 댓글

뭉크 댓글의 댓글

간장계란밥님의 댓글

간장계란밥

그래서 말하고 싶은게뭐에요?

뭉크님의 댓글

뭉크

국민님의 댓글

국민

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로야르님의 댓글

로야르

난 내이름 있는걸로 만족한다

샤넬찡님의 댓글

샤넬찡

정말 프젝하시는분이신지 그거부터 알고싶네요~

무커님의 댓글

무커

ㅎㅎ

노튤이다님의 댓글

노튤이다

나두 평가해주세요

zxzxzxcv님의 댓글

zxzxzxcv

프랑켄슈타인 , 지존어둠갓 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 걸러야할 쓰레기픽스터인댜

뭉크님의 댓글

뭉크 댓글의 댓글

리그오브레전드도 걸러야됨 요새 걸레다되서 개못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인성도 쓰래기샣기 대우좀해주니 지가 잘난줄앎 ㅂ ㅅ긋은기 바로블랙박음

김나박이님의 댓글

김나박이

ㅜㅜ 왜 빈폴님은 없을까 잘하시던데  ....

자유게시판 목록