촉돌이 << 먹튀자슥 ㅋㅋㅋ조심들하이소

가은님 | 2021-02-13 22:47 | 조회 765 | 댓글 23

91303081779f0e6726478a7e4344541b_1613224
91303081779f0e6726478a7e4344541b_1613224

가은님님의 댓글

가은님

전닉 쭈루룩 읊어줄게 자꾸까불랑직이봐 어린노무자슥이 관절다뿌사뿔라 ㅋ

촉돌이님의 댓글

촉돌이

쮸니님한테 이미 보냈는데 먼이상한소리를하는거지  글구 무슨먹튀? 애냐? 못버니까 자게라도 써야겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가은님님의 댓글

가은님 댓글의 댓글

보낸거좀 쳐올리고 징징거리사라임마 얼라티내지말고 ㅋ 여수댁이랑나머지는 우예됫노아가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀글베이티내지말고하자잉

촉돌이님의 댓글

촉돌이

맥코리+쮸니 1000개줬고 인증하기도귀찮고 그때 픽스터분들 본분들 다봤다 얼쩡대지말고 할거해라~

가은님님의 댓글

가은님 댓글의 댓글

각정각꺼는 우예됫노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환칫다고 충하고준다드만 정각이도 불러와줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해자가을마나많노 길가다가칼빵안맞으믄 다행이다생각하고살아라잉

파볼묵자융님의 댓글

파볼묵자융

가은이 누군지 모르는사람없잖아. 다른사람도아니고 니가말하니까 웃기다가은아 ㅋㅋㅋㅋ

가은님님의 댓글

가은님 댓글의 댓글

니이름자게에치믄 먹튀라고 떡하니나와있응께 조용히다물고가자부캐야 본캐로좀와라 촉돌이는그래도본캐다임마 뒤에숨어사는불쌍한자슥아;

파볼묵자융님의 댓글

파볼묵자융

니가맨날하는말. 못버니까 저격한다며 ㅋㅋㅋㅋ니가당사자도 아닌데 왜오지랖이냐? 니가먹튀칠꺼 다른사람이쳐서 화나냐?

먹튀계의 조상이 바로넌데 니가왜부들부들떨어. 왜자꾸 먹튀친적없다하는거야. 이유없이 싫어하는사람은없어

가은님님의 댓글

가은님 댓글의 댓글

부캐로저격하는거랑 본캐로까는거랑 같나이자슥아; 니랑똑같은분류로취급하노 추자븐자슥아;; 본캐로좀와서지끼라 본캐로오면 만나서뚜디맞을까봐무습나 아이디파서부캐짓하구로;; 하등한자슥 열심히그리살아라잉 벌레랑은말못하긋다 ㅂㅂ

파볼묵자융님의 댓글

파볼묵자융 댓글의 댓글

자꾸 말못하겠다한거 10번은본거같은데 응근 신경쓰이나봐 계속대꾸하면서. 저말만몇번하는ㄱㅓ야. 먹튀자슥이 ㅋㅋㅋ쿄쿄쿄쿄

파볼묵자융님의 댓글

파볼묵자융

촉돌이는 본캐다  니가 촉돌이라고 게시글을 올리니까 당연히 촉돌이가 글을쓰지. ㅋㅋㅋㅋ개멍청해진짜

가은님님의 댓글

가은님 댓글의 댓글

꼬맹아 그리살다가 만나믄 개그치맞는거에요 그니께 인터넷으로 적당히까불랑까불랑직이고사세요 ㅇㅋ? 암튼간다 ㅂㅂㅂㅂ

파볼묵자융님의 댓글

파볼묵자융

홀현아가 항상하는말이있지. 희라는 먹튀인데 못하고 너는 먹튀인데 그래도잘한다고

이것도 그럼 홀현아가 없는말 하는거네? 부정하지마 넌먹튀야 가은아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥사기꾼이라고

가은님님의 댓글

가은님 댓글의 댓글

? 홀현아형이 내보고먹튀라햇다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니아이디착각하는거그튼데 난먹튀그튼거안해요이자슥아 홀현아형방가서얘기하고와임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛다리드릅게잘못짚엇노

파볼묵자융님의 댓글

파볼묵자융

자꾸신경쓰이나봐 대꾸하네 대려와바 너맨날먹튀인데 잘한다고 걍카버처주자나 ㅋㅋㅋㅋ진짜개뻔뻔하네 먹튀같은거안한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 진짜 지나가는개가웃것누쿄쿄쿄쿄쿄

가은님님의 댓글

가은님 댓글의 댓글

마이아픈갑네; 내가누군지 니친구들한테 수소문하고 알고와라임마 터가지차뿌기전에

파볼묵자융님의 댓글

파볼묵자융 댓글의 댓글

응자꾸 모니터상에서 사람때리니너? 뭘자꾸친다는거야
나뿐만아니라 너먹튀라하는사람은 수도없이많아
그많은사람들이 대체왜널 이유없이 먹튀라하는걸까 ?
아픈건너인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가은님님의 댓글

가은님 댓글의 댓글

니빼고 내먹튀라하는사람 아무도없으요^^ 내먹튀라하는사람 증거따다닥모아서 올려임마 인터넷에서까불꺼믄 정확하게까불어야지 암튼간에 낼본사갈일있응께 가서좀니그튼거문제삼고 그라믄니본캐까지 벙어리먹든뭐든하긋지 수고하고잇으라잉 ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ 대꾸안한다 형바쁘다

파볼묵자융님의 댓글

파볼묵자융

니전닉치라고제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개가나오는거야 진짜 니만몰라 세상사람들다알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가은님님의 댓글

가은님 댓글의 댓글

니가말하는건 픽스터현지고 빡대가리자슥아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가금만지 픽스터방 하나하나 기드가서 물어보고온나좀 답답한자슥아 니만다른세상에사나; 에혀 ㅂㅂㅂ

파볼묵자융님의 댓글

파볼묵자융

진짜 신경쓰이나봐 계속대꾸해 이먹튀자슥은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜화나긴했나바  진짜정신병이있구나 ㅋㅋ 진짜하는말도소룸이돋네 어쩜저리뻔뻔하냐사람이 ㅋㅋㅋㅋ

가은님님의 댓글

가은님 댓글의 댓글

부캐파서 뒤에숨어서 본캐로오믄 뚜드리맞을까봐 쪼리가 부캐로슬슬까부는니가 한심해서 놀아주는기라 형어차피 40분뒤부터 안한다 열심히그리살어라 학교에서뚜디맞고댕기던거버릇되서 부캐로까부는니인생이참 퍼펙트하네 평생그렇게살자잉 ~~

파볼묵자융님의 댓글

파볼묵자융

니가먹튀인데 본사드립은 언제까지치나보게 ㅋㅋㅋㅋ 아무일없어봐 두배로올려줄게 이먹튀자슥아

자꾸대꾸안한다면서 몇번째대꾸중임? 진짜 부들부들 대는거 니빼고 다알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다~먹튀자슥이

자유게시판 목록