5분대기조v 먹튀사기꾼맞지않나요?

신협은행원 | 2020-11-15 17:05 | 조회 718 | 댓글 18

아는분 사기당하고

저분 범블비인가그분

닉변이라던데 아직도 방만들어 사기친다네요

쪽지하던데 저한테

하지말아주세요.

사기꾼 실아요

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

아닙니다..

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

블랙 걸었다고 저한테 왜 그러시는지..

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

블랙 풀고 싶으시면 정중하게 사과하세요..

신협은행원님의 댓글

신협은행원

경찰신고 접수되셨던데...
남에 눈에 피눈물 나게하시고
연배도 어리지않으신분이 주변동생들 방키다뜯고
벌어먹을거없으니 여기서 이러는거보니 참 안타깝네요

참교육 좀기다려보시면 곧 느끼실거에요~^^
사기죄 수고요

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v 댓글의 댓글

그럼 본인도 사기죄 성립하겠네요

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

네^^ 수고하세요~

신협은행원님의 댓글

신협은행원 댓글의 댓글

엄청 신경쓰이시나봐요ㅋ
실시간 자유게시판 정독하시고ㅋㅋ
그분 잠잠하죠?ㅋㅋㅋㅋ 왜잠잠할까 요~~~^^*
너무 안일하게 생각하시네ㅋ

어휴ㅎ 불쌍해 힘내요

5분대기조v님의 댓글

그럼 여기 계시는 분들 대부분 사기죄네요.. 말을 너무 막 하시네요..

신협은행원님의 댓글

딴분들 비하하지마시고
그만 말섞겠습니다

팩트로 당신은 사기꾼 맞습니다.
조만간 소환되실터니 안일하게 계속 계시고
끝까지 잡아떼보세요~^^ 민사로 변호사비까지 다 지불주셔야될겁니다
수고요

5분대기조v님의 댓글

아는 지인분이 그 쪽으로 담당하고 계시는데 접수된게 없다고 하시네요^^

신협은행원님의 댓글

아그러면 보세요~^^ㅋㅋㅋㅋ
혼자소설쓰네요 사기꾼주제...
에효ㅋ 백호팸 인원들한테.하나하나 방키 하나도없어서 구걸한 분~^^

5분대기조v님의 댓글

5분대기조v

다른 분들한테 디스 많이 당하시던데.. 어떡하다가 그리 되셨나요?ㅠㅠ

신협은행원님의 댓글

너나잘하세요ㅋㅋ...현실에서도 사기엄청 치시던데
적당히하고사세요...
빵잽아

5분대기조v님의 댓글

열 받지마셔요.. 블랙 풀어드릴까요..?

신협은행원님의 댓글

응원합니다. 사기꾼님 ㅍㅇㅌ

5분대기조v님의 댓글

감사합니다. 제 팬이 되어주셔서ㅎㅎ

명품할리퀸님의 댓글

명품할리퀸

신협 승

하우스00님의 댓글

하우스00 댓글의 댓글

할리퀸 너가더 밥맛없다는거 넌 모르지? ㅋ